сегодня я совершила подвиг, ибо фотографировать этих таракашек просто невозможно - они постоянно куда-то бегут, двигаются и вообще всячески хулиганят.
Братья-близнецы - это нечто. Абсолютно одинаковые. Сегодня их отличало только испачканный нос одного. Оба безумно любопытные.
Но один спокойнее, похитрее, не бежит на пролом, а так тихонечко-тихонечко и не замечаешь, как он уже куда-то уполз

Этот же просто электровеник, постоянно в движении. И если уж наметил себе маршрут, то его не свернешь

Они у нас заняты для katenka и haskи. Кого из них кому - я не знаю

Дальше мальчишки-хулиганы. Если в клетке стоит писк и визг, значит, постарались чернопопые пираты.
Я так понимаю, что именно этого выбрала Vilka. Я права? Тот еще норный зверь. Залезает в любую щель и оттуда партизанит. Поэтому снимать его можно исключительно держа на руках, да и тут весь извертится, искрутится - ну просто козявка

Этот мальчишка самый забиячистый из всех троих. Все вынюхает, высмотрит, везде успеет пробежаться и все разузнать.
свободен

А этот грустный зверь под умильной физиономией скрывает бандитскую душу. Утащил из вазочки кусок печенья и слопал в одиночку %)
свободен

Катушка (Lelic). Очень аккуратная и осторожная. Если прикрыть ладошкой, то будет сидеть тихонько-тихонько. Постоянно умывается и изображает из себя чинную и благородную мадам. Но будучи посаженной обратнон в клетку, учиняет дебош))

Косточка. А это наша хомячишка - крошечка хаврошечка. Остается у нас по взаимной и нежной любви. Очень удобно помещается в ладошке и не очень любит кошака.

Вот такие у нас дети. Растут, вовсю мучают мамашку, под которой уже не помещаются все вместе, поэтому во время кормления стоит жуткий визг и писк, пока все не устроятся. Хулиганят вовсю.
Хозяева, давайте думайте имена и уже можно мне прислать данные для контрактов.