Автор Тема: "Осветленная" крыса.  (Прочитано 1187 раз)

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
"Осветленная" крыса.
« : June 10, 2006, 23,21:52 »
Я уже не раз замечала на черной шкурке Навушки бурые пятна и все ломала голову, почему они всегда появляются внезапно - чуть ли не в одночасье. А днесь мне открылась великая тайна их появления: вечером вижу, как Шуматоха, перебираясь через Навку, аккуратненько так, вроде невзначай, метит ей попу. А с утра на этом самом месте обнаруживается очередное порыжевшее пятно! Шуматоха из маникюрши решила переквалифицироваться в парикмахершу, спецпредложение только для своих, осветление - бесплатно. ;D Что любопытно, мужики друг друга метят только так, но у чернышей рыжие следы на шерсти не проявляются.
Сижу вот, думаю - интересно, никто за своими крысами такого не замечал? В смысле, не метки друг на дружке, а высветленные участки там, где помечено?
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: "Осветленная" крыса.
« Ответ #1 : June 11, 2006, 10,52:41 »
Разгадана загадка Кыськиного разноцветного блейза! Если нормальные крысаки метят осторожно на попу, то мелкий Шурик не стесняясь прямо на голову  ;D Шутк, на самом деле Кыська всегда такой был ))))

Вообще нет, не замечала, но на моих трудно это заметить, на агутьках-то ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...