ок, будет вам этот крысёнок и твоя девчУФФка..=)
Люди..такой вопрос...у нас егодня произошла такая сценка...открыла обе клетки, что бы крыски погуляли...Джерри никогда не заходит в домик с крысятками - боится, так что я спокойна, что он им вреда не причинит.Так вот, открыла обе клетки, забыла про это(отвлеклась на телефонный звонок), прихожу через 30 мин, крысят в клетке Джесси нет..она уже с Джерри соорудили гнездо в его клетке и перетащили туда крысят..я думаю, что он ей помагал, так как помойму она одна просто бы не успела...у Джерри клетка 4-ёх этажная...все крысятки лежали в домике, только 3 крысика лежали на 4-ом этаже около Джерри. Я их всех собрала и переложила обратно к Дежсси..как вы считаете, может можно разрешить Джесси переселится с крысятками в клетку Джерри? Крысятки уже открыли глазки и сегодня стали ползать по клетке(вверх и вниз по прутикам), так что я не думаю, что у них будут проблемы в той клетке...в конце концов, не думаю, что они сами полезут на верх. А джесси их просто так не таскает...что вы думаете по этому поводу?