Автор Тема: А у кого проколот пупок?  (Прочитано 7393 раз)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А у кого проколот пупок?
« Ответ #20 : June 26, 2006, 14,28:46 »
А вот знакомая с пирсингом в пупке снимала свитер и зацепила, вот  порвала чего-то, в больнице лежала. Подробностей не знаю, мама рассказывала.
А сама хочу хрящ в ухе проколоть. :)
А пупок не хочу т.к топиков коротких не ношу.
Мракобесочка рассказывай! :D
И целого мира мало

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 28, 2006, 19,23:29 »
P.S. я вот думаю чтобы мне себе такое проколоть...  ::)
^^многа еще есть вариантов
Квакуша и компания

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #22 : June 29, 2006, 14,34:27 »
ну лицо трогать не хочу (кроме губы, но губу мой МЧ не хочет и вообще типа не очень как-то), пупок не хочу, интим пирсинг тоже не хочу... перепонку между пальцами теперь тоже не хочу... хрящи в ушах тоже трогать не хочу...так что я наверное пока подожду :)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #23 : June 29, 2006, 15,42:55 »
ну лицо трогать не хочу (кроме губы, но губу мой МЧ не хочет и вообще типа не очень как-то), пупок не хочу, интим пирсинг тоже не хочу... перепонку между пальцами теперь тоже не хочу... хрящи в ушах тоже трогать не хочу...так что я наверное пока подожду :)

а поехали к тодескампф шею колоть?=)
я вот все никак до ЦДМ не дойду, там биопластовые пруты есть)) и как дойду-бегом прокалывать))

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #24 : June 29, 2006, 16,00:18 »
а поехали к тодескампф шею колоть?=)
я вот все никак до ЦДМ не дойду, там биопластовые пруты есть)) и как дойду-бегом прокалывать))
хорошая идея... но я кажется уже решила там делать тату...  ::)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #25 : June 29, 2006, 16,07:51 »
хорошая идея... но я кажется уже решила там делать тату...  ::)

=))
я тож раздумывала тату или прокол, но зная как мои с татухам относятся - лучше проколю. По крайней мере снять можно))

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кошка Пуся и крыска Мотька
« Ответ #26 : August 29, 2006, 00,48:14 »
Собралась прокалывать пупок..до этого были проколоты только уши..поэтому очень сомневаюсь..насчет заживления...говорят, что после прокола нужно очень часто мазать хлоргексидином, а часто это скока раз в день? И были ли у кого-нить осложнения? Заранее Спасибо за ответы! ;D
Грациозная кошечка Пуся, крыска Мотька, с маленьким розовым носиком, шиловпопе Ушка и малышка Ромашка =)

Спи спокойно моя любимая, трогательная и нежная Масечка...

Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто на тебя не смотрит, пой, как будто никто тебя не слышит, живи, как будто на земле рай...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #27 : August 29, 2006, 00,56:39 »
Ну не так уж чтобы очень часто - 2-3 раза в день в первые 2 недели. Хлоргексидином обычно промывают, а потом еще надо мазью какой-нибудь мазать, лучше с антибиотиками. У меня пупок заживал пол года. Проблемы возникают только если ненароком за что-нибудь зацепиться типа ремня от штанов, или просто не следить за проколом. А вообще если прокол делает знающий человек и штанга из титана или хирургической стали то проблем не будет скорее всего. Самое неприятное это аллергия... так что лучше сразу использовать гипоалергенные металлы.

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 30, 2006, 17,59:11 »
Пасибо за ответ ;D! А ни кто не знает, какой-нить хороший салон в Питере?
Грациозная кошечка Пуся, крыска Мотька, с маленьким розовым носиком, шиловпопе Ушка и малышка Ромашка =)

Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто на тебя не смотрит, пой, как будто никто тебя не слышит, живи, как будто на земле рай...

Pancy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : September 01, 2006, 11,01:40 »
Собралась прокалывать пупок..до этого были проколоты только уши..поэтому очень сомневаюсь..насчет заживления...говорят, что после прокола нужно очень часто мазать хлоргексидином, а часто это скока раз в день? И были ли у кого-нить осложнения? Заранее Спасибо за ответы! ;D

Привет :) Делюсь опытом. Пупок проколола почти год назад, до сих пор до конца не зажил. Не болит, но всё ещё чуть-чуть гноится. Но это, я думаю, особенности организма. Я одновременно колола ещё и хрящ на ухе, так с ним проблем было ещё больше. Ездила в больницу, кололи уколы, но теперь всё нормально. А вообще, рекомендую посмотреть сайт www.piercing.ru (я жалею, что посмотрела его после того, как проколола пупок и ухо, а не до).

Alexa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : September 01, 2006, 22,36:31 »
рекомендую посмотреть сайт www.piercing.ru (я жалею, что посмотрела его после того, как проколола пупок и ухо, а не до).
Спасибо! Я уже там была как-раз, несколько дней назад..Честно говоря сомнений появилось больше.... Вот а почему жалеете? Тогда не стали бы прокалывать?