Автор Тема: Крысиная мода  (Прочитано 35133 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Одёжа для крыс
« Ответ #200 : November 01, 2009, 03,30:26 »
Короче, вы как всегда о своём, кроме_вас_никому_не_понятном_и_никак_с_темой_связанном. Снова демагогия на темы весьма отдалённые. Развлекайтесь, я в эту тему больше не захожу.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Re: Одёжа для крыс
« Ответ #201 : November 01, 2009, 03,36:04 »
подразумевали психические (или психологические) отклонения у хозяина, если вы не поняли.

Т.е. обоснования не будет, но борьбу с психами вы продолжите.

Скину личкой.

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
Re: Крысиная мода
« Ответ #202 : November 01, 2009, 13,13:07 »
Посмотрела на фото.. у большинства крыс довольно-таки измученное выражение на моськах.. Жалко как-то..
Изначально, одежда служила защитой от непогоды человеку, т.к. он не имеет шерсти, так на кой ляд это крысе?? Собаки стриженные (тоже на кой-то фиг), понятно, гуляют на улице, а крыса? Так зачем животное мучать?
Про попону я молчу. Это для здоровья животного.
Для красивых фото, тоже понятно, но мне все равно крыса нравиться такая, какая она есть. Без этих финтифлюшек ненужных.
ОдЁжа крысе не нужна, ИМХО.

Мучительство какое-то.
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лаймусь я тебя люблю))))))))))
« Ответ #203 : November 01, 2009, 18,48:31 »
Посмотрела на фото.. у большинства крыс довольно-таки измученное выражение на моськах.. Жалко как-то..
Изначально, одежда служила защитой от непогоды человеку, т.к. он не имеет шерсти, так на кой ляд это крысе?? Собаки стриженные (тоже на кой-то фиг), понятно, гуляют на улице, а крыса? Так зачем животное мучать?
Про попону я молчу. Это для здоровья животного.
Для красивых фото, тоже понятно, но мне все равно крыса нравиться такая, какая она есть. Без этих финтифлюшек ненужных.
ОдЁжа крысе не нужна, ИМХО.

Мучительство какое-то.
согласна str

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #204 : November 02, 2009, 03,49:41 »
у меня были крыски и в 14-15-ти летнем возрасте и что-то мне даже в голову не приходило их одевать,красить.
Сравниваете собак и крыс...тоже самое,что слона и муху.
На мой взгляд одеть пофоткать даже не стоит крысу.
Согласна полностью с постами VaKa

Откуда вы узнаете не жмет,не трет ли вашей крыске?
Говоря о собаке можно судить,что она размером побольше и там можно определить.А как тут поступать?Ждать пока крыска будет пищать от одежды?
« Последнее редактирование: November 02, 2009, 03,51:52 от yoursANGEL »

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #205 : November 05, 2009, 12,51:08 »
у меня были крыски и в 14-15-ти летнем возрасте и что-то мне даже в голову не приходило их одевать,красить.
Сравниваете собак и крыс...тоже самое,что слона и муху.
На мой взгляд одеть пофоткать даже не стоит крысу.
Согласна полностью с постами VaKa

Откуда вы узнаете не жмет,не трет ли вашей крыске?
Говоря о собаке можно судить,что она размером побольше и там можно определить.А как тут поступать?Ждать пока крыска будет пищать от одежды?
Абсолютно согласны! Попробовали - намотали туалетную бумагу вокруг нашей тушки в два оборота. так он бедный на пузе побежал в клеть и даже запрыгнуть не мог на свой любимый этаж, правда сразу догадался зубами содрать все с себя, что уж говорить об одежде- ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!

Megra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : November 06, 2009, 00,31:23 »
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
отсутствие здравого смысла, вернее.

крысики (да и все остальные животные) уже с рождения имеют неповторимые шубки

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : November 06, 2009, 10,01:26 »
    А, по-моему мнению, дела не столь уж плохи с головами модельеров. Согласитесь, что многие относятся к крыскам, как к человечкам: ручки-ножки, а не лапки, личико, мальчик-девочка и т. д. Моё мнение такое же. Как говаривал Дерсу Узала "они тоже люди". И желание хотя бы на несколько минут одеть крысю в человеческое платье исходит из этого.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #208 : November 06, 2009, 11,14:11 »
    А, по-моему мнению, дела не столь уж плохи с головами модельеров. Согласитесь, что многие относятся к крыскам, как к человечкам: ручки-ножки, а не лапки, личико, мальчик-девочка и т. д. Моё мнение такое же. Как говаривал Дерсу Узала "они тоже люди". И желание хотя бы на несколько минут одеть крысю в человеческое платье исходит из этого.
Да... модельеры это люди искусства- а искусство, как говориться- требует жертв :) красота это прекрасно! в случае крысиков- только на фото!!! А то что они ЧЕЛОВЕКИ- без сомнений! вот например у нас: за намотаную  в два оборота туалетную бумагу нам насрали на подушки вчера ;D Мы расценили сие действо как протест!!! ;D ;D ;D

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : November 06, 2009, 14,46:08 »
    Гы! Так к человекам и надо относится по-человечески - обязательно спросить "а можно вам примерить пеньюар, плавочки, панталоны, чепчик, фрак?". И учесть желание человечка. Ежли на человека без спроса чего напялят (Например, водолазный кустюм) - ещё и не так нагадит, хотя бы словестно, а то и действием. Человек, оно, знаете, звучит!

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : September 07, 2013, 22,15:38 »
Подниму это старенькую темку, чтобы не плодить однотипных :)
Правда она под конец совсем во флуд превратилась, ну да ладно, надеюсь больше не повторим прошлых ошибок. 
Итак, собираюсь на выставку первый раз в жизни,соответственно хочу поучаствовать во всем, что только можно.
В том числе и в конкурсе костюмов. Для этого везу на выставку свою самую крупную крысу.
Шить естественно не умею   ;D
Первая мысль была: взять кукольную юбочку, ушить и надеть на крысу.
Сказано-сделано. Вот только я не учла, что у моей Михайловны фигура, если переводить на человеческую, 60-90-60 (нет не перепутала  icon_lol), то есть фигура крупной сардельки. Соответственно прошла она через эту юбку насквозь и даже как-то не заметила. ;D  Да и использовать кукольную одежду, это как-то нечестно всё-таки  shuffle
Соответственно, уважаемые форумчане, у меня к вам просьба.
Помогите придумать костюм, чтобы и шить не сложно и на крысе хотя бы минут 15 держался.
Фото модели для вдохновения:

И крупно фото фигуры:

А также поделитесь фотками ваших костюмов, на моделях, конечно. И расскажите, по возможности как и из чего шили.
Сколько в среднем на крысе костюм находится может :)

Попозже расскажу мои идеи, чтобы их покритиковали или наоборот поддержали.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : September 08, 2013, 12,53:15 »
Я не совсем в ответ на Ваш пост, а в целом по теме, если возникает желание что-то маленькое красивенькое для крысяв своими руками сделать. Создавайте в клетках крысиные интерьеры. С занавесочками-гардинами, диванчиками-кроватками с балдахинами, креслицами с бархатной обивкой и маленькими подушечками, ну и т.д... В отличие от одежды, необходимость которой для крыс, мягко говоря, не очевидна (лысикам давно советуют брать мехового однополого друга в соклеточники), получить такое убранство для клетки крыски будут просто счастливы: сколько можно полазить и погрызть! В продуманной кроватке с балдахином крыса не то, что 2 минуты, а спокойно несколько часов проспит, без вреда для себя. А то гамачки да гамачки... Даешь крысиный подвесной диван! (под полку, например).
 Ну, и хозяевам, опять же, будет чем заняться - постоянно интерьер обновлять-дошивать.
И конкурс устроить можно на самый красивый/безопасный/оригинальный/удобный интерьер.
Но это, повторюсь, если в принципе такая потребность у хозяев имеется, то можно реализовать, при этом крысам в радость.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : September 08, 2013, 17,22:42 »
Да, совсем как-то не в тему. Даже не поняла к чему это.

Думала кто-то свежим взглядом на Михайловну поглядит.
Пока идеи три:
1. Крыса-дракон :) Крылышки сделать из чего-нибудь яркого.
2. Медсестра: белый балахон с красным крестом.
3. В стиле 20-х годов. Блестящее и с шляпкой.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : September 08, 2013, 20,40:28 »
Да, совсем как-то не в тему. Даже не поняла к чему это.
Ну, тема все-таки не лично Ваша, были и другие ответы, хотя и старые - поэтому есть право реагировать не только на Ваше сообщение. Мода - это не только одежда, и свою потребность шить для крысок что-то мало практичное, но очень красивое, можно реализовать и другим, предложенным выше, способом. К тому и было мое сообщение в данной теме.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #214 : September 08, 2013, 22,33:11 »
nemezida22 вы попробуйте сначала что-то простенькое на крысу надеть. Мало кому из крыс нравится в костюме находиться больше 3 секунд. Нужно ли это крысе?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : September 09, 2013, 00,36:31 »
Самое простое это юбка длинная широкая на резинке и надеть её под самые передние лапки а ля русский сарафан, можно типа плащика с завязочками на шее, только продумать широкие завязочки и резинку не тугую, чтобы не натерло и не передавило. Юбочку можно украсить кружевами и пайетками, только не биссером - очень мелкий не дай бог откусит...

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #216 : September 09, 2013, 16,37:49 »

мой олень Серебряное копытце произвёл фурор на казанской выставке  :P  хотя весь "костюм" - хенд-мейд рога (полимерная глина, проволока для плетения, шерстяная пряжа, резиночка)

как и Батон-бэтмен Летучая мышь (крылья на жилетке: бархат, проволочный каркас)

ни одна крыса не пострадала
Бороться и искать, найти и перепрятать.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : September 09, 2013, 19,40:26 »
Tany, реально круто!!!
Боюсь у меня так здорово не получится.
Кстати о вашем олене я даже на каком-то мероприятии слышала, плямо легенда стал.
Вот и я хотела крылья сделать как у вашей летучей мыши и назвать всё это драконом  :)
А вы можете сделать фотку крылышек без крысы?
И чтобы вторая сторона видна была, которая жилетка  shuffle
А что такое проволока для плетения, это в каком отделе магазина покупать? Строительном?

Добавлено September 09, 2013, 19,43:58
Самое простое это юбка длинная широкая на резинке и надеть её под самые передние лапки а ля русский сарафан, можно типа плащика с завязочками на шее, только продумать широкие завязочки и резинку не тугую, чтобы не натерло и не передавило. Юбочку можно украсить кружевами и пайетками, только не биссером - очень мелкий не дай бог откусит...
Да, очень хороший вариант, можно сразу цветастую ткань взять какую-нибудь.

А вообще сколько времени на подобных конкурсах крыса должна находиться в костюме.
Минут 15?
« Последнее редактирование: September 09, 2013, 19,43:58 от nemezida22 »

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #218 : September 10, 2013, 10,52:08 »
А вы можете сделать фотку крылышек без крысы?
И чтобы вторая сторона видна была, которая жилетка  shuffle
передала просьбу автору костюма бетменаЛетучей мыши, она обещала вечером выложить))

А что такое проволока для плетения, это в каком отделе магазина покупать? Строительном?

в магазинах для рукоделия)
она всякая-разная бывает (и по цвету, и диаметру сечения))
http://rainbowcube.ru/images/cms/data/furnitura/vse_dlya_bus/zzprovoloka_enl.jpg
http://www.domosedki-shop.ru/upload/2069.jpg
она мягкая, хорошо гнётся
« Последнее редактирование: September 10, 2013, 10,58:15 от Tany »
Бороться и искать, найти и перепрятать.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : September 10, 2013, 11,18:27 »
Вчера провела первые испытания на Михайловне. Взяла резинку для волос и надела под передние лапки.
Крыса воспренила всё достаточно индеферентно, ну мало ли какие заскоки у хозяйки  ;D. По крайней мере на аппетит и желание сгрызть кабель от ноутбука резинка не повлияла точно  ;D