Автор Тема: Рокси  (Прочитано 3316 раз)

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
Рокси
« : May 25, 2006, 13,40:08 »
Сегодня уже не знаю о чем писать.

В прошлую пятницу утром ушла Рокси. Я проснулась по будильнику, сразу глянула на гнездо в ее клетки, ее не было видно, я вскочила, подбежала … она лежала на полу, вытянувшись (эту позу не перепутаешь с другой, я много раз подходила к клетке и смотрела, как старушка спит, не умерла ли? Но когда видела, что лежит калачиком, то успокаивалась, калачиком не умирают… ) она уже не дышала. Тепленькая еще была, видимо только-только… Но я не проснулась, чтоб проститься, она не стала меня будить, может пожалела?..
Я заранее ждала, я готовилась, и все равно это было неожиданностью...

Нет больше белых усов! Нет моей лопоушки!

Плачьте, плачьте вместе со мной! Мир потерял кусочек доброты и мудрости!

Она была крошечный очаровательным мышонком в разноцветными глазами, вся в папочку Несквика! Мой первый дамбик!

Она не была крысой-врединой, но и не была крысой, влюбленной в хозяйку. это была крыса сама по себе!

она не особо любила бегать, могла по долгу сидеть под одеялом и что-то себе размышлять. ОДна была страсть у Рокси - она очень любила поесть! И в лучшее свое время весила 450 гр.

Она не особо любила крыс. В ее стае она была младшей, и иногда пыталась молча поднять восстание на предводительницу Лопуха, и я заставала их в позе медведей, на задних лапах, раскачивающихся из стороны в сторону. но драки никогда не было. Драка была позже с Кристиной, посел смерти Лопуха. Они залили кровью полкомнаты. и на обеих не было ни царапины...

Она осталась из стаи последней. Новых малышек не приняла, она их не обижала, просто отмахивалась и уходила.

За пару месяцев перед смертью подружилась с молоденькой кошкой. гуляли вместе, стала проситься из клетки - никогда этого даже в молодости не делала. И кошка ее ждала.  Забавно нюхались мордами, кошка боялась, когда Рокси нюхала ее лапу, и сразу подпрыгивала. ПОэтому Рокси знала способ, как избавиться от кошки, если играть надоедало.
Она научила мою кошку есть нормальный кошачий корм! Потому что кошка требовала только сырого мяса, а от него она уже нахваталась простейших, долго болела и мясо было исключено! Однажды кошка увидела, как Рокси хрумкает сухой Хилс К/Д для больных почек, она подошла, тоже попробовала и с тех пор стала есть Хилс, а ведь я не могла ее заставить никакими способами! Я была поражена!

Спасибо тебе Роксенька! Спасла мою дуреху!
Кошка тоже ищет Рокси, подходила к пустой клетке по я н е успела ее убрать, внимательно нюхала, сегодня я вслух сказала Роксино имя - кошка сразу поспешила в любимую тумбочку, где они играли, только там никого не было... Ну как объяснишь это лохматой?

С ноября начались опухоли. СИдели на Лигфоле до конца жизни. Оперироваться было противопоказано. Уже барахлило сердечко, легкие и бронхи тоже оставляли желать лучшего. Потом поиспортились почки.  Она съедала кучу лекарств, мужественно терпела уколы, хотя последнее время уже было больно  и она отталкивала шприц и зубками пыталась вытащить его из шкурки. Она прожила 2 года и 1,5 месяца. На полгода больше, чем надеялись врачи!

Мы лысеем, но мы не сдаемся!

смена поколений

Мы боролись с ноября, мы молодцы, мы победили! Она сама умывалась, она сама кушала, она ходила гулять каждый день, она дружила с монстром кошкой! И накануне вечером она побегала (она стала живее и любознательнее под старость, сбегала из комнаты, я вечно вылавливала ее из кошкиной миски...), потом слопала здоровую тарелку еды, а с утра...

Я собиралась похоронить ее вечером, потому что должна была пойти на переговоры. Пришлось положить трупик в холодильник. Положила. Делаю что-то на кухне и слышу, как в холодильнике кто-то чихает... Боже, Рокси же нельзя холод, она же может простудиться! :) нелепые мысли растерянного сознания...
честно скажу, три дня после я не понимала, с чего мне начинать день... раньше он начинался с Рокси... :'( :'( :'(

мужество, свет, спокойствие, мудрость... А ведь когда-то я не воспринимала ее всерьез, просто красивая малышка! Спи, милая, больше у тебя ничего не болит! Больше я не буду мучать тебя уколами! Мы все всегда будем помнить тебя!

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
Re: Рокси
« Ответ #1 : May 25, 2006, 13,47:21 »
Какая была замечательная девочка :'(прощай красавица прощай пусть тебе будет хорошо на облачках , :'( :'(
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #2 : May 25, 2006, 13,51:26 »
Я все ждала этой темы, с той самой пятницы.. Да, Галь, в один день С Фонариком ушла, вместе пошли они на Радугу. Не скучно...

Я рада, что была знакома с Роксенькой, очень хорошая крыска, мягенькая.. Счастливого пути, крысонька!
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #3 : May 25, 2006, 13,56:58 »
именно это слово... мягкая... и физически, и изнутри...

Ее даже в клинике любили. Не могу позвонить Кате и Инне и сказать, что мы больше не приедем... Польшкова звала ее маленьким гоблином:)

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #4 : May 25, 2006, 13,59:52 »
Какие же у нее были красивые глазки к сожалению мы их больше не увидим......... :'( :'( :'(
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 25, 2006, 14,11:39 »
Как больно..............

Плачу вместе с вами............

cry cry cry cry cry cry cry

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #6 : May 25, 2006, 14,16:20 »
Спи спокойно, Рокси... Замечательная девочка... Мы все будем помнить тебя.  :'( :'( :'(
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #7 : May 25, 2006, 14,22:54 »
Прощай, малышка... Я никогда не видела тебя, но слышала о тебе много хорошего...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #8 : May 25, 2006, 14,31:25 »
Слов нет....
 :'( :'( :'(

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #9 : May 25, 2006, 14,43:48 »
Роксинька - это же сестричка нашего Рамзеса...
Он тоже был разноглазым...
Рокси, братик дождался тебя у радуги...
Вам хорошо будет вместе...
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 25, 2006, 15,05:10 »
такая красивая девочка..... никогда не пишу в этой, но...Рокси,вкусных тебе облачков....
galchonok, ей было очень-очень хорошо жить с вами...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 25, 2006, 16,15:27 »
Прощай, Роксенька. Мужественная девочка, счастья и света тебе в твоем новом мире...
Держитесь, Галчонок... Вы все для нее сделали, даже невозможное - подарили целых полгода жизни и много-много любви и тепла...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 25, 2006, 16,46:34 »
 cry cry cry cry cry
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #13 : May 25, 2006, 19,43:04 »
Соболезную :'(
Очень жаль девочку... но боролась она до последнего, если помнишь примерно в одно и то же время начали колоть лигфол Рокси и моей Шхельде... Рокси пережила мою девочку на целых 2,5 месяца, и вот теперь они там вместе, вместе со всеми остальными кого мы любили. Держись! Плачу вместе с тобой! :'( :'( :'(

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #14 : May 25, 2006, 19,54:45 »
Соболезную Вам. Держитесь.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #15 : May 26, 2006, 00,05:30 »
Прощай, Роксичка.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(...
и все же какие вы молодцы, что продлили крысуне жизнь на полгода....
хотя горе все равно это не утешит((((
Красивая девочка.....она даже лысенькая хорошенькая....
Плачу вместе с вами..... :'( :'( :'( :'( :'(

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #16 : May 26, 2006, 09,12:04 »
Как жаль, что закончилась еще одна крысиная жизнь. Искренне Вам соболезную. Мой кот тоже очень тяжело переживал уход своих друзей.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #17 : May 26, 2006, 12,08:47 »
Сочувствую...... :'(
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 28, 2006, 12,07:55 »
 :'( :'( :'( красавица.
Таня, Москва, Марьино

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #19 : June 06, 2006, 07,38:44 »
Влюбилась в Вашу девочку, когда увидела фотографию на конкурсе "Крыса Года".
Спи спокойно, Рокси... И мягких тебе облачков под лапками...
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке