Вот эта? Ух, хороша!
Только громадная такая! Как вы ее таскаете-моете? Неужто в ванну влезает?
Да, эта. Мою - как и говорила, каждый день влажная уборка, раз в неделю достаю клеенку и мою ее отдельно, пол отдельно, протираю тряпочкой решетку - от пыли

. Раз в месяц вытаскиваю поддон, мою его в ванной. Полочки и трубы снимаю по мере необходимости - раз в одну-две недели.
Сами научились? Я так поняла, наполнитель только в лотке этом хорячьем? Однако, какая экономия 
Сами

. Я когда их переселила - в лоток насыпала старый наполнитель с кокахами. Сообразили моментально! Правда, первую неделю у меня стоял не уголовой лоточек, а прямоугольный от кошачьего туалета. Он побольше, что б привыкли постепенно

,
То есть такого уж половодья и соответствующего амбре нет?
ОТ ковриков на решетке пахло сильней, и вымывался запах хуже. А тут - ну в жару, конечно, попахивает потными крысами. Но это в любой клетке так

.
Такие универсальные для Дженни и Фуретов, да? Если чаша весов склонится в сторону Дженни, тоже возьму одну.
Ага, вроде их отдельно продают. Я вот тоже хочу минимум парочку. Мне они нравятся - моются легко, снимаются легко.
ЗЫ А на крыше у меня лежит картонка из упаковки, на которой стоит свинский пдластиковый домик и корзинка с тряпочками, там тоже все с удовольствием тусуются - и девицы днем, и пацаны вечером. А девицы на них изнутр матерятся и фырчат

Выглядит все примерно так:

лесенка опирается о фанерный домик снизу. Плюс небольшие изменения обстановки: маленькая труба сейчас переехала на противоположную стенку сверху, в правом верхнем углу тоже гамак повесила, и в центре - комплектный, как на картинке в каталоге.