См. подпись 
Ну не могу же я оставшегося паренька отдавать неизвестно куда, да и Аленке нужен товарищ, да и Орел тоже классный крыс, да и о здоровых крысомужиках я давно мечтала, да и скоро у меня новоселье, а в распоряжении крыс будет целых две комнаты плюс кухня
Да и вообще - ХОЧУ!
Времени, надеюсь, хватит на всех - давно привыкла тискать по три тушки одновременно, а они еще и борятся за мое внимание. Так что - не одичают! 
Ядвига, мы с крысаками хором краснеем!

Ооочень убедительная аргументация

Подписываюсь под каждым пунктом

.
На самом деле, парни настолько не такие, как девочки, что даже общение совсем по-другому получается.
Девчонок я, например, не могу носить на шее долго - вечно этим шилопопым нужно все осмотреть, везде нос сунуть - спокойно съезжают вниз в попытках отправиться на разведку.
А парня (даже 2-х, а больше не снести

) можно хоть весь вечер с собой таскать - сидит себе и важно созерцает окружающую среду

.
К девицам нужно подойти, дать забраться на тебя, погладить-потискать и... отпустить. У них очень много важных дел - от недооторванных обоев до недогрызенного журнала под кроватью

.
Если соберешься в спальню ставить длиннохвостиков, рекомендую парней - с ними можно и переночевать

, а девки только и думают, что скакать, да грызть на тебе пижаму

.
и вообще, я уже говорила - когда заводишь другогополых крыс, открывается второе дыхание

.