Автор Тема: А у кого проколот пупок?  (Прочитано 7392 раз)

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
А у кого проколот пупок?
« : June 22, 2006, 14,05:11 »
Давно хочу проколоть пупок. Но как-то все боялась...
Теперь уже договорилась, мне все объяснили, уже не очень боюсь...
Но все равно интересно - хотелось бы узнать рассказы очевидцев, кто уже через это прошел.
Было ли больно, как долго заживало, какие могут быть тонкости, может советы какие-то...
Спасибо всем откликнувшимся :)
Как проколю - напишу свои впечатления.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А у кого проколот пупок?
« Ответ #1 : June 22, 2006, 14,18:00 »
У меня проколот, 2 года. :)
я даже ниче не поняла  в процессе - тетка в  салоне пометила место прокола (если не ошибаюсь, ручкой шариковой:)), положила меня, взяла такие щипцы типа ножниц (и отрезала мне ногу!.. хех, немного черного юмора:)), только концы не острые, а с такими штуками, ну в общем, чтобы кожную складку сделать (отдаленно напоминает пяльцы).
Ну и иголкой проколола эту складку.

Сестра моя приехала с отдыха и тоже захотела. И мы пошли в тот же салон к той же тетке. А сестре после всего так плохо стало, она чуть в обморок не упала. Я её еле до дома довела. Но по-моему, она просто перепугалась:)

Пупок заживает долго, т.е. он не болит, но до конца зарастает не сразу. Первое время надо промывать хлоргексидином ежедневно, сделить, чтоб не гноился. Первые 3 дня у нас он вообще был заклеен специальными пластырями, "дышащими".

советуют в море/окиян сразу не бросаться, чтоб заразу никакую не занести. но у меня подруга на море прокалывала прямо, все ок было:)

ну и серьгу сначала из спец. сплава, хотя бы месяца 3 в такой походить, не меняя.

Давай-давай, на хорошем животике красиво смотрится!  love

тока меня волнует вопрос, чего делать, если ребенка соберешься заводить  shuffle вынимать надо будет, наверно. Никто случайно с пирсингом в пупке не беременнел? ;D
« Последнее редактирование: June 22, 2006, 14,20:55 от Viverra »

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #2 : June 22, 2006, 17,04:13 »
тока меня волнует вопрос, чего делать, если ребенка соберешься заводить  shuffle вынимать надо будет, наверно. Никто случайно с пирсингом в пупке не беременнел? ;D

знакомая рассказывала, у нее сестра беременная с пирсингом ходила. Дырка тянуться начала-она сняла. Из-за этого некрасивый шрамик появился, черный :(

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #3 : June 22, 2006, 18,44:09 »
у меня был проколот пупок 2 раза, да,да,хоть я и не маленькая девушка,но колола я его для себя. Колола первый раз сверху,второй раз снизу. Оба раза нифига не зажили. Чем только не мазала,как не ухаживала,все равно не заживал. В итоге сняла и больше не колола. Сейчас 2 шрама на месте прокола.
Беременные, серьги из пупка снимают,иначе он может порваться.
КПДК "Flying Spot"

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
« Ответ #4 : June 22, 2006, 20,09:41 »
У меня проколот.... уже давно... лет 6 наверное..... колола сама....
Ищу своего вОрона...

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : June 22, 2006, 22,16:07 »
Смелые вы, девченки, что сами колете. Я бы не решилась!

А с беременностью обидно что придется вынуть - зарастет ведь и что потом - снова колоть? Хотя странно что шрамы остаются - в ушах вроде бесследно зарастает. А вообще при беременности разве не постепенно все растягивается? Я думала, можно будет оставить. Ну или хотя бы какую-нибудь маленькую фитюлечку, только чтобы не зарастало...
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #6 : June 22, 2006, 22,55:28 »
а на животе даж без разрыва шрамы остаются, собственно как и на губе. :-\

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #7 : June 22, 2006, 23,54:58 »
У меня проколот,девчонки  в лагере прокалывали<сейчас прокол немного зарос но   если оч постараться то каканить маленькая(тоненькая)сережка да пролезет..!!
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #8 : June 23, 2006, 12,15:33 »
Летом лучше не колоть! Я сама "загорелась" в начале прошлого лета, но ждала до сентября. Не могла лишить себя купального сезона. Сам процесс неболезненный, но... неприятный что-ли. Самостоятельно сверлить дырку в животе у меня бы рука не поднялась.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 23, 2006, 14,54:40 »
у меня проколот несколько лет уже пупок, колола в салоне, с анестетиком. Действительно пупок заживает долго, очень. Его надо долго промывать, ничем нельзя заклеивать. Был неприятный момент несколько недель длился - по краям дырки начали разрастаться грануляции, как бы свежая ткань растет, но наружу. Очень испугалась тогда, хотела уже идти к кому то на консультацию, прижигать их, но все прошло в итоге (плюс я мазала их гормональной мазью - это отсебятина была, никто не советовал).
Вставлять надо сразу толстую сережку специальную, никакое ни золото ни серебро, из медицинской стали, она с титаном (из подоной делают протезы суставов, она интактна для организма). Сережку не вынимать ,пока все не заживет. Процесс занимает где-то пол-года, до окончательного заживления.
: June 23, 2006, 14,52:16
из популярных беременных с проколотым пупком ходила Тутта Ларсен кажется. Я думаю, что когда пупок будет совсем уж торчать, сережку можно бы и вынуть ,если дырка не свежая - не зарастет, а потом снова вставить. А вот когда пупок выпирать начинает, на каком сроке - это у всех по -разному )
Квакуша и компания

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #10 : June 23, 2006, 15,35:08 »
А я сразу золото вставила (для того и проколола). И нормально зажило: наружно - недели за 2, внутри - за 4 месяца. Но это, наверное, особенности моей кожи.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #11 : June 23, 2006, 18,41:57 »
Наташ,а по-моему пуп оч хорошо и быстро заживает,буквально сутки. Так было у меня и моих знакомых..  ::)
КПДК "Flying Spot"

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #12 : June 24, 2006, 00,58:28 »
Смелые вы, девченки, что сами колете. Я бы не решилась!

А с беременностью обидно что придется вынуть - зарастет ведь и что потом - снова колоть? Хотя странно что шрамы остаются - в ушах вроде бесследно зарастает. А вообще при беременности разве не постепенно все растягивается? Я думала, можно будет оставить. Ну или хотя бы какую-нибудь маленькую фитюлечку, только чтобы не зарастало...

Вы планируете после беременности и родов иметь такой же гладкий и чудный животик, как и до? Девчонки, это ж почти утопия...
А голые животы с целлюлитом и растяжками (простите за натурализьм), украшенные драгоценностями... Это не романтично, ИМХО! :-X
Танцуй, пока молодой! ;)
...А вообще-то пузики голые уже не монно... ::)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #13 : June 24, 2006, 01,01:19 »
[...А вообще-то пузики голые уже не монно... ::)

[/quote]
ну и что што не монно ,некоторые люди не для когото прокалывают ,а для себя (ИМХО)
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #14 : June 24, 2006, 15,13:35 »
Про беременных - была недавно дискуссия в жж-шном комьюнити на тему пирсинга пупка. В основном обладательницы украшения либо снимали его где-то в середине беременности, либо позже, ближе к концу. Никаких шрамов ни у кого вроде не было, ибо то, что вот все было нормально, а потом вылезло огромное пузо и все нафих растянулось - это миф.
В принципе, говорят, что даже татуировки на животе не так уж сильно деформируются (хотя площадт-то побольше, чем маленькая дырочка от сережки), но я живот не рискнула забивать.

Вы планируете после беременности и родов иметь такой же гладкий и чудный животик, как и до? Девчонки, это ж почти утопия...

А в чем проблема? Какая нафиг утопия? У меня достаточно знакомых с совершенно нормальной фигурой, несмотря на роды. Я родила меньше трех недель назад, сейчас вешу уже столько же, сколько до беременности и не вижу причин не скинуть еще килограмма четыре, немного подкачавшись. Это, извините, как ухаживать за собой. Многим и рожать не надо, чтоб иметь толстую задницу, запихнутую в стринги и обтягивающие шортики, и обвислое пузо.
Растяжки же имеют обыкновение светлеть со временем. Да и далеко не у всех они появляются. То, что беременность - верный путь к растяжкам и целлюлиту - страшные сказки. Если у кожи нет предрасположенности к этой дряни, то и не будет ничего критичного.
К вопросу о модности и романтичности... Уши, к примеру, мы себе колем не потому, что это модно и романтично, а потому, что нам самим так хочется. Я в данном вопросе вообще не понимаю, что такое "мода" - кому какое дело, две серьги в ушах или двадцать две во всех местах - главное, чтобы хозяину нравилось.
« Последнее редактирование: June 24, 2006, 15,22:30 от Lilit »
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #15 : June 24, 2006, 16,27:40 »
У меня достаточно знакомых с совершенно нормальной фигурой, несмотря на роды. Я родила меньше трех недель назад, сейчас вешу уже столько же, сколько до беременности и не вижу причин не скинуть еще килограмма четыре, немного подкачавшись. Это, извините, как ухаживать за собой. Многим и рожать не надо, чтоб иметь толстую задницу, запихнутую в стринги и обтягивающие шортики, и обвислое пузо.

Согласна с Лилит. Я какой была до родов, такая и осталась после. Никаких расстяжек и целлюлита.  ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

majenta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : June 24, 2006, 17,52:29 »
Проколола свой пуп 1,5 месяца назад. Без анестезии, вполне терпимо. Многие салоны не соглашаются без обезболивающего (кусаться буду?).
То, что он зажил за пару дней- иллюзия. И вправду не болит, не гноится, но кожный канал сформируется только за 3 месяца!
Промывать (ХЛОРГЕКСИДИН БИГЛЮКОНАТ) надо часто, главное не останавливаться, все 3 месяца. Я вот подзабила, через месяц стала 1-2 раза в день промывать- снова лимфа появилась.
Перед тем, как купаться, надо смазать или вазелином, а лучше бальзамом "Спасатель".
Отторжение бывает, но довольно редко.

Но зато Красота неописуемая!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : June 24, 2006, 19,01:44 »
Наташ,а по-моему пуп оч хорошо и быстро заживает,буквально сутки. Так было у меня и моих знакомых..  ::)
Просто болеть он перестает быстро, а вот процесс эпителизации жырки ,чтоб она стала вообще сухая внутри, чтоб не зарастала, если сережку вынуть - это долго.
: June 24, 2006, 18,58:58
А голые животы с целлюлитом и растяжками (простите за натурализьм), украшенные драгоценностями... Это не романтично, ИМХО! :-X
Танцуй, пока молодой! ;)
...А вообще-то пузики голые уже не монно... ::)

да нормальный живот остается после беременности. Я вот прокалывала уже после. Вообще все от эластичности тканей зависит и от прибавки веса наверное. У меня растяжек на животе нет, зато были на груди, но тоже почти не видны, тонкие такие светлые полосочки. Ну и потом, можно и пресс покачать....
Квакуша и компания

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #18 : June 24, 2006, 19,42:31 »
Все, молчу уже...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #19 : June 26, 2006, 13,22:27 »
ну что, наша проколотая дама так и не появилась тут :)
проколола она вчера пупок всё-таки! lad358
Ждём отзывов, Мракобесочка!

P.S. я вот думаю чтобы мне себе такое проколоть...  ::)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт