Автор Тема: Джесси родила!!!  (Прочитано 34817 раз)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Re: Джесси родила!!!
« Ответ #300 : June 25, 2006, 21,56:51 »
...вобщем, пока похоже, что появилось первое здравомыслящее существо в доме))

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #301 : June 25, 2006, 21,57:48 »
Ну вот и замечательно, что у всех всё хорошо..=))
Тань, ты просто так о ней говорила, что она такая серьёзная, что я подумала, что тебе это не нравится, вот и всё..=))но раз вы в восторге, то и я счастлива..=)))И кстати, да, у меня они все подтягивались на одной лапке..=)научились это делать, когда из Владиной клетки пытались выбраться..=))))
Кстати, Владк, ну что там, получила своё сокровище?..=)
Ань, когда её познакомишь, обязательно отпиши как прошло знакомство..=)))
 Эх, а мои всё грустят..=(никакие совершенно..Мистик забилась в угол и сидит, не вылезает... Джесси сверху клетки лежит грустная и посматривает по сторонам в надежде крысят найти..=( А Джерри спит и всё время с мотрит, нт ли у него никого под боком... к нему же всегда пристраивались крысятки и грелись..=(((  :'(
Джесси,Джерри и Мистик сладкая вам память, мои самые любимые малышки...

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #302 : June 25, 2006, 22,34:36 »
Ну вот и замечательно, что у всех всё хорошо..=))
Тань, ты просто так о ней говорила, что она такая серьёзная, что я подумала, что тебе это не нравится, вот и всё..=))

Ну... как может такое не нравиться?:) Зверь убийственный. Очень уверенно держится со старшими - не трусит, особо не верещит. И на руки мне пока ни разу не покакал, хотя только что долго активно общались.
Барышня с манерами))
Будет интересно, как моем крысоколлективе все сложится, когда я ее окончательно подселю.
Но сегодня пусть ночует в личных апортаментах на всякий пожарный).

Джерри с Джесси - мужества)... в конце концов там есть кому пристроиться под бок)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #303 : June 26, 2006, 01,40:47 »
Малыши офигительные!!! Всем советую!!! К людям тянутся, игручие, активные, не трусишки, супер малявы))))

Фотки Гига и Аськи тут
http://rat.ru/forum/index.php?topic=6592.msg139726#msg139726
сижу на модеме. много фоток не будет
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #304 : June 26, 2006, 15,32:33 »
Фотки изумительные!!!!Как же я рада..=)вот только смотрю на фотки и слузы наворачиваются...такие лапочки...так соскучилась..=((( Но выглядят они великолепно..=) Вопрос к Владе..Влад..ты получила родословную?я 3 их вам отправила..но что-то никто про них не сказал..вы их получили?я их дала на руки проводнику..должен был передать...
И фотки выкладывайте чаще...я же по ним скучаю..=))) А Джесси и Джерри всё время лежат..скучают по ним...зато Мистик сегодня очухалась и долго со мной общалась и каталась по квартире..=)))
Ань, а у вас там как дела?.=)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : June 26, 2006, 19,08:40 »
Про родухи и не слышала, или проводник забыл, или девченки промолчали...

Фотки вечерком выложу Аськины. Гиг уже у новый хозяев!!

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #306 : June 26, 2006, 20,02:30 »
эх...так обидно...Аня так старалась, их делала...=((( а нельзя к проводнику как-нить подойти и спросить?
А фотки жду не дождусь прям..=)

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : June 26, 2006, 20,40:29 »
Родословные  приехали  с  крысятами. Мне  мою  отдали,  остальные  забрала  подруга  Влады.
У  меня  пока  не  получается сфотографировать, постараюсь  завтра.
Пудинг почти освоился, вот только папку Хема боится, тот его нюхает, а  Пудинг верещит и лапами отбивается,  Хем  терпит-терпит,  а потом  валяет  его  в  опилках. А  сегодня познакомили с Хвоськой(он  у  нас самый плюшево-добрый), и  у  них с  Пудингом взаимопонимание  полнейшее, Пудик за  Хвоськой  сам  бегает, лезет играть, ни  капли не боится. Вот  теперь  не  знаю,  что  и  делать. К  Хвоське его  селить? Тогда  Хем  снова  один останется.
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #308 : June 26, 2006, 21,43:12 »
А мой зверь тут придумал себе развлечение - я ее подсадила к своим теткам; сначала все было более-менее тихо, потом - слышу страшный визг. Подхожу - черная девушка нашла щель, в которую старшие не помещаются, сидит там и верещит; старшие ходят вокруг. Через какое-то время им это надоело, ушли. Я тоже ушла. Минут через десять - то же самое - визг, зверь в щели, старшие вокруг. Ну, я понаблюдала немного и обнаружила, что это чудо-юдо подкрадывается к кому-то из взрослых, бьет лапой по носу, забирается в щель и любуется эффектом (тут еще и человек подходит, как бонус).
Хорошая умная девочка.
...как же это безобразие назвать? ::)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #309 : June 26, 2006, 22,56:29 »
даа...дать имя такой крысявке - задача не из лёгких..=)))Мне что-то даже в голову-то ничего не лезет такого.. ???
А мистик уже сама на руки вылезает, целовала меня сегодня весь день и даваала чесать своё пузико(лежала она на спинке). Так что у нас всё хорошо. Джерри очухался, а вот Джесси всё ещё сильно скучает..=( Но я думаю, что со времинем это пройдёт..=)

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : June 26, 2006, 23,12:24 »
Наш  Пудинг - тоже  целовательно-наплечный  крысюшкин, очень  ухо моё  полюбил!)))

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #311 : June 26, 2006, 23,16:30 »
хорошо, что у крысяток такие характеры..=)напоминаю, что ещё осталось 6 парней..=)селфы и айриши..=)

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : June 27, 2006, 00,29:36 »
Договорились с Ханной в четверг забрать малыша. Привет братишкам и сестренкам. :-)
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : June 27, 2006, 15,29:07 »
  А, тогда по приезду у Маи заберу бамажки))) Сегодня рано вывела на прогулку собаку, а прийдя домой решила посмотреть тв вместе с мелкими деффками. И заснула. Проснулась, а Аська у меня на голове спит))))

Гигом очень довольны, передают большое спасибо)))

Олька, вы таки парней перепутали!) Но впринципе это ок, т.к. селфик, которого я хотела на будущее в свою линию остался в Днепре)))

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #314 : June 29, 2006, 22,34:06 »
эх..и не от кого весточек нету..=((( Ань, как там 6 парней?Натали забрала парня? Как дела у Влады,Таньки и Оли? Фотки и пишите, не пропадайте..=)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #315 : June 29, 2006, 23,54:49 »
Фоток пока не будет - жду "утверждения бюджета" на следующий месяц:)
Если не кинут с деньгами при увольнении, куплю зеркалку, и будет всем счастье (а кинут - мыльницу куплю, так что все равно фотки от нас будут рано или поздно))
Ребенок - серьезный, упитанный, сейчас гуляет по книгам, минут через 15 запихну в клетку. Там ему предстоит есть салат))). Со старшими вроде освоилась - спит пока, правда, отдельно... но они все сейчас спят в разных углах - жарко же)). Зато едят одновременно - у миски мы всех нагло распихиваем, а не удается распихать - лезем снизу, между лап. А еще - зачем-то метим большую белую крысу... и даже как-то попытались ее сосать - вообще-то Фенька у меня - тормоз, до нее не дошло, что нечто мелкое надо за это повалять. Вот так...
Кстати, нас зовут Агата.

...вообще-то про всех остальных мне тоже интересно, особенно - про тех шестерых парней)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : June 30, 2006, 00,04:41 »
...
« Последнее редактирование: July 30, 2011, 20,41:56 от Hanna »

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : June 30, 2006, 00,09:59 »
Никак  не  получается у  нас  с  фотками, муж постоянно забывает фотоаппарат на работе(фотик не наш - рабочий).
У  нас  есть  новость - Пудинг переселился  к  Хвоське  и Снорку. Видать,  судьба  у  Хемуля  такая - жить  одному:((( Бука  он у  нас. Вроде  и малыша  неплохо принял, но  Пудинг от  него  шарахаться  начал и из гамачка  вообще  не  выходил, Хем  наверное  обиделся и  здорово  повалял малого, ещё  и  спинку  немного  поцарапал ему. Решили переселять к  более сговорчивым  и дружелюбным мальчишкам.С  Хвоськой знакомство прошло  вообще  идеально, познакомили  на  диване со Снорком - всё  прошло  благополучно, Снорк у нас  большущий  неповоротливый увалень, малыша  принял  снисходительно. Пудика  запустили  со старшими, он без  всякого  страха обследовал  клетку, поел, позадирал  Хвоську(знает,  кто поиграть-побегать любит!). Теперь  чувствует  себя  хояином, даже  лапой иногда  отпихивается от старших,  когда  те норовят  его под  хвостиком понюхать.
Сегодня  столько  моментов  забавных  было, эхх!.. Вот бы  запечатлеть!
Карина  один: Снорк  и Хвося  лежат со  скорбными  мордахами  в  разных концах полки, а  в  единственном  двухэтажном  гамачке  спит гордая  птица  орёл(Пудинг). ;D
Картина  два: распластавшись по полке  изнывает от жары Хвоська, а  Пудик спит на хвосиной  попе, периодически  просыпаясь  и  не  вставая  с  Хвоси, присасывается  к  поилке.
Картина  три: три крысуса  лежат кверху  пузами  в  глубоком  обмороке, но стоит только пошуршать пакетом  с  сухарями,  как  все  трое  мигом  подрываются и  повисают на  прутьях  клетки - "Подайте,  мы  неделю  не  жрамши!"

Теперь  уже  Пудинга  можно считать полноправным членом  нашей крысосемьи: окончательно освоился, как  маленькая  обезьянка  повторяет  все  повадки  старших, дрыхнет  вместе  с  ними,  иногда даже отбирает  вкусненькое.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #318 : June 30, 2006, 00,34:23 »

А давно ль саму старшие гоняли!

Кстати - у Агаты тоже проблемы только с самой младшей из стаи. Совсем взрослой Феньке все пофиг (даже если ее сосут), Аля (около 4 месяцев) скорее покровительствует, чем строит, а вот Дануся (около трех месяцев) пытается воспитывать.
...а Алька Данусю саму недавно зачем-то как следует поваляла прямо на глазах у мелкой.
Явно строится какая-то сложная социальная структура))
Правда, никакое членовредительство явно не замышляется. Они даже почти не пищат.

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : June 30, 2006, 00,38:54 »
Привезли домой Джона Сильвера.
Малыш сейчас сидит в переноске, с аппетитом кушает детское питание, рвется пообщаться и погулять. Гулять пока рано, а вот общаться со взрослыми он, наверное, будет уже завтра.
Отличный парень - крупный, здоровый, веселый и любопытный, черненький от макушки до кончика хвоста. :-)
И между прочим, у Ханны еще шестеро таких же (или почти таких же, только с белыми пузами и белыми кончиками хвостов) осталось!
Разбирайте, выводок действительно очень хороший.
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.