Автор Тема: Она ушла в мир иной... Глюка я тебя очень люблю,очень,очень!... Прости  (Прочитано 8025 раз)

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Галочка, Вы на будущее запомните, пожалуйста, что в славном городе Москва есть много людей, которые всегда придут на помощь Вам и Вашим маленьким питомцам... И советом, и делом.
Вон сколько было предложений...
Я даже договорилась сегодня встретиться с одной,но... не успела... :'(
Да и не помогло бы... она уже была не какая :'(

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Галочка, Вы на будущее запомните, пожалуйста, что в славном городе Москва есть много людей, которые всегда придут на помощь Вам и Вашим маленьким питомцам... И советом, и делом.
Вон сколько было предложений...
Полностью поддерживаю. Я очень переживала за Глюку и готова была помочь, как и многие здесь. Вы не сочли нужным принять эту помощь, и, воплне вероятно, ни чего сделать уже было нельзя (уж слишком больна и стара была крыска). Я очень сопереживаю Вам. Но, пожалуйста, в будующем, никогда не стесняйтесь просить о помощи и принимать ее.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Полностью поддерживаю. Я очень переживала за Глюку и готова была помочь, как и многие здесь. Вы не сочли нужным принять эту помощь, и, воплне вероятно, ни чего сделать уже было нельзя (уж слишком больна и стара была крыска). Я очень сопереживаю Вам. Но, пожалуйста, в будующем, никогда не стесняйтесь просить о помощи и принимать ее.

Я принела! вчера у нас с ней не получилось встретиться... к сожелению....

спасибо за самую настоящую поддержку!

тут

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Галя,я соболезную, чувствую себя от части виноватой,что не смогла вчера приехать...вот так всегда бывает в жизни,работа,дом,все откладываешь на потом,а потом жалеешь об этом... спи спокойно,маленькая Глюка...  cry cry cry cry
КПДК "Flying Spot"

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Галя,я соболезную, чувствую себя от части виноватой,что не смогла вчера приехать...вот так всегда бывает в жизни,работа,дом,все откладываешь на потом,а потом жалеешь об этом... спи спокойно,маленькая Глюка...  cry cry cry cry

Ты не виновата!!!
Наоборот спасибо тебе за поддержку!...
И за предложенную тобой и другими помощь.
Глюкачинка моя...

Меня Аня зовут... ПРосто фамилия Галкина....

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Настя, уж кому, но только не тебе себя виноватой чувствовать! 
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Аня, мои соболезнования... Глюке уже не больно...
Она знала, что ты ее любишь, и благодарна, что ты с ней была до самого конца...
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, мои соболезнования... Глюке уже не больно...
Она знала, что ты ее любишь, и благодарна, что ты с ней была до самого конца...
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Я надеюсь она была счастлива со мной быть и разделять радость и печаль...
Только сейчас... Мне ее очень не хватает!! Я не смогу без нее.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже надеюсь,что она не будет мучаться...
Это первая  моя крыска,которая так мучается... Только вот знаешь,она должна была умереть на много раньше... Еще год с половиной назад. Она дазила пока я не видела по шкафу(высоко 1м и где-то 80см) вобщем моя зайка упала и шею почти сломала.. вывернуло ее как-то .. она где-то в течении 4дней не могла ходить потому что у нее так голова была расположена.. ну на бок как-то... Но в итоге (Бог дал шанс ей жить дальше зная что я без нее не смогу) она выжела и шея с головой у нее до сих пор чуть в лево косит,но не так сильно. Так что я рада что она дожила до этих дней! Но она мучается,и это ужасно

А ты ее к врачу возила после падения?

Сочувствую, бедная малышка, спи спокойно  :'(
У меня больше нет крыс....

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А ты ее к врачу возила после падения?

Сочувствую, бедная малышка, спи спокойно  :'(

После педения нет... ей было больно..она не шевелилась... даже не могли переложить в клетку она пищала..
хотеи на дом..но в нашей вет-клинике не приезжают надом...темболее к грызунам..(
я бы в нэте тогда посмотрела бы..но у меня его еще не было...
но она через три дня..дадже два...на утро скакала по клетки как сума сжедшая   я даже испугалась...
зайка моя надеюсь тебе сейчас хорошо с мамкой и папкой...

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень жалко бедняжку :'(
Галочка держись!
Возможно это и были последствия  падения, может что-то срослось не правильно? :(
И целого мира мало

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Очень жалко бедняжку :'(
Галочка держись!
Возможно это и были последствия  падения, может что-то срослось не правильно? :(
Это не из-за падения...
У нее уже было две опухоли и чего-то с желудком... она не могла ходить в туалет

GaLo4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Закройте или удалитеэту тему,пожалуйста..