Автор Тема: Поросята  (Прочитано 67411 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поросята
« Ответ #20 : July 12, 2006, 02,17:39 »
Перебирала старые фотки, нашла детские Кубика, Вилки и Прелести.
На старт! Внимание! Марш! :

Аська и Сонька в детстве:

Чуть старше:

Найдите 4-х крыс!

Три поросенка (Прелесть, Ася, Соня)  ;D :

: July 12, 2006, 02,09:37
Так мы спим:

Ну давай уже дропсы! Даваааай!!

: July 12, 2006, 02,15:17
Ням-ням  :)

Лапы, уши... Главное - хвост!  ;D

У меня больше нет крыс....

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : July 12, 2006, 02,38:54 »
Овсянка, сэр!

: July 12, 2006, 02,31:44
Аська:

: July 12, 2006, 02,35:11
Дочь Прелести и Хрюнделя:

Ну чем я не дамбик?  ;D

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 12, 2006, 10,36:10 »
Вот это хвост!!!! :)

И все фотки очень клевые. :)
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 12, 2006, 13,35:22 »
Вот это хвост!!!! :)

И все фотки очень клевые. :)

Спасибо  shuffle

Сегодня последняя малышня уехала в новый дом, в клетках тишина.... так грустно стало  :(
Вчера их пофоткала на прощание (сорри за квакчество):

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : July 16, 2006, 06,25:13 »
Как же мне плохо... никогда не думала, что так будет... сегодня, вернее уже вчера узнала, что бедных моих мальчиков, братиков Мишельки скорей всего больше нет.
Эта курва выкинула их (да простят меня модераторы).
Пришла ко мне девушка, такая вся из себя положительная, знакомая моего знакомого, сказала, что опыт содержания крысок у нее есть,а  я, дура, поверила ей... отдала мальчишек... А вчера ее подруга, теперь уже бывшая, сказала, что та выкинула их на помойку ... я всю ночь на этой помойке просидела, звала их..искала... понимала, что скорей всего бесполезно, но вдруг..
только пришла.. если смогу, посплю немного и снова пойду..
Может глупо, но вдруг у кого есть опыт по поиску бывших домашних крыс, подкиньте, плиз идеи какие сможете, буду очень признательна, ато голова уже не работает...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #25 : July 16, 2006, 15,00:09 »
Как же мне плохо... никогда не думала, что так будет... сегодня, вернее уже вчера узнала, что бедных моих мальчиков, братиков Мишельки скорей всего больше нет.
Эта курва выкинула их (да простят меня модераторы).

Какой кошмар! А обратно трудно было крысят ей принести?
 :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #26 : July 16, 2006, 16,29:21 »
Я бы убила за такое... susel
Зачем брать , если они не нужны?
А ты позвонить этой девушке не можешь?
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #27 : July 16, 2006, 16,48:08 »
А смысл звонить?
Если только назначить встречу и при встрече набить морду лица...
Кстати - неплохо бы узнать ее имя -фамилию и вывесить в инете на всеобщее обозрение.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : July 16, 2006, 16,51:10 »
я до сих пор не могу понять, почему она так сделала...
Ходила еще их искала....  :'(
Я ей говорила, что если какие-то проблемы будут, пусть позвонит мне или принесет их, я возьму обратно без разговоров, только чтобы не отдавала их в другие руки... Она живет в доме напротив моего, адрес мой знает, телефон тоже...  я не понимаю почему... кем надо быть, чтобы так поступить...

я хотела к ней сходить и поговорить, но боюсь, что не смогу себя контролировать  susel  а трубку она не берет...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #29 : July 16, 2006, 17,01:31 »
Стоп, а она точно крысят выбросила?
Может, экс-подружка просто на нее наговорила?
Соня Вторая+8

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : July 16, 2006, 17,05:56 »
Стоп, а она точно крысят выбросила?
Может, экс-подружка просто на нее наговорила?

Мне подтвердил это еще один независимый человек  :'(

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #31 : July 16, 2006, 17,56:46 »
Мне подтвердил это еще один независимый человек  :'(

Интересно, а где были эти уже два независимых человека, когда крошек на помойку выбрасывали?
Соня Вторая+8

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : July 16, 2006, 18,26:45 »
Млин, слезы на глаза! Наши братики  :'(
Вот мразь! Я бы за такое зенки выцарапала не отходя от кассы  :(
Но все-таки в голове не укладывается, как такое могло произойти и почему никто не помешал? Она втихаря это сделала? Дикость какая-то  :-X
Лен, я только что из Сему, где Carefresh покупала. Там тоже агути рексик, вылитая Мишанька и того же возраста! И в Рокка-аль-маре по-прежнему двое таких же парней в продаже. Какие-то очень загадочные совпадения, или...
Вдруг это они и есть, или другие наши парни, которых кто-то туда сплавил? Понимаю, что наверное это бред, но...  fool

Господи, я тоже об этом думала но пыталась отогнать эти мысли... у меня никак не получается приехать в  тлн в ближайшие дни...
Сейчас позвонили, может быть завтра будет возможность заскочить в Рокка-аль-маре, обязательно посмотрю, уж своих-то парней я из тысячи узнаю!! А в Сему тоже парень или девочка??

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #33 : July 16, 2006, 23,13:31 »
А смысл звонить?
Если только назначить встречу и при встрече набить морду лица...
Кстати - неплохо бы узнать ее имя -фамилию и вывесить в инете на всеобщее обозрение.

Если все правда - за такое морды мало, надо матку вырывать.  >:( Ну не сволочь, а?

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : July 17, 2006, 00,43:11 »
Удалось узнать, что у нее какой-то договор с хозяином квартиры был о том, что ей нельзя там держать животных, но хомяков она не выкинула...
и тут же одна знакомая сказала, что эта девушка (Алла) собиралась у нее котенка брать, теперь, после разговора со мной  котенка ей не отдадут, хоть ему повезет...

Если все правда - за такое морды мало, надо матку вырывать.   Ну не сволочь, а?
Вырвут. Все.

Мальчишки мои сладенькие, простите меня, надеюсь, если вы уже на сырном облачке, то вам  хорошо и вы хотя бы  не мучались  :'(  :'( :'(   

Теперь буду ходить на эту помойку и подкармливать крысок, вдруг и мои  агутьки где-то там... 

Есть ли шанс, что домашние крыски могут выжить на улице? Там дом совсем рядом, подвалы...
: July 17, 2006, 00,41:52
Парень.
А когда это произошло, вчера? Потому что Рокка-аль-Маревские рексики там уже около недели. Насчет Семуского не спросила...

Не вчера, это я  узнала только вчера. Но там точно нее ее парни, люди видели, как она их выкидывала  :'(
Завтра буду в магазе, посмотрю парней.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #35 : July 17, 2006, 00,54:01 »
Но там точно нее ее парни, люди видели, как она их выкидывала  :'(

Тоже народ! Видели и ничего не сделали?  >:(
Так если она в доме напротив живёт, ты её ещё встретишь. Я бы не выдержала и сходила! :-X
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : July 17, 2006, 00,59:32 »
Тоже народ! Видели и ничего не сделали?  >:(

Люди не знали, что они домашние, агутьки ведь! Думали дикие. Да и народ там не особо жалостливый...
 :(

Так если она в доме напротив живёт, ты её ещё встретишь. Я бы не выдержала и сходила! :-X
Схожу, со "своим свидетелем.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : July 17, 2006, 01,45:09 »
И кошки, собаки...  :'(
А эти последние фотки кудрявоусых мосек... невозможно смотреть без слез... Какой же надо быть нереальной сукой, чтобы домашних, доверчивых, ручных малышей отправить на помойку  susel А если еще принять во внимание тот факт, что для избавления от крысиков достаточно было дойти до дома напротив, то хочется эту мамзель саму отправить на помойку, на ПМЖ, да под свору бездомных псов...
Лен, надо на Лонту обнародовать имя, фамилию и координаты этой гадины. А то ведь еще какая блажь в голову взбредет... кролика там, шиншиллочку...

Да, я  про Лонту уже думала, надо там сделать черный список, данные у меня ее есть.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #38 : July 21, 2006, 09,14:47 »
Господи, какой ужас! Как такие сволочи-то живут? :-\

Lahesis, только не вините себя, ведь так хочется доверять людям, да не всегда люди оказываются порядочными...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : July 22, 2006, 22,40:02 »
В Рокка-аль-маре точно не мои.
Из Сему с Лонту одна женщина взяла себе парней, говорит, что они вроде по возрасту не подходят... старше....я их фотки  посмотрю, пузики, тогда скажу мои или нет, но думаю нет...

я знаю, что в Тлне есть одна "заводчица" странная... вроде как клуб создала, но туда никто не торопится вступать, т.к. она крысят в зоомаги продает... на Лонту было об этом... она у меня тоже хотела крысят взять, еще с прошлого помета, но я не дала.

Теперь о хорошем. Жил у меня Хрюндель один в клетке, но я его выгуливала в компании с остальными парнями и решила попробовать еще раз подселить и ... подселила  :)
Теперь он живет с сыном и 2 парнями  8)

Сначала Васька (сын) его поставил на место, а теперь смотрю папашка набирает очки  ;D Хрюндель стал более активным, я ему соорудила "ступеньки"  безопасные из домиков разной высоты и гамаков он по ним залезает под самый верх клетки... Общается с парнями нормально, конфликтов нет,  но спит в гордом одиночестве... только иногда к Фунтику в домик заползает...
Надеюсь, что теперь ему будет веселее в компании...