Автор Тема: я сделала это...  (Прочитано 10137 раз)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: я сделала это...
« Ответ #20 : July 06, 2006, 23,44:50 »
в каталоге была милая мышка... но посоветовавшиь с мастером решили что это слишком по-детски, да и на гламурную барышню в розовом я тоже не похожа...
а настоящая крыса будет вульгарно смотреться и "грязно"...
поверьте, я очень долго думала над тем чтобы крысу сделать))))
да и ещё все мои друзья и знакомые итак мне крутят пальцем у виска когда я про крыс говорить начинаю... так что тату в виде крыс был бы уже перебор...
Любую татуировку можно зделать круто.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : July 07, 2006, 00,06:16 »
а что она означает?  ::)
а на мой взгляд нет смысла приписывать татуировкам определенный смысл(если только это не буквы, иероглифы конкретные)...они передают настрой, состояние души....в данном случае это некий позитифф....я пресмотрела у мастера очень много эскизов, 1,5 часа мы выбирали, и этот меня притянул. В салоне такое вряд ли возможно.
Кстати и не доверяю я салонам...можно курсы окончить, сертификат получить и вперед, если рисовать еще умеешь.
SmiLe, если не секрет, во сколько тебе это обошлось?
Квакуша и компания

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 07, 2006, 00,23:59 »
Любую татуировку можно зделать круто.
это точно...по крайней мере эту можно еще довести до ума, чтоб смотрелось здорово...рисунок то явно круче
Квакуша и компания

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 07, 2006, 00,26:21 »
это точно...по крайней мере эту можно еще довести до ума, чтоб смотрелось здорово...рисунок то явно круче
Скетч нацарапан паршиво...ненужная чернь и полная кривень...
штриховка неакуратная и грубая. Смотрится по деЦки
« Последнее редактирование: July 07, 2006, 00,37:02 от ChiljaAndLilja »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #24 : July 07, 2006, 01,41:51 »
У меня есть татушки, но просто буквы. Делала 15 лет назад, сейчас хочу вывести... :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 07, 2006, 09,02:03 »
Татуировок нет, и честно рад что по малолетки синьку не заделал себе.
А сейчас все время с женой думаем сделать или не сделать, в общем колеблимся  ;)

P.S. а у нас на кухне такие же обои  ;D ;D ;D

Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : July 07, 2006, 09,18:34 »
ИМхо тоже крупновато.
Да и вообще считаю, что на женском теле это лишнее, тем более, что женщинам часто быстро надоедает ;D

ПЫСЫ Поздравляю
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #27 : July 07, 2006, 09,40:59 »
а настоящая крыса будет вульгарно смотреться и "грязно"...
поверьте, я очень долго думала над тем чтобы крысу сделать))))
да и ещё все мои друзья и знакомые итак мне крутят пальцем у виска когда я про крыс говорить начинаю... так что тату в виде крыс был бы уже перебор...
Очень хорошо, что не крыса! Изображение крысы - "нахалка", т.е. позорная татуировка,  насильственно наносящаяся "крысятникам". Это не любители крыс  ;), а те, кто ворует у своих...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #28 : July 07, 2006, 09,41:31 »
Да и вообще считаю, что на женском теле это лишнее, тем более, что женщинам часто быстро надоедает ;D

Вот если бы временная была, скажем, через год не осталось и следа, а навсегда - не уверена, что это правильно... ???
Это - как в одном и том же платье всю жизнь ходить, не боитесь, что надоест со временем?
Но, если нет сомнений и нравится самой - поздравляю!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #29 : July 07, 2006, 10,22:31 »
Скетч нацарапан паршиво...ненужная чернь и полная кривень...
штриховка неакуратная и грубая. Смотрится по деЦки
спасибо уважаемый, я всегда знала что вы всех нас очень любите
если соберетесь делать татуировку обязательно сделайте крысу, и выглядеть она будет по-взрослому и не с такого поганого скретча

P.S. Как там ваши крыски поживают?
: July 07, 2006, 10,19:53
а на мой взгляд нет смысла приписывать татуировкам определенный смысл(если только это не буквы, иероглифы конкретные)...они передают настрой, состояние души....в данном случае это некий позитифф....я пресмотрела у мастера очень много эскизов, 1,5 часа мы выбирали, и этот меня притянул. В салоне такое вряд ли возможно.
Кстати и не доверяю я салонам...можно курсы окончить, сертификат получить и вперед, если рисовать еще умеешь.
SmiLe, если не секрет, во сколько тебе это обошлось?
эти дельфины - рисунок моего любимого художника, мы тоже долго выбирали из его картин - какую сделать, и эта мне как раз больше всего понравилась. Недели через 3-4 мне надо будет приехать и доделать на татуировке белый цет. Обошлось мне это в 4500, но мастер сделал мне скидку... обычно у них в салоне такие стоят от 6 до 8 тыс.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : July 07, 2006, 11,31:57 »
спасибо уважаемый, я всегда знала что вы всех нас очень любите
если соберетесь делать татуировку обязательно сделайте крысу, и выглядеть она будет по-взрослому и не с такого поганого скретча
Smile не надо так обижатся.  :) Татуировка и картинка не одно и тоже.
У вас татуировка тоже смотрится совсем не так как рисунок.
Для тела этот рисунок если его можно так назвать, негодится. Тело не бумага. Сколько ушло времени на татуировку?
Когда делаешь татуировку ее надо сводить к простому, а остальное
тени, освещение, глубина делается очень очень долго. Неделя, месяц, два.... С женщиной еще сложнее. Ваша татуировка может и ничего, но по моиму надо было поменьше.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : July 07, 2006, 11,34:26 »
Честно говоря я тоже считаю что лучше было бы поменьше, но не жалею... А татуировка совершенно не должна быть простой там или сложной... главное чтобы она выражала то что ею хотели показать, и чтобы она шла человеку который её носит.
И кстати я не обижаюсь, просто уже как-то даже неинтересно читать ваши такие посты - ещё не прочитав его сразу понятно что вы против, и всегда гадость какую-нибудь скажете :)
А про крыс я серьёзно, вы ОЧЕНЬ давно про них ничего не писали...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : July 07, 2006, 11,44:10 »
Очень хорошо, что не крыса! Изображение крысы - "нахалка", т.е. позорная татуировка,  насильственно наносящаяся "крысятникам". Это не любители крыс  ;), а те, кто ворует у своих...
Отбросы и насильники не кому в сегодня не нужные, пусть думают что хотят. Была бы моя воля я бы заставил их носить знак этого зверя и трепетать перед ним.

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : July 07, 2006, 13,05:20 »
Все значения татуировок, о которых вы говорите, пришли к нам с зоны, но есть одно но, в зоне бъют только синькой, и вот если тату выполнена в синьке, то это имеет реальное значение и многое может сказать о человеке ко.т ее носит, все цветные тату по большому счету ни к чему не обязывают.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : July 07, 2006, 13,24:09 »
да не приписывает сейчас никто таких значений татушкам...это ж не зоновские наколки))
Я смотрела книгу о символике в разных религиях, одно и то же изображение может иметь множество смыслов и толкований.
SmiLe, не обижайся на Чилю&Лилю, он прав в том ,что рисунок сложный, и чтоб он смотрелся, его еще доводить до ума и доводить...
да и оценить можно будет после заживления полного...
Квакуша и компания

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #35 : July 07, 2006, 14,32:00 »
Все значения татуировок, о которых вы говорите, пришли к нам с зоны, но есть одно но, в зоне бъют только синькой, и вот если тату выполнена в синьке, то это имеет реальное значение и многое может сказать о человеке ко.т ее носит, все цветные тату по большому счету ни к чему не обязывают.
Тюремные татуировки далеко не всегда одноцветные. Так называемые "регалки", т.е. знаки отличия, почётные наколки, - часто наносятся с использованием разных цветов и всегда - хорошими мастерами.

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : July 07, 2006, 16,23:32 »
Тюремные татуировки далеко не всегда одноцветные. Так называемые "регалки", т.е. знаки отличия, почётные наколки, - часто наносятся с использованием разных цветов и всегда - хорошими мастерами.
Сейчас уже да, раньше цветов, кроме чернил, не было никаких.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : July 07, 2006, 16,38:01 »
да не приписывает сейчас никто таких значений татушкам...это ж не зоновские наколки))
Я смотрела книгу о символике в разных религиях, одно и то же изображение может иметь множество смыслов и толкований.
SmiLe, не обижайся на Чилю&Лилю, он прав в том ,что рисунок сложный, и чтоб он смотрелся, его еще доводить до ума и доводить...
да и оценить можно будет после заживления полного...

ну так мне её ещё и будут доделывать когда заживет, ещё нужно много работать с белым цветом - он осветлит татуировку и надеюсь она не будет так мрачно смотреться,

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : July 08, 2006, 14,52:10 »
Прикольно :))
Как доделают-сразу фоточки)))  ;D

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : July 10, 2006, 11,39:48 »
вот, народ, зацените, какая тату! Чувака зовут Индеец, эскиз собственной разработки - там "ловец снов", как видите. Надо будет его уговорить остальные его татухи задокументировать... Оч и оч, поверьте. Для меня это пример отличной по исполнению и идеальной по смыслу тату, именно для этого человека сделанной.

перезалила. Теперь видно?

« Последнее редактирование: July 10, 2006, 18,11:48 от Iren »