Автор Тема: Джесси родила!!!  (Прочитано 34941 раз)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
Re: Джесси родила!!!
« Ответ #200 : June 09, 2006, 13,51:16 »
Народ...у нас трабл...один крысёнок застрял между прутьев и не понятно, сколько он там был...более того..не понятно,как он там застрял,так как расстояние между прутьями очень маленькое...но главное не это.Мы его вытащили,он жив...но он когда ходит переваливается с бочка на бок как-то...не пищит..значит себе ничего не повредил...он ходит..но менее шустрый чем остальные..одним словом его сразу заметно среди других. Я не знаю что делать,потому что другая клетка у меня с такими же прутьями...может быть у кого-нить есть клетка типо этой?мне только на две недельки,а потом отдам...если у кого есть,поделитесь...плизз..

отдам в идеальном состоянии..=)
Джесси,Джерри и Мистик сладкая вам память, мои самые любимые малышки...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #201 : June 09, 2006, 14,04:26 »
   У меня есть такая... Завтра вечером, в 19 часов с Курского вокзала сможешь забрать?
: June 09, 2006, 14,03:34
  Чем застрял? Лапой? Головой? Тельцем?
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
« Ответ #202 : June 09, 2006, 14,29:14 »
У меня есть, но там немного крепление решетки поломалось- я ставила утяжелитель, чтобы мамашка не открыла дверцу. Могу дать.
МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #203 : June 09, 2006, 14,37:36 »
Владк, спасибо большое!но я всё же сегодня поищу у кого-нить в москве....а то далеко от тебя всё таки...Он застрял полностью..прям вдоль прутиков..я так понимаю, что он там довольно долго пролежал,так как совсем не сопротивлялся..наверное уже из сил выбился...я убрала всех крысят,только четверых оставила, что бы Джесси их покормила..она покормила и сейчас всех на место вернула...вот тольок она дура...хватает крысят иногда и на самый верх клетки тащит,а там на стенку сажает и убегает...так что срочно надо найти клетку такую...хотя слушай...если ты её передашь, то я тогда двух крысиков прям в ней тебе смогу отправить....идея неплохая..ок..давай если сегодня никто не предложит, то мы у тебя её одолжим,ок?
: June 09, 2006, 14,31:44
Таксс..ладно, всем огромное спасибо,корн, вам тоже очень большое спасибо за помощь....но мы подождём от Влады клетку...до завтра как-нить протянем...а потом в этой же клетке и отправим их к ней..двух крысяток..=)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #204 : June 09, 2006, 17,35:36 »
Посодила Джесси с ребятками в большую коробку,а сверху накрыла влеткой, так что есть и воздух и свет, и нет возможности убежать..=)но конечно долго их там не продержишь..решаем вопрос с клеткой...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : June 09, 2006, 17,44:07 »
  Коробку прогрызут, пусть сидят в клетке до завтра...

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #206 : June 09, 2006, 18,17:40 »
Эххх... жаль, что у нас подобного типа есть только переноска размером  примерно с вашу.

...а звери убийственные))) Быстрее бы конец месяца

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : June 09, 2006, 18,18:55 »
  Я еду к поезду через 3 часа, ответь, передавать тебе Дюну или нет и № телефона кинь в личку ;)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #208 : June 09, 2006, 18,38:33 »
Коробку они наврятли прогрызут, по крайней мере если кто и прогрызёт так Джесси да и то только сверху...Максимум, что будет, так это она выберется...хотя я не думаю..она ничего никогда не грызёт..=)))ничво, завтра уже клетка приедит..=)просто крысята ещё раз выбрались и все дружно сидели сверху клетки, не зная как слезть, так что коробка - безопаснее в данном случае.
 Тань, мы сами уже ждём поскорее конца месяца..=))))это нето тут творится, но я думаю, ты всё сама видишь..=))
 Напоминаю, что ещё свободны 7 парней, а может и все 8, как Влада решит..=) мальчики блэк айришь и блэк селф..=)налетай..=)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : June 09, 2006, 23,17:18 »
  Наташ, нам тут это... Проводник хороший попался, который о крысёнке подумывает... Буду обрабатывать на парнишку из твоих ;D

И я так скро-о-о-омненько прошу отдельную фотку моей будущей зёпки ::) ::) ::) ::) ::) Басю я уже послезавтра днём увижу, а тут ещё жда-а-ать ;)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #210 : June 10, 2006, 22,20:32 »
Владк, огромное спасибо..=)))клетка доехала в целости и сохранности..=)крысяткам она дико понравилась, а вот Джесси не очень - места для неё маловато..=)но ничего, потерпит..=)нехрен их в таком количестве рожать было..=)фотки твоей лапки выложу завтра, а пока что выкладываю фотки,которые сделала позовчера,но не успела выложить..=)
на этих фотках видно, на сколько они достали Джесську..=)они её зажали в угол всей толпой..+)

кстати, они сами пьют воду из поилки и пытаются кушать..=)))очень лихо забираются на всякие домики, любят лазить в брёвнышке деревянном и очень мило умываются..))))

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #211 : June 10, 2006, 23,19:56 »
сейчас пересмотрела фотки ещё раз и до меня кое что дошло....добро не всегда побеждает зло..=)))чёрные крысятки победили белую мамку..=))зло победило..=)))так как тёмный цвет - означает зло..а светлый - добро..+)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : June 11, 2006, 01,06:25 »
  Наташ, у японцев по-моему наоборот: чёрное - добро, белое - зло))))

Какие масипусечки :-* :-* :-* :-*

Очень рада что вам понравилась клеточка ;)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #213 : June 11, 2006, 02,07:04 »
Владк, у японцев так же..=))я в японии с рождения до 8-ми лет жила+ недавно полгода там была..=))на японском шпарю, ходила в японскую школу и дет сад..=)))так что всё у них так же..=)у них даже если аниме посмотреть, то видно, что белые - добрые,чёрные злые..=))а вот насчёт китайцев - подумать ещё можно.=)))но японцы сто пудов как мы..=))) Блин...крысятки совсем жить спокойно не дают..=)))они так носятся, что я очень долго сижу и смотрю, как бы они где не застряли..=( у них за домиком всё равно постоянно щель появляется, они же двигаются там...и я боюсь, что случайно кого-нить зажмут..вот я и постоянно там сижу..=) а так, через чур озарные.=))))бедная Джесси...я бы от таких повесилась..=)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : June 11, 2006, 02,12:23 »
  Поставь одну из клеток на дюну (одну из тех, из котор. клетка самца состоит), закрепи с каждой сторы скотчем, лесенку убери или этаж переверни, чтоб она не в дюну опускалась. Т.е. мамака сможет уходить отдыхать.. Несколько дней ;D

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : June 11, 2006, 09,56:34 »
  Вот та конструкция, которую предлагаю сделать. Только лесннку в Дюну надо убрать
« Последнее редактирование: June 11, 2006, 10,00:09 от Vlada »

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #216 : June 11, 2006, 10,55:55 »
Владк, ты не поверишь..=))))они сами на крышу вылезают,если дверь открыть..=)))я уже начинаю их побаиваться..=)они очень добрые и ласковые, но они убийцы..=))они юные террористы..=))они правда по дмику выбираются, но всё равно...я боюсь,что если домик убрать,то им не конфортно будет...как считаешь?я им игровую площадку сделала..=)у них в дюне стоит домик(при чём так, что вокруг него спокойно можно бегать)),брёвнышко лежит в котором и на котором они ползают,поилка,которую они используют как торзанку..=) и миска, в которой они постоянно сидят  и пытаются что-то найти..)))))если убрать домик, то тогда они не смогут выбраться скорее всего...но будет ли им комфортно,если негде прятаться :-\

а вообще, это самые пусички на свете..Владк,все крысята такие добрые в детстве?мне кажется, что это озарные ангелочки..=))

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #217 : June 11, 2006, 16,49:28 »
всё, я сделала такую конструкцию, как сказала Влада..=)только вот одному крысёнку как-то удалось туда залезть..я домик убрала...не имею ни малейшего понятия, как он там оказался...разве что Джесси перетащила.. ???

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : June 11, 2006, 17,04:30 »
  значит уже прыгают хорошо)))) Но хоть немножко маму это будет спасать! ;)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #219 : June 12, 2006, 00,37:02 »
Владк, вот, долгожданные фотки, которые я обещала..=))это твоя прелесть..=)))

Все крысятки очень весёлые, ласковые, уже целуются..=))))так что если есть желающие, то ещё остались 7 парней..=)))блэк айришы и блэк селфы..=)