Автор Тема: Мои актКрЫсы: две хвостатых примадонны и три примадончика  (Прочитано 74196 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Узнаю Сенечку. Такие же фортеля периодически выкидывает  ;D
У меня больше нет крыс....

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!

Кстати, похоже, там у Marsy на полочке - "Полная энциклопедия домашнего КРЫСОводства" ;)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Я бы не отказалась от такой книжечки! А еще... *вглядывается в фотку* - "Лечение крыс", "Крысино-русский словарь", "Иллюстрированная энциклопедия крыс"  ;D
Наташ, если найдёшь соловарик Крысинно-Русский , возьми копию для меня  ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
Как нежно...  4u
И всё таки к вызволенным  из зоомагазинам малышам мы как-то  по особенному относимся... :)
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, опять выставка... А я в ту субботу работаю, у меня по графику бывает, по три уикэнда подряд приходится вкалывать  :-X
Ты, конечно же, запишешься?  ;)

Пока не знаю, своим ходом не поеду, а у мужа тоже  с работой завал... будем посмотреть...

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И глядя на эту идиллию, у клетки спросили: "А чего они у тебя вечно так по цветам раскладываются?"  ;D
Что-то в этом есть -  в нашей клетке тоже сформировались  коалиция (чёрные крысы, которые всегда спят вместе) и оппозиция (агуть) ;)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Только вот никак не отделаться от мысли, как неумолимо быстро летит время... Маленькие хвостатые волшебники и волшебницы так скрашивают жизнь, но как же ее омрачает знание того, что когда-нибудь им придется вернуться в свою волшебную страну...

Наташа, ты опять за свое. Ну зачем опережать события и заранее думать о грустном? Если так сложилось, что жизнь наших друзей так мучительно коротка, то нужно радоваться каждой минуте, проведенной с ними. Подобные мысли лишь омрачают счастье общения с этими удивительными существами.
Поздравляю Мишку и Авочку, а так же мальчиков и прелесную Роми с совсем еще "не круглыми" детскими датами.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и дамбосестрам стукнуло 10 месяцев. И пусть у нас не сложилось с материнством - но моськи здоровы и довольны жизнью, а чего еще желать?
Поздравляем!  :-* Наташ, как говориться, vita brevis - не только крысиная, но и наша. Главное, пожалуй, не сколько, а как. Ты делаешь всё возможное, чтобы твоим крысуням жилось хорошо, так что не грусти, радуйся вместе с ними! ;)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я стараюсь, стараюсь, но каждый раз ненароком заходя в "Реквием", получаю очередной приступ депрессии и паранойи.

А ты не ходи туда "ненароком"... мне муж запретил, сказал, инет отрубит, если туда ходить буду, а то я раньше, как зайду, так реву часами  :(

Поздравляю деток с прошедшими и настоящими днями варенья! Всем  :-* :-*

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты смотри, особо не переусердствуй, девки у тебя хозяйственные, сами справятся  ;) Выздоравливай!!
А от Сеньки отдельное  :-*

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Есть такой прикол: "Здравствуйте, я ваш новый учитель астрономии, сами понимаете, вас много, я не запомню, так что, всех девочек буду звать Зина, а мальчиков "эй ты", так и у Вашего папы  ;D

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
2. Отправить какому-то спамеру мыло с глубокомысленным ответом типа "3443#retyyyeee", пусть сидят расшифровывают  ;)
Супер! Так им, спамерам! ;)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
А еще за этот год я поняла, что никогда не смогу жить без крысок. Не думала, что НАСТОЛЬКО сильно полюблю этих мосек.

Неперестаю удивляться: неужели у тебя никогда раньше крысы не было? Они тебе как-то удивительно подходят...
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Внучку Мишку и Авочку с днем варенья!!!!!!!!!!   lad358 [:||||:] hb hb congr! :-* :-* :-*

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Пузо баловать, конечно, хорошо, но крыскам гораздо важнее общение, имхо! :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

meri

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои любимые крысавицы.....
    • http://www.griffons.e-dog.ru/
Marsy, рецепты порадовали.....думаю, позаимствовать  какой-нибудь розыгрыш... ;D
Ваниль, Валюшка и Гармошка, а теперь еще Никишечка и Зена и платиновая малютка Щепотка.
Помню своих Фенечек, Мотю и Корочку.