Наша донельзя артистичная компания приветствует вас всеми тридцатью двумя лапками

Итак, в главных ролях мои любимые актрисы и актеры:
Мышель Усье (2 июня 2006)
Агути беркшир рексМоя первая крысенция, главная примадонна, душа компании и хозяйка дома

В меру упитанная дамочка с мягчайшей и нежнейшей шерсткой и безупречным маникюром.
Добродушна, очаровательна, аккуратна и хозяйственна. А также чрезвычайно солидна, в силу чего ее часто зовут по отчеству - Чудиковна. Вообще, это мечта, а не крысь

Дочка чудесного лопоухого дабл-рекса Чудика и голубоагутевой крысотки Аськи (хозяйка родителей - Лена Lahesis).
Ава Шкоднер (2 июня 2006)
Черная капюшонка стандартДетдомовский спасеныш, которая сама меня выбрала, которая пришла ко мне на руки и влюбила в себя. Ее меланхоличная натура с зоомаговских времен претерпела необыкновенные изменения - она стала невероятно ручная и живая, к тому же завзятая целовальщица - зацелует до потери пульса

В ней бездна обаяния и характера. Любить упереть лапки в боки и повоспитывать подруг, но в меру, любя.
Из-за худощавой фигурки зовется Авкаридою

Правда с возрастом чуток округлилась.
Ингрид Бергням (26 июня 2006)
Блю селф рексРодилась она у Кати из Питера, в клубном помете на "И", и проделала долгий путь ко мне. Ее мама Аксиома была неоднократной чемпионкой выставок, а батька был, не поверите, Египетским Фараоном.
Фараоновна - девушка с утонченными манерами и аристократическими задатками. А как же иначе? Ведь голубая кровь!

Но и помойками не брезгует - зов предков тоже весчь!
Ириска очень общительная и милая. Сие ласковое добродушное создание ни разу в жизни никого даже на спину не завалило. А такой преданной дружбы, как у них с Мишкой, еще поискать...
Джина Лоллогрызида (12 июня 2006)
Сиамка хаска дамбоЭта полностью беленькая крысоледи вместе с сестрой были зачаты в Бельгии, рождены в Италии, привезены в Ригу, а оттуда приехали со мной в Таллинн.
В ней сочетаются несочетаемые черты: крысомужицкие флегматичность и вальяжность, и крысодевичья хозяйственность и смекалка. Тихой сапой построила многих "сокамерниц". Она не особо любит гулять, предпочитает переделывать интерьер клетки, но когда выберется, то на коленях может лежать часами. Да, с людьми она ласковейшая, тискательная зубкошуршательница

Орнелла Ратти (12 июня 2006)
Сиамка минк пойнт дамбоСестренка Джины, чьи чумазые носик, попа и ушки вызывают бурю восторгов у окружающих

Эта итальяночка - самое кроткое, тихое и скромное создание, которое мне доводилось тискать. Соня и лежебока. Просто пай-крыска

От сестры отличается полным отсутствием амбиций и неземным послушанием.
Огромное крысибо Свете JP за изюмительное воспитание внучек

Моника Лизуччи (26 августа 2006)
Амбер или шампань (ну, неважно, все равно полностью перецвела
) хаскаЭта малютка из зоомага была несостоявшимся родильным конвейером. Я едва увидев ее, почувствовала, что это
моя крыса, что я не смогу оставить ее в этом кошмаре, пусть даже уже беременную от такого же маленького братика. Выдав мне четыре сыночка и лапочку дочку, Моня получила подпольную кличку Мамашка.
Дочь воспитывала и воспитывает самозабвенно до сих пор.
Прыткая, ручная, любопытная, но рано повзрослевшая девушка. Она очень приятная и рассудительная крыска, толковая и заботливая.
Роми Шныряйдер (3 ноября 2006)
Черная хаскаА вот и Монькина ненаглядная дщерь Ромка. Душа-девица, дочь полка, которая равнодушна к гнездостроительству и заготовке запасов на зиму, зато не прочь побегать, поноситься, пошкодничать, ну и не забыть к хозяйке заскочить пообжиматься

Моська у этой смелой пухленькой дылдочки, намного переросшей мамку, глупенькая и детская, а тушка просто нарывается на потискать

Ромку с ее ребячливым наивным взлядом на окружающий мир невозможно не обожать.
Ее бесконечные проделки так и просятся в анналы.
Орландо Хрум (3 ноября 2006)
Черный хаскаМонькин сын Орелка, мужчина серьезный и задумчивый. И очень преданный и любящий. Какие у них с братом были трогательнейшие отношения...
Орел очень человечный крыс, не знаю как поточнее сформулировать эту его черту. Его глаза, повадки, то, как он кладет голову мне на руку, словно бы вздыхая, все это заставляет щемить сердце и любить его еще сильнее, если это возможно.
Ален Дырон (3 ноября 2006 - 28 июня 2007)
Голубой хаскаМилый и добродушный паренек с ангельским характером. Характером они очень похожи с братом, разве что Аленка чуть поактивнее.
Проклятая болячка забрала его у нас жутко рано, он не перенес операцию, но мы обязательно еще увидимся и будем все вместе...
Ну а это я, любящая хозяйка (мамашка, подружка, турник для лазанья, объект для поцелуйчиков) Наталия:

А теперь по порядку: как все начиналось...

У нас замечательные вьющиеся усы, белое пузико, носочки и чудесный кончик хвостика. Нам месяц и два дня, но мы уже бойкие и деловые. Для друзей мы просто Мишка

Мы сразу принялись знакомиться, целоваться, лазить по плечам, копаться в волосах, а потом залезли в декольте и непринужденно намылись

Затем совершили краткую экскурсию по вилле, потрогали лапкой воду в бассейне и завалились дрыхнуть в трубу.
Мучать ребенку вспышками я пока не стала, разве что пару фоток на скорую руку:
Мишка-норушка:

Мы такие маленькие, а клетка такая огромная!

Спасибо Лене-Lahesis за чудесную дитенку!