Встреча 30 июля в чайном клубе. Встречаемся в 14 часов на станции Выхино у первого вагона из центра и дружной компанией добираемся до клуба.Есть предложение. =)
Т.к. встречи крысоводов, насколько я понимаю, сложно "поместить" в квартиру, может подойдет для встреч чайный клуб?
Я работаю в чайном клубе Горная роса, он небольшой, цены для чайных тож не кусачие. Есть возможность договориться с начальницей. =)
В клубе 5 залов, между собой разделены ширмочками, которые можно сложить и убрать. =) Есть кондиционер, так что от жары не помрем.
Если идея понравится - попытаюсь договориться с начальницей на тему присутствия хвостов на встрече. =) (есть электронные весы

)
Думаю, что если на встрече будет много народу, то можно будет договориться, чтобы на некоторое время клуб был просто закрыт. =) Можно посидеть с минимальными затратами и максимальным удовольствием.
Если у кого-нибудь будет желание, могу провести чайную церемонию или варку (варка вообще в меню отсутствует, ее у нас кроме меня никто не делает)
Меню примерно такое:
Чаи белые, зеленые, улуны, красные, черные - в чайниках от 150-200 , чайник заливается 2-3 раза... Есть индийские, китайские и японские чаи.
Ройбуши (чайный напиток из южно-африканского красного кустарника) - 130-140 за чайник-пресс заливается 2 раза.
Есть мате, сколько стоит не помню, но по-моему скромному мнению - это гадость.
К чаю есть сухофрукты, орешки, пирожные, восточные сладости: рахат лукум, халва, сладкая вата. (цены на то что к чаю от 40 с чем-то до 200 с фигом)
Есть кальяны на воде 350 р, на молоке 400 р. (арабские кальяны, табак альфахер)
Огромный минус данного места - расположение. До нас нужно от метро выхино добираться на 184 автобусе около 15 минут (3-4 остановки)
Кто что думает?..