Автор Тема: Осторожно!!! Ветеринарная клиника «Центр» в Москве  (Прочитано 20245 раз)

zibgen

• Гость
У нашей крыски, возраст 1,5 лет, очень быстро образовалась опухоль на левом боку. К тому времени как мы поняли, что эту опухоль можно только удалять, она разрослась до больших размеров и стала кровить. Мы повезли крыску чтобы сделать операцию в ветеринарную клинику «Центр» в Москве на Цветном бульваре. Адрес клиники узнали на этом сайте. В клинике сначала врач, а потом и хирург сказали нам, что это раковая опухоль, её удалить нельзя, делать операцию они не будут и посоветовали усыпить крыску, после чего взяли 140 рублей за консультацию. Усыплять мы не стали, а решили обратиться в ветеринарную лечебницу «Кобра» в г. Красногорске. В «Кобре», после осмотра крыски, сказали, что единственный шанс спасти её, это сделать операцию по удалению опухоли. Операция прошла успешно, опухоль удалили, однако к очень большому нашему сожалению крыска из наркоза не вышла - умерла. Но мы благодарны врачам «Кобры», что они попытались спасти нашу любимую крыску.
А про ветеринарную клинику «Центр» у нас одно мнение - крыс они лечить не умеют. Люди будьте осторожны.  

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

А про ветеринарную клинику «Центр» у нас одно мнение - крыс они лечить не умеют. Люди будьте осторожны.  

К сожалению, это верно для подавляющего большинства ветклиник - они специализируются на собачках/кошечках, а о крысах имеют весьма приблизительное представление (вон, в "Шансе" на Бутлерова вообще крысам уколы пенициллиновых антибиотиков прописывают, и про порфирин ничего не слышали).  >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Про "Центр" тут уже не раз писали - в крысах они слабо разбираются. По крайней мере явно положительных отзывов не было...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Моей крыске - Ларисоньке также отказали в операции в этой клинике, сказали, что из наркоза не выйдет. Никакие уговоры не подействовали. В тот же вечер крыся умерла.
Наверное, лучше поискать другую клинику и не тратить драгоценное время на "Центр".
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Хочу дополнить свое предыдущее сообщение:
Моей крыске - Ларисоньке также отказали в операции в этой клинике, сказали, что из наркоза не выйдет. Никакие уговоры не подействовали.
Фамилия этого врача - БРУМИНА Ирина Александровна
Кстати у Центра есть есть сайт http://www.vetcentr.ru/
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Да уж, народ... Ломят цены, как хотят... Подсчитала, за операцию Глипу у меня ушло бы рублей 700, если не больше. А в "Кобре" я вдвое меньше отдала.
И ведь за что дерут такие деньги? За нервотрепку, хамское отношение и неправильные диагнозы?
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

SWEAR

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://foto.mail.ru/mail/swear777/
Мы были в Центре с моей Тишкой задолго до того, как у нее открылось кровотечение... nono И в Юниоре были... Но только когда из моей масечки кровь стала вытекать огромными лужами мы поехали опять в Центр, врачей по крыскам не было, ее посмотрели и сказали приезжать на след. день на узи. Мы сделали узи(за что с нас кстати содрали 700руб. и 300 руб. за повторный прием - там оказывается, что по разным болезням за осмотр берется как за первый...) и после узи сказали что у нас киста яичника. Нас посмотрел Скороходов и тут же отправил в Кобру(он оказывается сам оттуда), т.к. в Центре газовый наркоз не делается. Мы в тот же вечер поехали в Красногорск и попали к Малышевой. Она как нас увидела, тут же на опреационный стол - у крыськи уже гной стал вытекать!!! Она прооперировала нашу маську успешно и ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У НЕЕ НЕ ТОЛЬКО КИСТА, А КУЧА-КУЧА ГНОЙНЫХ ОПУХОЛЕЙ И ПРИШЛОСЬ УДАЛЯТЬ ОБА ЯИЧНИКА И МАТКУ... :o Говорит, что удалила там всякую гадость размером с крупные вишни и что могли бы не успеть... ОЧЕНЬ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА!  :-*Профессионализм чувствуется сразу, и очень хорошо общается с с хозяевами! Мы немало отдали за эту операцию - 3000 и еще сейчас 3 дня будем ездить туда на процедуры, но я надеюсь, что все обойдется! Тишенька сейчас в попоне бегает, вытянув задние лапки, заваливается - прям жалко смотреть, но вроде ей лучше. ;) Буду рассказывать о ее сосотоянии. А ведь ни в Юниоре, ни в Центре мне ничего опасного не предсказывали... >:( Но Скороходов молодец- сразу направил к профессионалу. А так вЦентре попадаешь каждый раз к кому попало... :( ЕЗДИТЕ В КОБРУ!!! :)

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а у кого в Юниоре были?

nigella

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Таня
В "Центр" ни ногой. Всем крысам в плохом состоянии там ставят один диагноз - "лабороторное животное". Назначают обычно байтрил+глюкоза+мочегонное.
Вообщем крыс там не лечат.

grushat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
В марте этого года моему кролю стало плохо :-[, отвезла в "Центр", там взяли анализы - ничего не нашли, но прописали  именно: байтрил+глюкоза+мочегонное. Врачам клиники доверяла (поэтому никуда больше не повезла и лечила кроля), через месяц кроля не стало. :'( :'( :'( Виню себя за такое доверие :-[

Хотя собаку моего знакомого там спасли от укуса инцефалитного клеща (была при смерти)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
К сожалению, хорошие врачи по кошкам и собачкам очень часто совсем не понимают в грызунах...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы повезли крыску чтобы сделать операцию в ветеринарную клинику «Центр» в Москве на Цветном бульваре. Адрес клиники узнали на этом сайте.
Не слышала на этом сайте положительных отзывов о ветклинике "Центр", непонятно зачем туда вы любимое животное повезли, когда на сайте указаны клиники, которые хорошо лечат крыс  ??? Слава Богу, что все обошлось и животное они не убили.
В "Центр" я обращалась с крыской 4,5 года назад, когда не знала про этот сайт и про другие вет лечебницы - крысу даже в руки не взяли, а диагноз был тот же - усыплять и "зачем вы завели эту гадость, лучше кошечку". За этотот ценный осмотр взяли 700 руб.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

SWEAR

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://foto.mail.ru/mail/swear777/
В Юниоре мы с Высоких Анастасией общались, но она хоть как-то внимательно ведет себя, да и в Кобре ее хвалили, но Шкоду она не спасла, а в Центре вообще все равнодушные какие-то... Там крысок и вправду не любят вообще... :-\
Вот только д-р Скороходов в Кобру отправил - потому что сам отттуда.
А вчера в кобре были- нам дядечка сказал, что состояние более чем хорошее (тьфу-тьфу-тьфу) :)
Вот еще сегодня на перевязку поедем, и завтра, а потом только в субботу к Малышевой смотреться - она супер врач! ;)

Pirat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сонечкина страничка
Вот это да... Не думала, что там так все плохо! :o
Я в "Центр" с хомячками ездила. Один раз спасли, один раз  - нет, последний раз рекомендовали правильное лечение. И заметьте, это был хомячок роборовского, он 8 см. в длину. И никто не отказался с нами работать!
С грызунами - лучше к доктору Пятаковой. Даже если она не на приеме. Вылавливаете в коридоре и просите принять грызуна. Она очень внимательный врач. Совершенно не боится грызунов (а многие нас даже на руке отказывались брать). Когда поняла, что мою хомячку не спасти, даже денег за прием не взяла. А от усыпления я сама отказалась.

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Внесу свой положительный отзыв пожалуй. Я туда ездила с хомячком и крысками,одну крыску оперировали,все нормально прошло,нас не послали,крыска-старушка пожила еще приличено.
Очень сочувствую владельцам погибших зверюшек!  :'(
За милых крыс!

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Была там 2 раза. давно.

Один раз попала к Алекмеевой (она сейчас там не работает). Дненег содрали немеряно, но вылечили пневмонию (было запущено, зверь старый). Крыс потом еще довольно долго прожил.

Второй раз повезла с обычными чихами и порфирином. Взяли 1500 рублей, назначив при этом по 12 (могу ошибиться, но очень большое количество) уколов в день. При этом первую порцию уколов сделали уже "на месте". Пока делали- медсестра вырвала клок шерсти из кожи, а когда зверь от боли визгнул (еще бы!)- отдернула руку и отскачила от стола как будто на столе не маленький крыс, а бультерьер сидел :( Я как это увидела..... Короче теперь мы в МИВе лечимся.
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давно-давно в "Центре" работал вет по экзотам. Не помню как его фамилия, молодой, на Альшинецкого чем-то похож, самый ближний к регистратуре кабинет. Вот он на фоне других очень хорошо разбирался в крысах, имхо. И со всякими попугаями-варанами-черепахами к нему направляли. Потом он уволился, куда не знаю. После этого мы попали на прием к втеринарше и как уже писал тут, она посоветовала носик крыса прочищать ваткой, намотанной на иголку шприца...Вот так прям и сказала...С тех пор я завязал обращаться к незнакомым ветеринарам. 

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вырвала? Жаль,что ваш крыс не изобразил зверя до конца и не понадкусал умнице руку. Странные же бывают люди...
За милых крыс!

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Добавлю своё воспоминание.Лет 6 назад обращалась туда с парочкой -спаниелем Зай и декор.кролем Рыжиком.Зая пролечили нормально,а с кролем доктор  направила к .....Альшинецкому.Он тогда работал кроме Зоо в к/т Ханой.С одной болячкой помог,а спустя месяц у кроля вырос абсцес,назначил операцию,в ночь перед которой кроль умер. :'(
2г назад была там опять.Уже с нынешними крысами,Пинюшей и Малой.Обе чихали и порфиринили.Не помню,кто принимал,но вылечили.Нынче же,по операционным проблемам- к крысиному врачу,а по мелочи в маг."СВЕТ" (крысиный доктор в Медведково)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Альшинецкий уже давно кроме зоопарка принимает в "белом клыке", а в Ханое принимает Настя Высоких.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...