Б_ДЬ... Я-то думала, почему мне гоблинские переводы никогда не нравились... Теперь меня просто тошнит от этого морального урода. Это, знаете ли, две большие разницы: планомерно и разумно истреблять крыс в тех случаях, когда они мешают жить человеку (лишают его последней морковки и т.п.), и - мерзко и самодовольно кичиться "расправой" над созданиями, в сотни раз меньше тебя и к тому же не вооруженными замечательной огненной палкой (или там пневматической дудкой). Это просто тупое скотское развлечение, не имеющее никакого отношения к сохранению человечества от крыс. Не думаю, чтобы тов. Гоблин когда-либо наблюдал в своей квартире пасюка, укравшего у его ребенка мясной паек. Против крыс у него нет никаких аргументов, за исключением того, что они "мерзкие", "жирные", "грязные", "играют и веселятся на помойке". Человек, который жадно вдыхает ноздрями вонь из соседних кустов... Она для него - прекраснейший аромат, она будоражит кровь сознанием победы! Б_ДЬ, это отвратительно! Человек, у которого нет в душе ничего человеческого, который тешится кровавой безжалостной бойней посреди гниющих помоев, - и человек самодостаточный со здоровым цинизмом - это все-таки разные вещи. И эта падла становится у нас сейчас кумиром миллионов! Стоит ли удивляться, что кучки молодых и здоровых, но настолько же безмозглых, как и этот 44-летний пень "надежд нации" множатся, как грибы после дождя.
P.S. Не думаю, что можно сравнивать и ставить на одну доску Комеди Клаб и вот это вот ведро с помоями. От него так и несет говнищем за версту. В жизни и "творчестве" он прикидывается вполне нормальным человеком, но его ответ на письмо (даже если отвлечься от вышеописанных мерзостных действий, которым, собственно, письмо и посвящено) сразу ставит все на свои места. Говно так и прет изо всех щелей. Немудрено, что для описания своей поганой натуры, коей он так гордится, он сотворил столь высокохудожественную словесную картину с изображением срущей девочки. Фекальные массы - вот что ближе всего по духу этому человеку, вот что наполняет его внутренний мир.