Мдя, грибок милый на вид. Чайный гриб по сравнению с этим - прелесть, да и только. У меня по отношению к грибам вообще фобии нет

Но J7 никогда не пила из-за дороговизны, а если когда и случится - думаю, не буду особо запариваться над этой темой. Правильно было сказано, проколоться можно на чем угодно. Вот например широко разрекламированная вода "Святой Источник" мне только один раз попадалась нормального качества. Во всех остальных случаях - полное ощущение, что из-под московского хлорного крана. Так что, полагаю, на этом рынке большая часть продукции - паленая. И J7 могли так же преспокойно подделать в антисанитарных условиях.
Как говорится: "В Подмосковье задержаны мошенники, выпускавшие поддельные прокладки "Олвейс". Раздобыв где-то упаковку от прокладок "Олвейс" и крылышки к ним, аферисты переклеивали их на обычные горчичники. Разоблачить мошенников помогла одна бдительная покупательница, которая почувствовала, что она не может чувствовать себя так сухо и комфортно, как обещали в рекламе"