Умер Сеточка....
Я его убил, можно сказать....Спал вместе с ним в одажде опять, думал, сделал всё, чтобы он не мог сам вылезти(температура до сих пор была непостоянной)...Думал!... Слабенький совсем(ножки задние совсем почти не работали), смог он как-то вылезти... и упал за батарею(кроха мой , наверно, в шкаф хотел перебраться)...Трубы сильно сжали его грудную клетку, и он задохнулся.Не знаю, почему я, гад, не проснулся!!
Господи,никогда себе этого не прощу!Никогда!!...
...Высунул Сетку, малыша моего, из за батареи, а он...он весь твёрдый уже. УМЕР кроха Сет....
Держал его на руках, прощения просил.Просил у Сетика и просил а он, мертвенький, лежал на руках до тех пор , пока не появился трупный запах......
Он всегда мне всё прощал, я же не прощу себя никогда....
В 9 повез на вскытие, в лабораторию...
Женщина хорошая попалась, сделала вскытие, хотя запах от Сетоньки был уже сильный.Вот её наблюдения:
"Труп несвежий, с начальными признаками разложения.
Брюшная полость.Петли кишечника наполнены газами.Паринхаматозные органы без видимых паданатомических (возможно переписал не верно, почерк не разборчивый).
Грудная клетка.Сердце незначительно увеличено, лёгкие воспалены, с участками отложения фибрина. Слизистая ротовой полости блестящая, без повреждений. На средней части спинки языка мышечный разрост неправильной формы, величиной с бобовое зерно (к смерти язычок уменьшился, вероятно, из-за дексам-на). Поверхность разроста бугриста".
Сказали, что настоящая проблема была не в языке, а в воспалении лёгких...Анализы тканей не делали, т.к. всё уже разлагалось.....
Месяца 3 назад я слышал иногда слабые посвистывания, но они были редкими(и последние 2 месяца я их не замечал), и я не обратил на это особого внимания...
Это была моя самая большая ошибка.....