Автор Тема: страшная история про автосервис и кидалово  (Прочитано 9237 раз)

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как хорошо, что мне машину ремонтирует муж, а если ему лень, то мы едем вместе. И под тщательным его присмотром ремонтируют машину.
А то девушек любят развести по полной программе.

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

это точно, я думаю, они увидели, что я-молодинькая девушка ничего непонимающая в машинах, да и родители явно тоже не особо разбираются... помню они переодически при нас ещё на своём языке что-то говорили друг другу, наверно обсуждали как лучше меня кинуть.... :-[ :-[ :-[
Я и мои Крысомужчинки: Тимотей, Зевс, Амур и Маус.

Негруся, Муся,Лилу, Радочка...мои любимые солнышки...мы вас помним...

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, кто ж в Армян-сервис да Грузин-моторс ласточек своих отдает :(
Сочуствую. Лучшеб просто парнишку на такой же десятине тормознули или в полезных страничках, полистав, нашли адреса нормальных сервисов, которые не далеко и на эваке туда. эвак 1200 р, работа то да се еще рублей 500 максимум и все.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
Кстати была у нас похожая история, правда со счастливым концом. У нас была 12шка, ехали мы на дачу гулять, счастливые и тут муж че то занервничал и осановил машину. Ну я то в них не бум бум(но когда будет своя разберусь хотя бы чуть чуть). Короче лопнул ремень и погнул клапана. Нас до деревки эвакуировали, мы погуляли, а на утро таким же макаров вернулись в город. Машину починили, не помню скоько заплатили, но сделали все хорошо. Наверное еще потому что, муж не плохо знал свою "красотку". А автомастера отличают чайников от людей более менее понимающих.
  На будущее Mina поштудируйте литературку, податаскайтесь маленько и больше ни одна сволочь вас не обидет. Удачи!
ЗЫ: а я кстати на следующей недели иду учится на права. Пора засесть за литературу. Кстати не подскажете, где можно скачать экзаменационные вопросы ::)?
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати не подскажете, где можно скачать экзаменационные вопросы ::)?

http://www.vodish.ru/edu/ вот тут правда не экзаменационные вопросы, но может тоже полезно будет, онлайн экзамен+ если ошиблись с ответом, вылезает подсказка, какой ответ правильный. Может пригодится ;) Удачи вам! водить машину-это здорово ;)

Вчера узнала....ну как всегда кто-то кому-то рассказал мою историю...Вообщем выяснилось, что в этом "автосервисе" уже о-о-очень многих обманули, и специализируется этот"автосервис" именно на таких вот вещах. Не чинят машины, а ломают :-[ :'( :'( ......за большие деньги.....

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Два дня назад забрала свою истерзанную машину из автосервиса, где её вылечили после тех вандалов, которые били её "сердце" молотком....
16 тыс. стоило и работа и детали....Если бы не эти уроды с варшавки .....ладно, надо забыть как страшный сон и впредь быть умной девочкой :-\

Машина вроде нормально ездит, но всё-равно кажется, что как то уже не так....как раньше........
« Последнее редактирование: June 03, 2006, 21,18:01 от Mina »

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня мурашки от этой истории, кошмар  :(
Надеюсь с вашей машинкой всё будет хорошо, не переживайте, всё равно уже ничего не исправишь, а терзать себя этим бесконечно только себе хуже сделаете.

билеты лучше экзаменировать на www.gai.ru  :) всё равно в гаи сдавать придется  8)

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
наверно всех уже достала этой темой, прошу прощения, просто до сих пор как вспомню......

после того как я опубликовала мою страшную историю про обман с моей машиной на некоторых автомобильных сайтах, некоторые люди написали о том, как их ТАМ ТОЖЕ РАЗВОДИЛИ НА ДЕНЬГИ. если кому интересна автомобильная тема, чтобы убереч себя от от похожей истории, можете посмотреть здесь:
http://www.avtoportal.ru/forum/viewtopic.html?t=13785здесь под моим топиком ответ человека, тоже побывавшем в этом злополучном боксе номер17
и вот:
http://story.auto.ru/story/1016.html
вот ещё:
http://story.auto.ru/story/1017.html

во мне ещё живёт надежда, что может их всё-таки можно как-то засодить...незнаю...наказать...

Желаю всем удачи на дорогах и никогда не попадать как я  :-\ :-\ :-\

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На днях подъезжая к метро Пражская на служебной машине сломался.
Стою устраняю поломку ,тут подкатывает пятерка темного цвета и оттуда вылазит лицо кавказкой национальности и обращается в наш адрес.
"Слюшай дорогой,что случилось-паламался? У меня тут сервис рядом,давай дотяну,там все твои проблемы решат"
Вообще все свои поломки устраняю сам,сервис-это крайниЙ случай для меня.Вспомнил рассказ "потерпевшей" и от души отправил гражданина помошника на "_" и в "_".
Так он и уехал недовольный. ;D

Видать это дело поставлено на поток,такие джигиты ездят и выискивают лохов для развода.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мдя....очвидно у них этот"бизнес" поставлен на поток.
 А у меня есть продолжение этой моей истории....

Недавно получила письмо от редактора программы"москва иснструкция по применению". Хотят снять сюжет о том что со мной приключилось. Так что возможно уже скоро про этих гадов покажут в одной из рубрик. popc grin Хоть немного легче стало,ведь чем больше людей будут знать, тем меньше пострадают от их рук и может в конце концов этих гадов разоблачат и накажут >:( vinsent vinsent vinsent susel susel susel

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тут лучше ловля на живца и передача типа специального расследования.
А то сделают им рекламу. >:(

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник

Поубивала бы...
Кошмарная история, сочувствую... Сколько же подстав на дорогах! Кстати, сейчас у многих стоят панорамные (или как там их) зеркала, чтобы не было "мертвых" зон... Когда-то были такие вещи, что на дороге подстраивают "аварию", пользуясь тем, что не все пространство вокруг машины просматривается...
Так, срочно засаживаюсь изучать внутреннее устройство машины! Поскольку брежу получением прав, то пригодится на будущее
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зеркала и мертвая зона тут не причем, тут хоть мониторами кругового обзора обвешайся...все дело в психологии среднестатического водителя.
: August 01, 2006, 01,48:42
Автокаска спасает таких граждан ;D

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Зеркала и мертвая зона тут не причем, тут хоть мониторами кругового обзора обвешайся...все дело в психологии среднестатического водителя.
Может, давно было, говорю, что запомнила :) Но с такими зеркалами ездить удобнее **особенно для меня, умеющей пользоваться только этим и боковым левым  :-[ на самом деле, меня лучше вообще за руль не пускать, но учиться-то как-то нада :)**
« Последнее редактирование: August 01, 2006, 02,08:12 от Silivren »

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лучше лишний раз перед маневром повернуть голову назад-вбок или нагнуться вперед, чтоб в боковых зеркалах покрыть мертвую зону...так делают опытные водители. Надеятся на чудо-обзорность примочек не стоит, тем более они искажают реальную действительность и дистанцию.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Лучше лишний раз перед маневром повернуть голову назад-вбок или нагнуться вперед, чтоб в боковых зеркалах покрыть мертвую зону...так делают опытные водители. Надеятся на чудо-обзорность примочек не стоит, тем более они искажают реальную действительность и дистанцию.
Ну я разве спорю... Просто как факт. Да, расстояние искажают, но зато видно больше... Впрочем, это только мое мнение :) Представляю себя за рулем (до прав год всего остался  ;D ;D), и плохо становится... У меня голова на 360 градусов не вертится...

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничо там не видно, еслиб видно было то все машины былиб в зеркалах покругу, причем самое большое для макияжа.. ;D

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Зеркало для макияжа я, если честно, представляю плохо  :-[ ::) Ну и ладно, пусть не видно, зато красиво так, картинки как в телевизоре  ;D ;D ;D Убедили. Буду головой вертеть. ::)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зеркало для макияжа я, если честно, представляю плохо 
Ы...последнее время появилась такая тема в инете, сейчас не смогу дать ссылки, но есть архив полицейских съемок, где водительша накладывает марафет и едет. Хотя достаточно клип stupid girl  от Pink вспомнить ;D

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 popcсегодня показывали сюжет про мою историю с машиной, может быть будет повтор, если есть желание, можете посмотреть как доверчивых(типа меня) автолюбителей надувают.

канал ТНТ программа "Москва инструкция по применению" 22 августа(сегодня) в 0часов 50 минут. ........я там в качестве потерпевшей.

и ещё у них на сайте уже разместили статью про этот сюжет, если кого заинтересует, это здесь:
http://www.moscowtnt.ru/instructions/know/2709.html

Всем удачи на дорогах и не будте такими доверчивыми как я :-\
« Последнее редактирование: August 23, 2006, 00,17:22 от Mina »