Автор Тема: Есть ли у нас в стране  (Прочитано 2357 раз)

Tilti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Есть ли у нас в стране
« : May 24, 2002, 00,00:00 »
Люди!.. Я новичок крысолюб. И я совершенно запала на апельсиновых крысок. На тех, про которых в "Разновидностях" сказано:
Fawn(US) -Buff(UK) спина - апельсиновый оттенок, настолько яркий, насколько это возможно, живот - бежевый, глаза - рубиновый. Очень хочется приобрести таких пару девочек или мальчишек. Клетку уже купила и т.п. Стала искать, где такие есть, и нигде не нашла даже упоминания..
Скажите, опытные крысоведы, такие у нас есть вообще? В России, в Москве, на Птичке?..

Если вдруг среди вас есть счастливые владельцы "апельсинчиков", умоляю, поставьте меня на очередь к вашим будущим крысятам, если соберетесь...

И еще, скажите, пожалуйста, кого лучше (для крысок и для меня) заводить: пару крЫсавиц или пару крЫсавчиков? Кто лучше уживается.
???
Спасибо большое всем крысолюбам!

Juli@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть ли у нас в стране
« Ответ #1 : May 25, 2002, 00,00:00 »
Нет, настоящих рыжих фавнов у нас в стране нет пока, но есть рыжие крыски более мягкого оттенка, у нас они называются или сильвер фавн, или просто амбер. Зверики очень красивые, это я вам со всей ответственностью заводчика говорю ;)
Фаня,Шустрик и Чук

SmioC

• Special
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Созвездие"
« Ответ #2 : May 25, 2002, 00,00:00 »
Tilti, сегодня я купила по просьбе знакомой 2,5 месячную девченку очень яркого сильвер фавна.
Но у нее (знакомой) возникли проблеммы и неизвесно, сможет ли она ее забрать. Если она откажется, я с удовольствием передам Вам девочку.
Сообщите, если Вам это интересно :-)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением,
Светлана Батова
тел. (495) 116-7706
(8-926) 128-0035

Tilti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 25, 2002, 00,00:00 »
Да, очень интересно!!! Обязательно мне позвоните, я возьму девочку. Мой телефон 425-18-37, Наташа (автоответчик). Было бы две, я бы взяла обоих!
Спасибо.

Тильти

Tilti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 25, 2002, 00,00:00 »
Да, у меня только одна большая просьба: сориентировать меня о рыжухе до 9-10 утра в воскресенье, то есть до завтра. Дело в том, что я все равно поеду завтра на Птичку и найду либо вторую девочку, (если будет рыжая), либо двух мальчиков, если ее не будет. Очень хочется, чтобы моя новоселка (новоселы) не скучали в одиночестве и вселялись в клетку вместе... Если не сложно.
Да, звонить можно до 24 ч, а писать - круглосуточно :)

Тильти

SmioC

• Special
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Созвездие"
« Ответ #5 : May 27, 2002, 00,00:00 »
Наташа, позвони мне по поводу крыски на работу сегодня. Я мобилку дома оставила. тел. 951-0620
Светлана.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением,
Светлана Батова
тел. (495) 116-7706
(8-926) 128-0035

ann

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 28, 2002, 00,00:00 »
В продолжение темы - теперь уже чисто теоретически. Где-то год назад на форуме писали, что в Московском зоопарке очень интересные крыски. Мы летом были в Москве, ну и сходили на них поглядеть. Там были рыжие, а один так совсем апельсиновый (у него, бедного, еще видно болело ухо и он голову держал боком, и жалко его очень было  :-/). Так, может, есть в России фавны ?

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #7 : May 28, 2002, 00,00:00 »
Не.. в зоопарке точно Амберы (Фавн Агути). Но то, что они очень интенсивной расцветки - это точно! Вероятно сказывается отсутствие какого-нибудь подогрева в прохладное время. Как-то наблюдала картину, когда к Валентину шла: на улице -10, снег кругом. А крысы в ящик набились, сверху на них кот лежит. Вот так и греются. В доме то тоже не больше 0 градусов. Валентин говорит, что когда очень холодно станет, работники "Детского зоопарка" в домик ставят обогреватель. Но что-то я не видела оного. Как мне кажется, в зоопарке, кроме некоторых ветврачей, доброго отношения к крысам никто не испытывает. От такой жизни не только порыжеешь...
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).