Все, отрезали нам гадость. Эту штуку я оставила для анализов, сама посмотрела - она прям плоской лепешкой была именно в коже.
Батону сделали совсем чуток обещего и местный наркоз. О ужас. Представляете, сижу в тамбуре, жду и тут моя крыса в операционной как закричит! Я сама как закричу, ору мол пустите меня! Ответа не дождалась забежала, а они мне с ходу - не переживай он от страха орет, ему не больно! Вобщем всех теток Батон расцарапал был в сознании и кричал похоже правда от страха. Зашили и заклеили скотчем с бинтиком, на самом деле удобно, он так хорошо фиксирует, что Батон даже не пытается его стянуть. Вотсейчас пустила на кровать, ковыляет, хромает, но блин бегать пытается

Далее. Я возила еще одну девочку. Это девочка как раз несчастного помета Ф - Фрейя. Фрейка стала совсем худой, у нее опухоль была и похоже молочной железы как сказал врач. Раньше ей опреацию нельзя было делать, она ооочень плохо дышала. А тут ей стало лучше и мы с Элкой решили рискнуть. Всяко она прожила бы еще месяц-два, а опухоль вся снаружи, честное слово - размером с саму крысу, она уже ходить из-за нее не могла, но очень живинькая.
Вобщем врач потрогала ее, сказала, что не крепится опухоль особо к мышцам и сказала, что тоже стоит попробовать. И я отдала ее. На этот раз меня выгнали на улицу, чтоб не нервничала. Обкурилась вся. Вобщем наша Фрейка пережила операцию, удалили ей просто громадную опухоль, огромную.. Элка забрала ее, я думала мы не доедим.. ЖАРА, +35 в машине, ПРОБКИ как назло. Я работала вентилятором, сидела и обдувала крыс, ажн голова закружилась

Вобщем я буду надеятся, что у Батона быстро заживет шовчик, а наша Фрейка еще поживет и все будет хорошо