Автор Тема: Офф. Гоблин  (Прочитано 9073 раз)

Magni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это замечательно!
Офф. Гоблин
« : June 27, 2006, 09,45:23 »
Я сначала подумала это так просто рассказ или мысли вслух, неужели на самом деле так можно? Выйти,  пострелять?
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601749#down
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601748#down
 ???
Спасибо,
             Ваша Магни.

SemenCo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Офф. Гоблин
« Ответ #1 : June 27, 2006, 10,13:22 »
Ну, к диким крысам я сам отношусь без особой симпатии. А вот товарищ явно не состоявшаяся личность с кучей комплексов неполноценности. Т.о. самореализуется, доказывая самому себе свою "крутость". Вообще трудно представить взрослого и адекватного человека, проводящего свой вечерний досуг с пневматикой на помойках.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2 : June 27, 2006, 10,31:53 »
Ну, к диким крысам я сам отношусь без особой симпатии. А вот товарищ явно не состоявшаяся личность с кучей комплексов неполноценности. Т.о. самореализуется, доказывая самому себе свою "крутость". Вообще трудно представить взрослого и адекватного человека, проводящего свой вечерний досуг с пневматикой на помойках.

Об адекватности там речи вообще не может быть, по-моему. Это относится и к прочим охотникам.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #3 : June 27, 2006, 11,16:19 »
Да моральный урод какой-то! Если так хочется пострелять, чтобы в горячие точки не поехать?

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #4 : June 27, 2006, 11,34:15 »
cука! а как там комменты оставлять?!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

SemenCo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 27, 2006, 11,35:37 »
Да моральный урод какой-то! Если так хочется пострелять, чтобы в горячие точки не поехать?

В горячих точках в ответ постреливают.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #6 : June 27, 2006, 11,37:11 »
Народ, давайте все-таки не забывать, что дикие крысы - не те милые животинки, которые живут у нас дома  nono данный случай - действительно попахивает маразмом (хотя спорный вопрос для пасюка - помереть быстро от пули или съесть отраву и долго мучаться), но, к примеру, в деревне, при наличии пневматики и отсутствии кошки-крысолова - хороший метод борьбы с крысами

SemenCo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 27, 2006, 12,08:59 »
но, к примеру, в деревне, при наличии пневматики и отсутствии кошки-крысолова - хороший метод борьбы с крысами

Что бы в деревне да не было кошки?
Вообще метод дератизации с пневматикой - никакой.
Тем более, если с однозарядной винтовкой нарвешься на стаю, может кончится печально такая забава.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #8 : June 27, 2006, 12,22:29 »
Что бы в деревне да не было кошки?
Я серьезно, я в деревне росла. Кошка, ловящая крыс - редкость :( да и видела я, что крыса даже с такой кошкой делает :(

У нас так делали - корыто свиное не убирали из сарая, садились так, чтобы на расстоянии все видеть. Ну и когда крысы начинали на него лезть - по одной отстреливали. Нормальный вариант - отраву не применишь, животных полно, вот и извращаются кто как может

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 27, 2006, 12,31:06 »
Народ, давайте все-таки не забывать, что дикие крысы - не те милые животинки, которые живут у нас дома  nono данный случай - действительно попахивает маразмом (хотя спорный вопрос для пасюка - помереть быстро от пули или съесть отраву и долго мучаться), но, к примеру, в деревне, при наличии пневматики и отсутствии кошки-крысолова - хороший метод борьбы с крысами
Я бы не стал путать борьбу с грызунами-вредителями нанятыми для этого профессионалами дератизаторами, ну в крайнем случае самодеятельно и садисткую забаву морального урода для его собственного удовольствия.
з.ы. местные "дикари" между прочим вполне забавные, некоторые особенно смелые брали еду практически с рук у нас на столике во дворе. Правда достают проживанием в моторном отсеке моих припаркованных авто, но тут уж они не виноваты, если на их территории такие удобные "телогрейки" оставляют на ночь...

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 27, 2006, 12,43:13 »
Я серьезно, я в деревне росла. Кошка, ловящая крыс - редкость :( да и видела я, что крыса даже с такой кошкой делает :(

У нас так делали - корыто свиное не убирали из сарая, садились так, чтобы на расстоянии все видеть. Ну и когда крысы начинали на него лезть - по одной отстреливали. Нормальный вариант - отраву не применишь, животных полно, вот и извращаются кто как может
А чем они досаждали вас в деревне? Только тем что подъедали за свиньями помои или наносили огромный ущерб семенному фонду? Я понимаю кроты подрывают корневую систему в огороде, а крысы то чего? Просто своим видом внушали ужас, чтоб их отстреливать? Я вот не рос в деревне и может чего недопонимаю...

Magni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это замечательно!
« Ответ #11 : June 27, 2006, 12,53:21 »
cука! а как там комменты оставлять?!
я тоже пыталась попробовать, но что-то ничего не получается.

Конечно, бороться с дикими грызунами можно, но это не метод.

Действительно, либо на публику решил написать такое, либо самореализовывается, что очень странно, вроде человек ( я так считала) нормальный.

офф. сегодня по нашему радио  сообщали какую-то новость про крыс у одного человека обнаружили в дома около 1000, так ведущая назвала их "Хищниками". ;D
Спасибо,
             Ваша Магни.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #12 : June 27, 2006, 13,03:45 »
Когда запас морковки на зиму для семьи разносится и надкусывается наглыми тварями с упорством принцессы на горошине - хочу каждый день новую морковку!!!!!!!!!, а денег купить нет. не просто нет, а Н Е Т !!! совсем никаких.......... , тогда от жалости к животным приходит жалость к себе и деткам, а , как следствие, ненависть к крысам, детей объедающим. Кстати, заразы всякой тже хватает от них.
Соответственно, начинается борьба с врагом.
Самое гуманное  - кусок горящей шерсти в подвале - варежка, мех любой. Уходят быстро и все.
Ну прибить тоже народ пытается, кому не противно.

Но реально, дератизация к забавам то ли подростка с придурью , то ли переростка-кретина, отношения не имеет. А еще такие же субъекты на бомжах отрываются, они тоже сдачи не дают.

Непонятно, зачем ссылка - пожалеть пасюков? спорная мысль. не стоит, по-моему. ужаснуться, какие "люди " существуют? ну да, такие тоже есть. и хуже попадаются.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 27, 2006, 13,22:17 »
Ага, на морковку денег нет, а на пневматику и пульки есть...Кстати кроме крыс еще и мыши есть и другие грызуны...Может морковку надо хранить как-нибудь по-другому?
Между прочим известный скульптор и друг В.Высоцкого М.Шемякин стал поклоняться крысам в своем творчестве именно после случая в деревне, где он был в эвакуации. Он видел как крысы ночью воруют куриные яйца со стола. Одна крыса сталкивает яйцо, а другая ловит его лежа на спине. Потом остальные крысы волоча за хвост, утаскивают ее в дыру прям с яйцом в лапах...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #14 : June 27, 2006, 13,34:37 »
А чем они досаждали вас в деревне? Только тем что подъедали за свиньями помои или наносили огромный ущерб семенному фонду? Я понимаю кроты подрывают корневую систему в огороде, а крысы то чего? Просто своим видом внушали ужас, чтоб их отстреливать? Я вот не рос в деревне и может чего недопонимаю...

Ну, потенциальные разносчики всякой заразы это раз. На счет семенного фонда зря иронизируете - в деревне это актуально, а когда лезешь в погреб и достаешь аккуратно выгрызенную изнутри свеклину с начинкой из крысят - поминаешь не самыми ласковыми словами их родителей. Их когда много разводится - съедают и портят кучу продуктов. Про то, что убивают и крадут цыплят/утят и прочую мелочь - писала я уже. Особо наглые тех же свиней и коз порой кусают (про заразу см. пункт первый). Ну и т.д.

С такой позиции у меня большее недоумение вызывает травля крыс в городе - сидят себе в подвале, едят пищевые отходы, че ж их тогда уничтожать? Никому вроде не мешают :(  ;)
: June 27, 2006, 13,28:54
Ага, на морковку денег нет, а на пневматику и пульки есть...Кстати кроме крыс еще и мыши есть и другие грызуны...Может морковку надо хранить как-нибудь по-другому?
Между прочим известный скульптор и друг В.Высоцкого М.Шемякин стал поклоняться крысам в своем творчестве именно после случая в деревне, где он был в эвакуации. Он видел как крысы ночью воруют куриные яйца со стола. Одна крыса сталкивает яйцо, а другая ловит его лежа на спине. Потом остальные крысы волоча за хвост, утаскивают ее в дыру прям с яйцом в лапах...

Ага, я, значится, морковку ращу-ращу, а потом покупать должна?! Эти шибко умные куда угодно пролазят, а кроме морковки еще и картошка, свекла, капуста и прочее!
Никто не отрицает, что они умные, но это же не повод их культивировать! Точнее, культивировать - пожалста, в клетке, ручных и ласковых, но в "диком асяродзi" - ну нафик!

Мыши и другие грызуны? Так не только ж с крысами воюют! Мыши, в отличие от крыс, и в мышеловки лучше попадают, и кошек-мышеловов гораздо больше, чем кошек-крысоловов

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 27, 2006, 13,37:54 »
В городе крысы грызут клммуникации.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : June 27, 2006, 13,41:54 »
Ну под тем же предлогом разноса заразы уничтожают. Кстати заразу разносят блохи и другие насекомые паразиты, а не крысы. Тут такую тему обсуждали когда-то. Птицы и другие животные не меньше возможности создают по разносу. У нас например на старой квартире в подвале жили кошки, а не крысы. Так вот мимо слуховых окон в подвале пройти нельзя, чтоб не нацеплять полные ноги и штаны блох, которые к тому же еще и кусались...
: June 27, 2006, 13,39:31
Говорят что грызут, но так ли велик вред от таких погрызов? Статистики нет достоверной. Скорее кто-то деньги на этом делает выписывая липовые наряды на ремонт коммуникаций...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #17 : June 27, 2006, 13,44:47 »
А я где-то говорила, что считаю в городе бездомных животных более лучшими, чем крысы?!  :o  Я рассказывала причины, по которым с ними в деревнях борются! Блохи, кстати, на пасюках живут  ::)

Gara
Я уже скоро научную работу буду писать "крысы и различные виды пластика"  :) мои такую слабость к мягкому пластику питают - не передать словами!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : June 27, 2006, 13,48:03 »
В реале крысы грызут даже бетон.

Dmitry

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #19 : June 27, 2006, 13,50:44 »
... а как там комменты оставлять?!
Комменты этот стрелок отключил, ибо их пишут одни идиоты, дебилы и прочие неадекватные лица, зачем же это выносить на всеобщее обозрение? Если же в качестве исключения напишет нормальный человек, то ответ на этот коммент потребует драгоценного времени, которое лучше потратить на что-либо более полезное, например на отстрел крыс. Об этом снайпер подробно написал здесь: http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601424 .
Так что пишите на мыло: goblin@oper.ru

« Последнее редактирование: June 27, 2006, 14,02:22 от Dmitry »
Дмитрий, [Жуля], [Гутя] и [Макс Отто фон Штирлиц]
Нижний Новгород
http://sunsets.narod.ru/rats.html