Автор Тема: Likina Леленька  (Прочитано 1679 раз)

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
Likina Леленька
« : June 17, 2006, 16,17:53 »
Сегодня с утра я проснулась и решила почистить клетки,и решила начать с клетки Леленьки.Смотрю в ее гамачек а она уже лежит  холодненькая и  с открытым ротиком (мне кажется что она скорей всего просто удушилась)….Бедная крысонька…. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Вообще все началось по вине Василисы  (Lika ) .Она как то ушла в «загул»(тоесть пошла гулять на неделю не приходя домой) и крыса начала хрюкать.пеосле Васькиного загула мы поехали к врачу…она прописала лекарства.Мы все купили и поехали по домам.через месяц я заехала к Василисе чтоб забрать у нее крыс на передержку(т,к. Она уезжала в лагерь)Ну захожу я к ней и смотрю что больная крыса сидит со здоровыми.и все еще продолжает хрюкать.Лекарства,прописанные врачем быле еще даже не открыты,за исключением синулокса.Ну так вот я забрала крыс и поехала домой.а на следующий день я поехала к Озерковой.и она поставила диагноз- что у нее опухольь в легких.Она прописала еще один курс лекарств,И спустив некоторое времясостояние крысо начало резко ухудшаться, она сильно сильно похудела и тд….(в теме                                                                        )продолжение) Я ей каждый день давала утром и вечером эуфилин  и колола цефотаксим с новокаином  и при затруднении дыхания давала преднзолон.И  крысонька уже явно пошла на улудшение – стала хорошо кушать  стала более подвижной . так как вот эта напасть…………….
Вот сегодня или завтра повизу ее на вскрытие (чтоб точно узнать чтотс ней было)
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Likina Леленька
« Ответ #1 : June 17, 2006, 16,59:11 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #2 : June 17, 2006, 17,41:32 »
Все-таки ушла... Бедная маленькая крошка... Не надо искать сейчас виновного, просто срок пришел, отпущенный небом, и ничего уже не сделаешь...
Спи спокойно, Леленька...  :'( :'( :'(
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #3 : June 17, 2006, 21,17:43 »
Сочувствую... Как жаль...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #4 : June 18, 2006, 01,01:58 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!