Автор Тема: Джесси родила!!!  (Прочитано 34957 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Джесси родила!!!
« Ответ #60 : May 23, 2006, 07,14:49 »
 pom что-то с памятью моей стало... Ладно, главное, что рождается много крысят, и это замечательно!  :D

Поздравляю с первым прожитым днем!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #61 : May 23, 2006, 10,22:26 »
По мне, так пусть их будет немного меньше, если они незапланированные. Как мои, например.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #62 : May 23, 2006, 10,44:52 »
И такссс..вносим небольшие поправки..=)нас оказалось не 14,а 13... ;D я сегодня их 5 раз перещитывала...=)наверное просто вчера,в связи со стрессом ошиблась или кто-то очень сильно хотел посчитаться дважды ;D
noangel,спасибо большое за советы.Но я всё таки надеюсь,что у нас всё обойдётся..=)тем более молочко пока что вроде у всех,все лежат в кучке и уже начинают подростать..=)может мне показалось,но эти маленькие сосисочки стали чуточку больше..=)тем более,окаазалось,что нас 13..=)счастливое число..=)так что будем надеятся на лучшее..=)
olz,спасибо ещё раз большое...=)надеюсь,вы сможите всех нас поздравить ещё раз через месяц..=)фух....вчера что-то перенервничала..=)
Gara, когда люди их не планируют,то да..было бы лучше если бы их было меньше...так как потом тяжело их всех раздовать и весь форум переполнен отдающимися крысятками..=(но эти крысятки очень долгожданные и с лучшими качествами..=)так что таких крысят упускать никак нельзя было..=)и вот..теперь они не в пузике у мамы,а в домике с кучей салфеток и опилок..=)
Кстати, Джесси все опилки из клетки сгребла к домику,все салфетки в него,а опилками замуровала вход..=)помоему они её уже достали..=)хотя на самом деле,читая многие рассказы на этом форуме,я поняла, что она очень заботливая мама...и всё у нас будет хорошо..=)

Джесси,Джерри и Мистик сладкая вам память, мои самые любимые малышки...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #63 : May 23, 2006, 11,08:20 »
Поздравляю с замечательными криветочками  :-*, мамашке давайте молочка, йогурта, творожка. Здоровья Ваешей крыске и внучкАм  :D

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #64 : May 23, 2006, 12,10:28 »
Спасибо вам большое за тёплые слова..=)

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #65 : May 23, 2006, 13,15:38 »
Поздравляю с детками!!!!
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #66 : May 23, 2006, 14,06:38 »
  У мосявиков спинки потемнели))
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #67 : May 23, 2006, 21,20:06 »
Хых, насчёт потемнели - это сложный вопрос..=)))дело в том, что сегодня разглядывала крысят(просто сверху на их гнездо,домик приподняла под чутким руководством Джесси..=)которая сидела рядом с гнездом,смотрела на меня и жевала банан..=)) ..и заметила я странную вещь..во-первых, к сожалению пока что определить их окрас не возможно..=(во-вторых...я заметила ,что у многих спинка тёмная, а пузико,лапки и полосочка на спине - белая..=)Может это и пройдёт, но выглядит забано..=)она сделал супреское гнездо,которое наконец-то стало на него похожим,а не на кучу бумажек,как раньше..))) У всех пузико белое,заметила 3-ёх мальчиков,но чисто случайно, в пол пока что не вглядывалась,так как на руки брать пока что рано, а так не увидишь..=)те просто на спинку перевернулись и я разглядела, если конечно это то..  ;D а в общем у нас дела очень даже ничего, я бы лучше сказала очень хорошо..=) Так что будем держать всех в курсе..=)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #68 : May 23, 2006, 22,06:59 »
Вот ещё пара фоток..=)))

ну разве не милашки?..=)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #69 : May 23, 2006, 22,20:36 »
ви-и-и-и-и, какие лапуськи, ну просто сладкие колбаски :-*

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : May 23, 2006, 22,52:16 »
  Вон то мелкое у тебя на руке - селфиком будет!!! :)  Они для своего ма-а-асенького возраста очень даже хорошо пигментированы, значит температура в гнезде что надо и у мамашки молочко хорошее!! И размерчик ниццё так :-* :-* :-* :-* :-* :-*
: May 23, 2006, 22,49:57
Кстати, если детёнок селф, значит мама была баджер хаски, т.е.сплащиком на спине, а не с полосочкой ;)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #71 : May 23, 2006, 23,13:01 »
К сожалению, кем была мама в прошлом неизвестно..=(( Но детки просто чудо..=)я вот только думаю..а там девочки-то есть?..=)))я пока не видела..=)когда они подрастут, я их поближе каждого расмотрю, а пока лишний раз их тревожить не хочется..=)))Сейчас с Джерри сидим и печатаем тут..=)))но он как-то странно себя ведёт..я уже задумываюсь о том, что бы свозить его к ветеринару...он слишком нервный и прячется за подушки..=(( ДА и сегодня что-то ел не очень...всё в домик затощил и всё...чуть чуть сосисочку пощипал..а остальное Джесси мимо пробегала ,схватила и к себе в клетку утощила..=)у неё с аппетитом всё впорядке..=)а вот что с Джерри делать я прям не знаю..оне может сидеть в клетке на одном месте, а потом просто начать тупо прыгать на одном месте, разворачиваясь на 90 градусов..может кто-нибудь всё таки сталкивался с похожей ситуацией?я просто даже не знаю, что с ним делать...ласка не помогает...может кто что посоветует?сначало подумала, что может блохи кусают, проверила его всего...чистенький...шёрстка блестит,переливается...никаких паразитов,ранок..ничего..=(даже не знаю что и делать...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #72 : May 24, 2006, 09,57:46 »
А вы представьте, что он чувствует: жил спокойно со знакомой девочкой, подвоха от нее ждал, и тут она сначала толстеет и по-другому себя ведет, потом появляется орава пищащих, странно пахнущих, загадочных существ, все внимание им - не пойми что твориться. Бедный крыс в ужасе :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : May 24, 2006, 10,04:31 »
 Ещё и не он виновник этой оравы ;D

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #74 : May 24, 2006, 10,10:25 »
хыыы..=))))да, то что не он виновник - это точно..=)хотя мне кажется, что он не догадывается, так как всё время её,не смотря на его кастрацию, продолжал на неё напрыгивать..=) На самом деле, вчера поздно вечером, когда он бегал по кровати, он наложил такую кучку какашек(у меня глаза на лоб от количества вывалились..=)), что у меня пропали сомнения по поводу того, что он плохо ест..=))он помойму наоборот переел..=)у них просто всегда корм лежит в клетки..раньше ели только тогда, когда хотят..а сейчас видимо нервничает и постоянно жрёт  ;D так что всё нормально..=)

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #75 : May 24, 2006, 18,02:29 »
Я поздравляю  lemra и Hanna с таким долгожданным пополнением! lad358
Примите поздравления и от родственницы Каси - дочки Тайны!
Хочу дополнить информацию, которую написала Hanna о Тайне и Зяме, информацией о Касе:
девушка стройная, подтянутая, чуть меньше 300 грамм.
Здоровые: как мне кажется, неплохое, в 4 месяца  лечили расчесы (на сено) и больше их не видели :-), этой зимой лечили чихи.
Характер: по первости были весьма дикие, в руках орали как резаные,  взять в руки (поймать, не загоняя в угол, а на свободном месте) смогла месяца через 2 (или 3?). Она и сейчас рук не любит, пытается вывернуться, хотя добрая,контактная, активная, некусачая :-), приходит на зов, ждет когда выпустят погулять. Но разводить я ее всетаки не решилась.
В общем, буду с удовольствием следить за взрослением детишек, очень интересно будет отследить характеры детишек!
Растите большими и веселыми!
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : May 24, 2006, 18,09:18 »
  хде фотки крестников, а?? ::)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #77 : May 24, 2006, 19,14:23 »
Natok, если будет желание, можем поделится крысками..=)у нас их много..=)))
Vlada, сорьки, пока фоток нет, так как сегодня Джесси что-то не в настроении и я решила её не беспокоить..=)завтра выложу..=)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #78 : May 24, 2006, 23,37:29 »
Всё таки сфоткать их получилось, только они не особо отличаются от вчерашних..=)))
Но вот, по специяльным заказам так сказать..=)))
Кстати, большое спасибо Smile, Ленк, я попробывала фоткать, закрывая вспышку салфеткой...и сразу получилось...спасибо.+)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : May 24, 2006, 23,43:00 »
  Спасибки)))
   Верхние левые 3 мосика - селфики) Какие же сладенькие козявики nyam nyam nyam nyam nyam