И, наконец, ПОКА последний приобретенный крыс, Фунтик.
Я очень хотела хаску с красными глазками и когда увидела его, не смогла удержаться, хотя и пришла в зоомаг отдав предварительно карточки и наличку мужу и договорившись, что как бы я его не умоляла, он мне их не отдаст ни при каких обстоятельствах, а корм и дропсы купит сам.
Но он купил Фунтика

В клетке (по словам продавщицы) сидели только девочки голубые хаски и голубые рексовые капюшонки, как среди них оказался один мальчишка не знаю, но именно его муж и выбрал. Я клянчила девку (очень хотела рекса), но муж сказал, если это будет парень возьму.
Фунтик был очень пуганым и диким. В магазе сказали, что детей принесли из зоопарка. Когда мы ехали домой, я пыталась погладить Фунтика, но он так визжал, как будто его убивали

отпихивал своими крохотными лапками мой палец и орал благим матом.
Привыкал он ко мне с трудом, но я постоянно таскала его запазухой и кормила вкусняшками. Первые 2 месяца он только и делал, что ел, постоянно, 24 часа в сутки. Все спали, а он ел, я даже боялась, что крысенок лопнет. Из магазина он приехал такой худой, все кости выпирали, а дома отъелся хорошо. Сейчас стал такой же тушкой, как и Чудик, очень любит спать на руках, лизаться, и чтобы его гладили, постоянно. Распластается, как амеба, глаза прикроет и балдеет

У меня уже руки отваливаются, а он все равно просит, чтобы гладили, тогда на смену приходит муж

Иногда Их Высочество может даже поиграть, вспомнить детство и прыгать напару с Васькой как кенгуру

Фунтик: