Автор Тема: Вредные советы, или Курить полезно!  (Прочитано 11970 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Вредные советы, или Курить полезно!
« Ответ #20 : May 24, 2006, 10,28:57 »
Значит я должен что то пососать чтобы не курить?
А я почему то втягивал дым а не сосал фильтр.
Вообще то я себя чувствую жертвой табачной индустрии (как и многих других) их уловок их опытов и их изобретательности....
а не своих природных рефлексов.
Рекомендую чупа-чупс, менее вредно и вкусно  ;D

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #21 : May 24, 2006, 10,53:33 »
Надо сделать, чтобы не понравилось. Возможно, что для этого потребуется не одна сигарета  :-X

В подростковом возрасте с одним парнем друзья провернули "шутку". Сигарету в молоке обмакнули и высушили, угостили. Ему было ТАК плохо, что не курил потом очень долго...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #22 : May 24, 2006, 11,13:55 »
Вся беда в том, что люди курить начинают бессознательно, ни кто не собирается стать заядлым курильщиком, а когда к этому процессу подключается голова, то уже обычно бывает поздно, втянут по самые тапочки, поэтому бросать становится очень тяжело, ведь курение это, действительно, на 95% психологическая зависимость, а психику лечить куда тяжелее, чем тело.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #23 : May 24, 2006, 11,20:00 »
на 95% психологическая зависимость, а психику лечить куда тяжелее, чем тело.

в точку. Все самые умные идеи и мысли на работе ко мне приходят в курилке... Вот что делать? Прут у меня там думки, не могу себе отказать в этом. Когда бросала на три месяца ходила в курилку с чаем просто, какое-то время помогало. А потом позвонила мама и начала в подробностях рассказывать как умерла моя собака и как они закапывалис ним мисочку.. Ну я взяла сигарету и пошла реветь в курилку.. ((
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 24, 2006, 13,21:52 »
мда...
статья для дураков.
моя подружка начала курить "для понту", мол де страшно это авторитет среди мужиков повышает, что бросит когда захочет...
уже сколько раз бросала - все бесполезно, хватает не на долго, а потом соску в зубы и опять смалит...

хотя конечно мне курильщиков не понять: не курила, не курю и стараюсь от них держаться подальше, терпеть не люблю эту вонь.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #25 : May 24, 2006, 23,29:15 »
А я вот курю... с 18 лет.Когда забеременнела сразу же завязала. Ну не могла я травить малыша своими "хотениями", потом откормила дочку молоком, начала попадать изредко в компании и снова начала дымить. Не отношусь к этому как к геройству, но и не отношусь с трагедией. Уж сколько мне суждено прожить, столько и проживу вне зависимости от курева.
  Хотя знаю что буду рожать второго ребенка и знаю точно что со вторым завяжу насовсем ( я себя успокаиваю ???).
  А еще знаю массу случаев когда люди ни разу в жизни не втянув серый дым умирали от рака легких. Из них знаю даже одного спортсмена. Зато мой дед курил с 10 лет (время такое было) прожил до восьмидесяти), а другой дед ни курил ни дня и умер тоже в восемьдесят и оба отличлись практически одинаковым здоровьем(ну только что первый дед под старость кашлял посильее, чем не курящий). Вот такая задачка для курильщиков и некурильщиков. Может просто кому какая карта в жизни выпадет?
 Все разволновалась, пойду покурю ;D ;D ;D.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #26 : May 25, 2006, 00,13:43 »
"Курить-вредно,пить-противно,а умирать здорвым -жалко" ;D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #27 : May 25, 2006, 00,26:00 »
Расскажу вам прикол про мою бабушку. Вернее про то как она бросила курить:)
Надо заметить что бабушка моя курила не переставая с 16-ти лет (сейчас ей 77), всё моё детство прошло в сигаретном дыму... выкуривала она по 2-3 пачки в день. А потом, года 3-4 назад долбанул ее инсульт... да причём так что с полной потерей памяти. Вобщем потихоньку месяца за 2-3 она что-то вспомнила, нас узнавать начала... а вот то что она курила всю жизнь так и не всплыло у нее в памяти ;D Вот так и не курит уже 4 года, просто забыла и всё тут ;D

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 25, 2006, 01,49:39 »
Круто. ;D
"Амнезию в массы" ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 25, 2006, 09,17:59 »
Мой дед курильщик со стажем был, а как на пенсию вышел - объявил что с этого дня бережет здоровье и бросает вредные привычки (крепко выпить тож любил). И что вы думаете? Зря все хихикали! Последние тридцать с хвостом не курил, пил по 50 гр конька в день для аппетита и все! А бабушка как в институте приохотилась к соске, так до последнего не хотела с сигаретами расставаться, после инсульта мы все пачки выкинули и запретили всем сигатеры в дом приносить, все я равно регулярно изымала эту бяку из карманов ее халата!
Вообще курить-не курить - дело каждого, лишь бы курящие не мешали жить некурящим и нааоборот

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 25, 2006, 11,59:09 »
На счет курения споры были всегда и везде, кто-то говорит что мол давайте ограничим курилщиков, а может сделать наоборот, ограничит не курящих? Пародоксальная мысль, но по статистике число курящих  и не курящих довольно близкое, так почему же кого-то надо ограничить? ну это все лирика...

В общем для тех кто хочет бросить курить, или помочь близхким бросить
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
книжка реально помогает, судя по отзывам и примерам тех кто ее дочитал. Я лично просто не дочитал, стало стремно что брошу...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 25, 2006, 16,05:30 »
эх...
мне бы папу уговорить, ему нельзя, сердце, а смалит безбожно. только если нет желания, то все эти чудные методы бесполезны. ???

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #32 : May 25, 2006, 18,11:38 »

В общем для тех кто хочет бросить курить, или помочь близким бросить
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
книжка реально помогает, судя по отзывам и примерам тех кто ее дочитал. Я лично просто не дочитал, стало стремно что брошу...

А я дочитала, только толку - чуть...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : May 25, 2006, 18,15:18 »
А я дочитала, только толку - чуть...

Надо же, а я везде встречала только восторженные отзывы об этой книге.  ::)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #34 : May 25, 2006, 19,00:07 »
Но я же не говорю, что книга плохая, читается легко, просто конкретно мне она не помогла. :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : September 07, 2006, 12,37:49 »
хочу вновь поднять тему про книгу, по которой бросают курить. Кто-нибудь из присутствующих бросил все-таки курить или от книги кратковременный эффект. У меня на работе 2 сотрудника уже бросили именно по этой книге.

grushat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : September 07, 2006, 13,04:02 »
А вот у меня вопрос: граждане некурящие, вы хоть раз пробовали курить?
Я не курю, но вот у меня дедушка курил лет с 16-ти, в день, наверное, по пачке. Я маленькая была (4 года), смотрю он курит, пыхтит так, дым кольцами пускает, ну я и попросила попробовать - любопытно. Дедушка не растерялся и дал - этот день я запомнила на всегда, так мне было плохо. Тогда на дедушку все ругались, мол мог бы не давать. Зато я с тех пор не курю ;D ;D ;D

А, забыла, кальян пробовала - понравился, даже купила, но он стоит на полке. Когда покупала, думала для компании, но все время про него забываю. Вот такой из меня курильщик вышел.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : September 07, 2006, 13,11:28 »
хочу вновь поднять тему про книгу, по которой бросают курить. Кто-нибудь из присутствующих бросил все-таки курить или от книги кратковременный эффект. У меня на работе 2 сотрудника уже бросили именно по этой книге.
Знакомый после прочтения книги бросил курить на 2 недели (до этого курил по 2 пачки в день) потом опять втянулся :(
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : September 07, 2006, 13,26:57 »
я не курю, но пробовала... как-то не понравилось и все тут:-)
зато у меня папа постоянно курит в квартире, задолбало уже - дышать нечем, да еще и сигаретами све пропахло - фу! >:(

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : September 07, 2006, 14,54:10 »

Я пробовала в 1978 году ;D, когда училась в торговом училище - у нас все девчонки курили. Не понравилось и с тех пор больше не пробую.
 У меня и сын пробовал - ему 18 - но тоже отнёсся к этому отрицательно.
 Так что, семья у нас абсолютно некурящая :)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим