Автор Тема: Разделить?  (Прочитано 1398 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Разделить?
« : June 21, 2006, 11,09:09 »
Собираемся уехать. Вот и думаю, двоих крысей отправить сегодня с тётей на дачу, это два спокойных братика, им по полтора года... Один из них болен (Каспер), на даче, на воздухе ему буит легче...А троих собираюсь оставить подруге... Всех тётя брать не очень то хочет, а оставлять всех у подруги не хочу я, т.к. это в городе, сейчас такая жара... сидеть будут без выгула, тяжеловато это для Каспера... Вообщем вот в чём вопрос: как вы считаете при разделении мальчиков на пять дней реально ли буит их посадить опять вместе, примит ли братиков Бублик - старший в стае... или лучше не рисковать...  ::)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Разделить?
« Ответ #1 : June 21, 2006, 11,47:52 »
Я бы не стала рисковать однозначно, но мои мужики все с характером, сплошной бокс. Тем более, как я поняла, приболевший мальчик доминант - на такой срок без доминанта оставлять большую стаю - неееее...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #2 : June 21, 2006, 11,53:00 »
В принципе можно, но потом могут некоторое время быть разборки. Я доминирующего отправляла на выставку,  его 3 дня не было. Приняли, но он долго доказывал, кто тут в доме хозяин.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 21, 2006, 11,57:53 »
Не... доминирующий Бублик.. он остаётся с двумя другими... А те, которых я хочу отправить на дачу, это два братика Шустрик и Каспер - это милейшие создания... они никогда не с кем не дрались, никогда никого не кусали, очень спокойные... не любят они разборок...  :)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #4 : June 21, 2006, 12,16:55 »
Эх... Рисковано. Мои очень добрые крысаки, два братика и два других крыса. Вот когда одно из братьев отдавала на вязку, его родной ушастый, добрый братец так начал огрызаться.. Я не ожидала, честное слово. Теперь их вобще не разделяю никогда.. Для переселенца это кончилось нервотрепкой, оторванным когтем и кучей царапин.. Правда сейчас вроде дружно живут..
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 28, 2006, 11,57:03 »
Вообщем я вернулась! Крысей своих все таки разделила... вчера вечером забрали двоих с дачи, потом троих у подруги... Всё дорогу тряслась: сведуться ли.. Приехали, одели себе плотные рукавицы и выпустили всех вместе на диван, крысы повели себя так, как будто и не уезжали и не расставались....  :D Рукавицы не понадобились, разборок не было...  ;D