July 21, 2025, 00,11:57
Крыски вам кланяются, от Мишки отдельный привет папе с мамой и брату На следующий понедельник записались всей компанией к ветеринару, к знаменитому Айболиту доктору Селиранд. Уповаем на то, чтобы итальянки оказались здоровыми и крепкими, типа "кота на скаку остановит, в горящий гамак войдет". А то что-то с нашим пометом сиамов проблемы начались Вообщем, здравствуй, паранойя:- Мишка нет-нет, да и чихнет- Авка не растет, пора в Аскариду переименовывать, а еще будто икает иногда, нагоняя на меня страху- У Джинки иногда со сна глаза немного красные, как будто чуть-чуть тронутые порфирином- Орнелка слишком малоподвижная для крысодевочки, не любит гулять, а любит спать.Я знаю, что настоящих крысиных болячек еще не хлебнула, но млииин... страшно даже из-за этого! Надеюсь, грядущие посты будут веселее...
Грешу на Ириску - это она у нас тащит в отчий дом все, что плохо лежит....волосы...
Если я с распущенными волосами рядом с клеткой - бумажки там писаные выкинуть, еду поставить, и т.д. То Ириска ловит волосы через прутья. А ты сразу невесть что думать
Та со мной вообще фиг соскучишься!К тому же, мы с тобой иностранки, нам простительно иногда выражаться косноязычно А твоя дорогая Джиночка сейчас взяла рулон от туалетной бумаги и СТОЙМЯ, под легким углом, поставила в картофельно-тыквенное пюре! Это что, знак протеста? Или пародия на Пизанскую башню?
Хвостатая Энди Уорхол Еще скажи: "Она так видит!"Напомнило анекдот про художника-абстракциониста:- Че это за мазня?- Ну что вы, просто он так видит!- Пусть тогда к окулисту сходит!PS. Пришла хозяйственная Мишка и гневно вытащила картонку из пюре. Вандалы попрали искусство, которое должно, по идее, принадлежать народу!
плохая новость - с крысомедициной у нас не очень в стране дела. Болезни сердца диагностировать не умеют, а лекарств, о которых тут на форуме часто речь идет, у нас не водится, или водятся в таких лекарственных формах, которые неприменимы для крыс. Спросила, что у них можно приобрести для крысиной аптечки скорой помощи, так ничего не предложили ввиду отсутствия у нас таких лекарств - и это в лучшей клинике в столице! Если что, придется уповать на компетенцию ветеринара, на то, что она справится с болячкой имеющимися в наличии средствами
Лучшая ветклиника - это ещё не о чём не говорит))) Видели б вы кабинетик и приёмную нашего вета! Зато толковый)