Автор Тема: Мои актКрЫсы: две хвостатых примадонны и три примадончика  (Прочитано 74142 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня больше нет крыс....

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И от нас всех поздравления!!!!! 

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Наташ, ты не нервничай сильно, поддерживай парня. Все будет хорошо! Главное, что ты знаешь: Аленка уникален и нет таких денег, которые могли бы восполнить потерю коготка с его мизинца правой задней лапки.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пасибы  ;D

А мы только что с осмотра. Девки все здоровы, а вот Аленка... эх, операция у нас завтра  :-X

Ни пуха!!!!

А что с ним??

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я опасаюсь наркоза - это ведь лотерея, кто знает, как отреагирует на него сердечко...

А нет возможности проверить как-то сердце перед операцией?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эстонские ветеринары - это, кхе-кхе... Зато бабки дерут дикие  :P
Одна врач-крысолог на страну, и та утвержает, что микоплазмоз встречается у 100% крыс  ::) И конечно же, у нас не умеют слушать сердце, не делают анализов. Но режет хорошо, и то радость. А лекарства посоветовать - тут я уповаю на опытных форумчан.
Хорошо, что я до осени не работаю и смогу заботиться об Аленчике круглые сутки. А девки-то как рады, что мамка постоянно под боком  ;D

Наташ, она не одна, в Тарту тоже есть хорошие специалисты  ;)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
А переправить хотя бы из Питера совсем никак?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Что ж, придется совершать рейд по зоомагам. Перешарила десятки сайтов с объявлениями - ни единого крысенка не предлагают...
Видать, судьба моя такая - возиться с зоомаговцами... А больше мне крысенка взять негде  :-X Орлу жизненно необходимо отвлечься, он в пугающем состоянии, несмотря на все мои усилия.
Орел был главным, а к доминантам подселять, насколько я знаю, проще.

Смотри почту  ;)

meri

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои любимые крысавицы.....
    • http://www.griffons.e-dog.ru/
Marsy, да вам любой заводчик будет рад отправить своего ребенка! Более надежные руки еще поискать... я сама бы отдала вам мальчонку, но я в Москве..., если есть варианты отправки, то я готова подарить Орелке друга!
Ваниль, Валюшка и Гармошка, а теперь еще Никишечка и Зена и платиновая малютка Щепотка.
Помню своих Фенечек, Мотю и Корочку.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Опыт дело наживное. А вот мозги и совесть с ответственностью либо есть, либо нет. У вас всего перечисленное на месте.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
С желающими отправить крысенка в другую страну, да еще и не самому опытному крысоводу типа меня, сами понимаете...

Вот ведь дурочка... :)
Тебе-то как раз - без вопросов и сомнений! ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудное какое яблочко! :) Так бы и съела. :)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какое Яблочко красивое  wub :))) :))) nyam nyam baby

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
Приветствую одного из самых лучших заводчиков Эстонии!!
Ваш дневничок был прочитан мной просто в захлеб и с огромным чувством восхищения!! Ваши крыски уникальны во всех своих проявлениях!! Все истории написанные вами заслуживают высшей оценки!!
 А за Аленчика не беспокойтесь, все у него будет хорошо!! Он прожил великолепную земную жизнь и вы навсегда останетесь в его сердце!!
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днём рождения! А ещё мы, хозяева, тормоза - Ириске поздравления с прошедшим от сестрицы Ижицы, 26 год был.  hb

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Где же были мои глаза? Почему я не прочла этот дневник раньше! И смеялась до слёз, и грустила. По-моему, здесь каждый опус достоин сотни восторженных комментариев. Сага о лотке! Фараоновна! Я не могу. Соседка, горжусь тобой. Пиши ещё, здоровья крысюкам.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пересмотрела фотки в дневничке...Боже, как же они быстро растут!!!
Еще совсем недавно привозила тебе Мишку, потом рожали с Авкой и с нетерпением ждали итальянцев. А теперь они все уже такие взрослые тетушки и племяшка...
Передавай им всем от нас  :-* :-* :-*

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты идеальная крысиная "мама". При чем здесь опыт (да и его у тебя не мало). Будь у меня крысенок, то тебе я бы его доверила "не глядя". Ведь ты ему можешь дать самое главное, то чего не заменит никакой опыт и прочее - ЛЮБОВЬ, заботу и самое лучшее крысиное и человеческое общество.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С пополнением! Повезло маленькому.  :D

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Наташка, с пополнением! :D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it