Господи,какой ужас! Я тоже раньше училась в ТСХА(кстати,у меня в знакомых только один человек,который это закончил,тут еще кто-то уходил? а почему? интересно),пошла туда на коневодство,потом увидела,как там обстоят со всей этой красотой дела,изучаем химию и свиней,а на практику,даже если тебе самому случилось найти место на конюшне,тебя все равно пошлют в Тьмутаракань к коровам,деньги за работу институт заберет себе... Через некоторое время любовь моя к учебе упала до нуля,я была отчислена,и жалею только о том,что меня не выставили с первого курса,как мою подругу,с которой мы поступали. Сейчас я учусь на психолога в коммерческом институте,рада до безумия. Все нормально преподают,если ты и впрямь решил учиться-то и отметки у тебя будут соответственные,за преподами бегать наконец не надо. Надеюсь,я скоро дойду до раздела клинической психологии,буду давать советы
У нас,кстати,в ТСХА однажды принимала одна женщина так зачет по математике :двери заперла,над каждам столом стоит минут по 5 и следит,чтобы никуда не подглядывали,смотрит,что пишут. И задания дала,как-будто мне из этого универа дорога не в конюхи,а в заместители Энштейна (по крайней мере нам так показалось). Я позорно удалилась,потом сдала другому преподу,более нормальному (Саблину).
И берегите нервы,я после опыта сдачи зачетов в ТСХА вышла на сессию в новой академии,недоуговорила себя,что тут,могет быть,не так страшно,пошла пятнами,выскочила откуда-то аллергия. Если что,обратитесь к гомеопату,можно выписать успокоительные легкие,чтоб не умереть нечаянно.
Пилить мозги низзя-они закаляются и шипеют потом. А вы уверены,что вашему мужу нужно это высшее? Похоже,он уверен,что все и так хорошо,честно,понятия не имею,насколько веский аргумент надо предложить,чтобы человек взялся за то,чего совсем не хочет. Возможно,это равносильно тому,чтобы вы устроились на работу и начали зарабатывать больше него.