Автор Тема: Приворот или любовь? Посоветуйте...  (Прочитано 10225 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Приворот или любовь? Посоветуйте...
« Ответ #40 : July 14, 2006, 21,56:11 »
Вов, если бы очень нужно было свое жилье, заработал бы!
У меня три подруги взяли кредиты и купили квартиры. Замечу, девицы не замужем, второго заработка в семье значит нет. Ведь возможно! А стоны... Стонать можно бесконечно и ждать, что найдется добрый дядя или манна небесная выльется на голову.

Если это в мой адрес, то я собственным жильем обеспечен, слава Б-гу. :)
: July 14, 2006, 21,49:15
Квартира с указанными Вами параметрами сейчас стоят 110 тыс. $ за 100 можно купить только неприватизированную, это я Вам как риэлтор говорю... так что о "заработать" говорить не приходится, к сожалению... Но речь-то не об этом

Уже $ 110000?! OMG! Значит, я отстал от жизни. А насчет "заработать" - вон Лана утверждает, что "если бы очень нужно было свое жилье, заработал бы". Думаю, что не все с этим согласятся.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #41 : July 14, 2006, 23,15:05 »
Я б в свои 15 устроила Маше хорошую жизнь, сама бы в момент убралась восвояси ;D

Вот я только хотела сказать. Я, как бы мягче сказать, сделала бы жизнь Маши невыносимой...

У меня мысль безумная в голове появилась. А что если в качестве эксперимента хотя бы на неделю взять и не покупать продуктов, на работе чего и как, ребенка покормить пока "молодых" нету. Чисто для того, чтобы указать на то, что в доме все что покупается - покупается не ими!?
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : July 14, 2006, 23,21:30 »
Vladimir, если сильно приспичит заработать на свое жилье, то думаю родственники готовы посильно помочь и воспримут такое решение с большей радостью, чем попытку отнять что-то у них.
Мне родители, когда я просила что-то в их понимании "лишнее", говорили: "Хочешь? Пойди, заработай и купи! А всё необходимое у тебя и так есть!"
Nail, да, я эгоист и этого не скрываю, мой брат это прекрасно знает, если вся семья работает, а он сидит дома играет за компом, смотрит порнуху и футбол, не желает ничего делать по дому, то он и не удивляется, что я на него ору и ругаюсь,  лишних денег он ни от кого не получает и не получит. У него в этом году есть возможность работать, но энтузиазма в этом плане он не проявляет, значит не нужно ему этого. Недавно на мои возмущения "чего сидишь, бездельник?" ответил: "Ну ты мне найди работу, а я буду работать" Мне такое отношение не понятно, если в дальнейшем ему приспичит привести домой какое-нибудь существо женского пола со схожими жизненными ценностями - вылетят оба, полет будет красивым. Хочешь жить? - живи, но и другим жить давай, а если только мешаешь, то несправедливо эт, а локальные несправедливости обычно решаются не очень приятно. На птичьих правах далеко не улетишь.

Почему дочь Васи терпит Машу мне исключительно не понятно. И вообще в чужом доме свои правила выдвигать, кхм... Маше нужно организовать люкс номер на лестничной площадке за входной дверью.
Всё лучшее - крысам!

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : July 14, 2006, 23,53:45 »
вылетят оба, полет будет красивым. Хочешь жить? - живи, но и другим жить давай, а если только мешаешь, то несправедливо эт, а локальные несправедливости обычно решаются не очень приятно. На птичьих правах далеко не улетишь.
Почему дочь Васи терпит Машу мне исключительно не понятно. И вообще в чужом доме свои правила выдвигать, кхм... Маше нужно организовать люкс номер на лестничной площадке за входной дверью.
;D Прально и будет это отворот за шиворот до ворот абоим. Аминь
« Последнее редактирование: July 14, 2006, 23,56:19 от ChiljaAndLilja »

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #44 : July 14, 2006, 23,55:10 »
Nail, да, я эгоист и этого не скрываю, мой брат это прекрасно знает, если вся семья работает, а он сидит дома играет за компом, смотрит порнуху и футбол, не желает ничего делать по дому, то он и не удивляется, что я на него ору и ругаюсь,  лишних денег он ни от кого не получает и не получит. У него в этом году есть возможность работать, но энтузиазма в этом плане он не проявляет, значит не нужно ему этого. Недавно на мои возмущения "чего сидишь, бездельник?" ответил: "Ну ты мне найди работу, а я буду работать" Мне такое отношение не понятно, если в дальнейшем ему приспичит привести домой какое-нибудь существо женского пола со схожими жизненными ценностями - вылетят оба, полет будет красивым. Хочешь жить? - живи, но и другим жить давай, а если только мешаешь, то несправедливо эт, а локальные несправедливости обычно решаются не очень приятно. На птичьих правах далеко не улетишь.

Тык проблема-то получается в брате, а не в его избраннице :-).
Значит, родители так воспитали сына, что он привык нифига не делать, ни за что не платить, сидеть на маминой шее... А виновата Маша :-).

А про зарабатывание на квартиру... Так не все ж в банках работают или владеют собственными фирмами и проч.... Не боги горшки обжигают, сами ж знаете...
Что ж терь, слесарю с завода умереть что ль? А девчонке из деревни даж не думать влюбляться в парня из столицы? Давайте еще на касты поделимся...

(А можно еще крвартиру в Собинке Владимриской области купить... 60 000 рублей! во! Правда там плата за отопление 3000 руб в месяц, а зарплата-мечта - 5000... Да и работать все равно негде...)
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #45 : July 15, 2006, 00,17:45 »
Вот, прояснила некоторые вопросы: мальчик не желает снимать жилье и вообще делать какие-то телодвижения в этом направлении. Зачем?
Они проживая в этой квартире НЕ ВНОСЯТ НИ КОПЕЙКИ, ни за комуслуги, ни за ее разговоры по межгороду и т.д.

Вот я и говорю - не в Маше дело...
Парень влюбился, хочет, чтоб жилось Маше хорошо (естественное желание, в общем-то...).
Но так как не умеет/не хочет устраивать благополучие себе и избраннице сам - то сел к маме на шею. Он привык, видимо, жить так... за чужой счет.
А то, что стал агрессивнее... Так а какая может быть реакция на непринятие любимого человека?

И если мама спокойно относилась к тому, что у нее на шее сидит её сынуля (свой же!), то то, что он терь ей на шею сажает еще кого-то, естественно, бесит.

Из личного...
Познакомились мы с моим мужем (тогда еще будущим...) в 92-ом... Времена были нелегкие. Безработица мелкие города вообще душила. А тут еще парень был... избалованный. Зарабатывать не привык, мог с мамы денежки тянуть и т.п.
И вот моё знакомство с его мамой... Случился момент, когда мы с ней остались наедине. И она мне говорит что-то вроде, вот, типа, хреновая ты подружка, не любишь его, ибо вот у него в холодильнике пусто, а ты ему ничего не купила поесть! Прикиньте - услышать такое через недели три после знакомства. Я офигела...
Вот тут мы со свекровью и поругались в первый раз :-). Ну.. не то, чтоб поругались, но мой ответ по поводу того, что я мужика содержать не собираюсь и, мало того, буду требовать, чтоб он и у мамы на шее не сидел и ребенка, когда тот родится, содержать сумел...
О дальнейшем развитии отношений со свекровью, думаю, рассказывать не стоит :-). Ибо я для нее с самого начала сволочь, которая о ее сыночке не заботится... Её идеал невестки: делает всё, содержит мужа, детей, маму мужа, при этом терпит все наезды и не забывает поздравить всю родню свекрови (половину из которой не видел даже её сын) с днем рождения!

Ну а поскольку работаем мы с мужем оба, домашние дела делим пополам, а людей, которых не видели ни с чем поздравлять не собираемся... то я не просто сволочь, ... ой... неприлично даж писать, кто я :).

Так что мамам надо все ж получше воспитанием сыновей заниматься, не приучать их на шее сидеть, а не искать потом такую Машу, на чью шею некчемное чадо сбагрить...

PS: Когда мы познакомились, мужу 21 год был... так что его несерьезность была еще простительна :-) Да и изменился он с тех пор сильно.
« Последнее редактирование: July 15, 2006, 00,21:15 от Nail »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #46 : July 15, 2006, 12,28:56 »
Так "мальчику" за 30!!!!
Его дочери 15 лет. К стати.и запретили ей доступ туда. Нормальна, да?

Я думала, там мальчик, а оказывается - великовозрастная детина...
Машу не прописывать ни под каким предлогом!
 График уборки санузла и прочих мест общего пользования - на видное место.
 Если сынуля жалеет Машу - пусть сам драит полы за нее.
 Холодильник убрать в комнату к родителям и врезать замки в двери комнат.
Никаких скандалов, тихо, спокойно так учитывать все траты на семью брата - съеден батон хлеба и полкило колбасы, с вас, скажем, девяносто пять рублей.
Квартплату делить на всех. Пусть платит.
Но вина прежде всего на самих родителях, что на свою голову воспитали иждевенца и тунеядца. Не было бы Маши - нашлась бы под стать ему другая мадам и результат был бы тот же, который имеют... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #47 : July 15, 2006, 13,47:38 »
Девченка-то у него хорошая, дочка то бишь...
Всех его предыдущих невест принимала вполне приветливо. А эта ей тоже не нравится, но воспитана она мягко :-\
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #48 : July 15, 2006, 15,29:00 »
[...]Но вина прежде всего на самих родителях, что на свою голову воспитали иждевенца и тунеядца. Не было бы Маши - нашлась бы под стать ему другая мадам и результат был бы тот же, который имеют... :(

В чем и дело... Не будет Маши - буде Клава или еще кто-нить...
Надо с сына на место ставить, а не способы избавления от Маши выискивать... (Хотя... если деньги лишние есть - покупаете любую газету объявлений - там всегда найдется штук сто объяв от всяких "потомственных колдуний" и прочего сброда, которые с радостью возьмут денежки за "отворот"... Еще и проклятье какое-нить по ходу найдут и снимут...).

Прописка, повтрюсь, никаких прав никому не дает (исключения - НЕприватизированные квартиры старого жилого фонда - они являются госсобственностью). Так что от того, пропишут или нет - ничего не поменяется.

PS: Шустрый, однако, "мальчик"... Самому 30, а дочке уже 15 :-). Сдается мне, бабушка боится, что ей еще внучку/внука придется ростить... Не думаю, что эту девочку ростил папа...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #49 : July 16, 2006, 10,34:51 »
Короче, там все дело в маме. Очень она сына любит, а вот к дочери как-то странно относится: ты, мол, девочка умная, самостоятельная, а он еще как дитя малое (это в 35-то лет!) и оченно она его огорчать не хочет, потому и терпит все это.
Вот давече Светка проснулась утром от детских визго-криков. А это оказывется жена брата пригласила свою подругу с мужем и двумя детьми в гости (из Пензы). Причем абсолютно никого не поставив в известность.
Когда они ушли гулять, Светка не обнаружила своей бутылочки пива и денег, которые приготовив с вечера положила на трюмо в коридоре.
Я б убила на фиг.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #50 : July 16, 2006, 17,09:01 »
 График уборки санузла и прочих мест общего пользования - на видное место.
 Если сынуля жалеет Машу - пусть сам драит полы за нее.
 Холодильник убрать в комнату к родителям и врезать замки в двери комнат.
Никаких скандалов, тихо, спокойно так учитывать все траты на семью брата - съеден батон хлеба и полкило колбасы, с вас, скажем, девяносто пять рублей.
Квартплату делить на всех. Пусть платит.
Что-то мне кажется, что ничего этого не будет! Мамочка все также будет жалеть сыночка и продолжать плакаться другим, но кормить "ребенка". Тут бы надо маму для начала "пролечить".
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 17, 2006, 12,35:19 »
мда...
тяжелый случай...
значит прийдется сестре привыкать к самостоятельной жизни:
1. врезать замок и не разбрасывать вещи где попало;
2. попытаться наладить отношения с половиной брата на уровне "доброе утро", "спокойной ночи". Улыбаться, но не сюсюкать, быть доброжелательной, но к себе не подпускать.
3. завести себе личную жизнь!!! и привести его домой.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : July 20, 2006, 00,24:15 »
Как мужику мозги на место поставить? Может это приворот?
Это не приворот, а мозги уже не вставить или пока не вставить, или уже поздно, или ещё рано - время всё расставит на места, оставьте их в покое, каждый несёт свой крест по жизни и каждому всегда одной капли не хватает до переполнения чаши, вот только чаша у всех разной величины. А по поводу взаимоотношения полов я как-то писал тут, так меня чуть не загрызли. Мужчину нужно лечить от глупости до того как он втюхался по уши в какую-нибудь шалаву, ну или после, если выживет ;D ;D ;D ;D ;D ;)
  Опять же, кто его лечить будет - мама? Так она ж его таким воспитала, т. ч. вариант отпадает, только самый близкий (не обязательно самый родной) после мамы человек, а кто у нас самый близкий? Конечно жена. Все мужички-дурачки так думают, наивные идиоты. Но если с женой не повезло, как в данном случае, то лечение исключается вообще, врач сказал в морг - значит в морг и никакой реанимации, это не диагноз, - это приговор.
« Последнее редактирование: July 20, 2006, 00,35:07 от VladTs »