Автор Тема: Отдых на курорте...  (Прочитано 1104 раз)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
Отдых на курорте...
« : June 22, 2006, 23,45:17 »
   Всем привет! Вот какая у меня прблемка... Собалась ребенка вывести на юга. Надо имуннитет повысить и оздоровится. Планирую пока только или в в Евпаторию или в Анапу. Анапа конечно свое, роднее, но для мня главное качество отдыха. Может кто был в этих городах. Поделитесь. В августе собираемся. Втроем муж, дочка и я. Хотелось бы конечно пансионатовское что то. Псосветуйте. В загранку не хочется. Заранее спасиб...
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отдых на курорте...
« Ответ #1 : June 23, 2006, 07,19:04 »
В Евпатории были несколько раз.Снимали у частников,но знаю что и в пансионатах(там их очень много) отдыхается  и оздаравливается хорошо ;D Море правда в самом городе не очень чистое,но если ближе к окраине,то есть очень хорошие пляжи с чистым море.Евпатория небольшой приморский городок,с достаточно развитой инфраструктурой развлечений,состоит из двух частей-старой(основные памятники архитектуры,старые строения,мечеть,синагога,кинасы) и новая(магазины,гостиницы,основное колличество ресторанов,увесилительных заведений, домов отдыхов и т.д и т.п)Много зелени.Впринципе даже очень симпатичное место,но если ищете уединения,лучше остановиться где-нибудь типа посёлка Мирного,Николаевки,Морского,они находятся рядом с Евпаторией.
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #2 : June 23, 2006, 11,01:22 »
Мы один раз в Евпаторию заехали - уехали через два часа :( обычно в Орджоникидзе ездим, после него в Евпатории просто космическая грязь :(

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #3 : June 23, 2006, 13,25:44 »
Вообще-то Евпатория - третий по величине город в Крыму. С детьми там хорошо будет, только на пляж действительно лучше за город ходить. Зато в городе есть кинотеатры, детский театр, несколько парков аттракционов, в одном из которых небольшой зоопарк =) Изумительно красивая набережная - садик Караево, каменные ступени, спускаюшиеся в море. Ходят прогулочные теплоходы, экскурсии. Очень красивый старый город, но если плохо ориентируетесь ходить по нему надо аккуратно  ;) Мне очень нравиться момент, когда подъезжаешь к городу - минут пятнадцать едешь по клочку суши, слева до горизонта море, а справа огромное соленое озеро  :)
Эх, ну я много еще могу рассказать, я там каждое лето...  В школе вообще все лето от звонка до звонка там проводила, теперь уже надолго не получается. В августе на пару недель с мужем поеду.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...