Автор Тема: И опять о снах...  (Прочитано 1753 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И опять о снах...
« : June 18, 2006, 10,21:11 »
Приснится же такое!

В общем, во сне отдыхали мы с мужем и его братом где-то на природе, с палаткой, но почему-то взяли с собой крыс в клетке Лагос. Она прямо возле палатки стояла. И пристали к нам представители властей, что-то мы типа курортного сбора не заплатили. Муж поехал с ними разбираться, а они прихватили с собой поддон от Лагоса (очевидно, в залог  ;D). Мы не сразу заметили, а клетка стояла на буграх и крысы разбежались. Мы стали их искать - в лесу!!! К поискам присоединился народ, который отдыхал поблизости. И все стали тащить мне крыс, в огромных количествах, причем исключительно декоративных. Представляете - лес, ближайший населенный пункт неизвестно где, а мне несут десятки разноцветных "декорашек"! А кто-то дал довольно странный предмет - на вид похож на крыску, но длиннее и без хвоста, и морда какая-то странная. И не меховая. Оказалось - зубная паста в виде крыски-хаски.  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И опять о снах...
« Ответ #1 : June 18, 2006, 14,19:51 »
Такое только настоящему крысолюбу может присниться! :-)))) Крысо-сон, жаль, без продолжения... :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #2 : June 18, 2006, 22,10:14 »
 icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
Представила картину!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 19, 2006, 09,18:59 »
Наверное каждому крысолюбу снится регулярно много-много крыс, и что он ищет своих среди них! ;D
а может это мечты? чтобы крыс было больше?

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #4 : June 19, 2006, 10,41:14 »
Мне вот вчера муж рассказал. Мол мы в Волгоград поехали к бабушке, а там завелись маленькие типа чужие, кусачие такие гадости. Вот мы поехали на дачу спасаться от них, а крысы были с нами. Он решил, что на воле им будет проще спастись и выпустил всех!
Потом полсна собирал, когда все устаканилось, говорит, побежали наши крысаки к нам все на родину, собирает он их и радуется, что все нашлись  ;D Больше всего говорит Блэйд запомнился, вылазиет откуда-то весь такой в опилках, в паутинке! Но все живы, здоровы! ;D

А месяц назад приснился мне грустный сон.. Убежали все мои крысы, я пришла, начала их искать, всех нашла, собрала.. А Бетманчика нету, я весь сон его искала, думаю, вот же все, куда же мой старичок делся.. До сих пор снится..  :-[
: June 19, 2006, 10,39:43
Наверное каждому крысолюбу снится регулярно много-много крыс, и что он ищет своих среди них! ;D
а может это мечты? чтобы крыс было больше?

Вот-вот, я тоже так думаю  :D
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 19, 2006, 23,54:11 »
Мы стали их искать - в лесу!!! К поискам присоединился народ, который отдыхал поблизости. И все стали тащить мне крыс, в огромных количествах, причем исключительно декоративных.

Лес-наш город.Люди помогающие-наше сообщество.
Курорт и проблемы,думаю снятся перед поездкой,которая в какой-то мере у Вас будет первый раз и Вы переживаете за своих подопечных остающихся здесь.
Мож и ошибаюсь,но наверное есть мысли взять молодую крысяву после прибытия из отпуска.Если это так,значит будет поиск.

Удачно отдохнуть.Фаня ваша просто класс. yaya

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 20, 2006, 07,39:36 »
nerjaveikin, что-то Вы меня запутали...  ;D

Крыс своих на я на время поездки уже оставляла другим людям. Правда, до этого никогда так не нервничала...  :)

Еще одну крысу - упаси Боже!  ;D А вдруг получится вторая Бонь-дитка, с которой глаз нельзя спускать?!  ;D

И разве Вы видели Фаню? С ней как-то больше посетители ветклиники знакомы  :-\ На последнюю встречу я брала тетю Лизу.

Но я рада, что Вам моя крыска понравилась!!!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 20, 2006, 23,39:07 »
Ну тогда тетя Лиза класс. nyam

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #8 : June 20, 2006, 23,41:34 »
Мой муж до сих пор Лизу вспоминает!!! Классная колобоченька! ;D ;D ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 21, 2006, 11,10:48 »
И эта колобоченька умудряется уйти за трильяж, который отстоит от стенки всего на ширину плинтуса. Элиза в Затрильяжье.  ;D