SmiLe, МосГУ я уже давно интересуюсь, отзывы о нем как позитивные так и негативные... У них там вроде есть программа два высшых одновременно... =) Хотела бы я релкаму и дизайн + рекламу и менеджмент... =))) Судя по инфе о вузах с "рекламой" МосГУ факультет рекламы открыл одним из первых, к тому же в рекламу нужно деньги вкладывать, а государственные ВУЗы это врятли будут делать. =( У меня сотрудницы там учатся, но они на финансах, говорят что в МосГУ на рекламе английский оч сильный.
Вообще в МосГУ мне бы было по расположению - идеально. =) Я в Жулебино живу, мне до Выхино 15-20 минут на автобусе по хорошей дороге. =) А то тратить час двадцать на дорогу и вставать в 5:40 уже надоело - это вообще ужасно.
SmiLe, вообще буду благодарна за любую инфу. =) Все-таки про универ лучше узнавать у студентов, в нем учащихся, а не по телефону приемной комиссии, а то они там расскажут. =))) Кстати, с тобой походу учится мо знакомая, она тоже про вашего жуткого препода рассказывала. =)
cabra_loca, гы-гы, приколистка однако!!! =) Полиграф - это круто.... Но: крайне сомнительно, что я туда поступлю - с тем же успехом можно в Мархи попробывать поступить, а на пратное полиграфа у меня денег нет, т.к. предки сказали "За колледж мы тебе заплатим, а после - как хочешь, хочешь учиться - зарабатывай и учись, не хочешь - иди работать/замуж или что еще там придумаешь". Да и кататься мне в полиграф неудобно...
Так как учат у нас - без разницы очное, очно-заочное или заочное - результат одинаковый. Поставили натюрморт - сиди рисуй, поставил дома - сидишь рисуешь... Разницы нет... Некоторые преподы программы вообще хуже чем студенты знают... У нас Антонова более 100 слоев в фотошопе объединяла в ручную по штучно, вместо того, чтобы одну кнопку нажать...
Учиться так, что колледж уже ненавидишь - поднадоело... У нас вообще тупняк полный... Преподы сами не в курсе, что им от нас надо... Мы когда сдали замнюю практику, нам через месяц сказали, что мы им отчет по практике должны, а то к экзаменым не допустят, просто проблема в том, что они толи не знали, толи забыли, нам сказать, что мы должны отчет написать. Надоел этот бред... Достали больные на всю голову преподы...
http://charodey-mini.narod.ru/ - и это сайт нашего препода! Сам ни фига не умеет, но зато учит всё, что движется!