July 19, 2025, 00,41:31
У Боника предполагается аллергия на белок - расчесы на подбородке и плечах. Убрала из рациона каши с дет.питанием, яйца, курицу, мол.продукты, оставила сухой корм и огурцы, ребенок очистился. Дала один раз "Говядину с тыквой" и два раза ацидофилин - опять расчесы. У Дасика все в прорядке (ТТТ). Братья-сестры, папы-мамы, у кого-нить есть подобные наблюдения? Если да, как боритесь? Чем кормите? Жалко детей на сухом пайке держать. Такие тушки были! Боник, как боксерская груша. А сейчас похудели. Сегодня рискнула дать натуральный биойогурт. Теперь жду результатов.
С дропсами тоже аккуратней.
АНяма в засаде под любимой подушкой...
А-а-а-а!!! Какая мося!!! В меру упитанный и воспитанный!!!
да уж, немножко у меня Шницель (08/11 будет 6 мес.) сейчас 520 весит... правда, опять же, после стресса и всяких бяк...а детка какой длины, а?
Рады за братишку! Пусть догоняет, осталось немножко: у нас 510г...А Нямка сегодня дошлялся по потолку клетки девчонок: кто-то из этих стервочек таки цапнул его за пальчик ... Спокойствие! Ничего не откушено, но кровь текла. Уняли перекисью, остальное он себе зализал, но долго сидел у меня на плече и жаловался . Урок тебе, пацан: девчонок дразнить чревато! Прилагаю фотодокумент "дразнения":
Нда, после первого мимоленого взгляда на фотку мысль: "что-то я эту фотку Овцы не видела..." Однако.
Вот 3-го ноября нам стукнет 4 месяца - предлагаю перекличку братишек устроить, кто сколько крысограммов и крысометров нарастил... Поддерживаете?
Ну порадуйте бабушку, покажите еще фоток )))