Я прошу извинить, что эта тема много раз поднималась. Но я просмотрев все темы так и не решила к какому врачу обратиться. Если бы была Польшкова, то я бы не спрашивала, но сейчас она в декрете и выбор врачей вроде есть, но с другой стороны у меня есть определенные требования к врачу. В частности, мне не хочется, чтобы крысу назначали обязательно уколы. Он их плохо переносит.
Короче говоря, у меня заболел крыс, вначале он странно дышал. Когда я показала его Польшковой, она послушала и сказала, что ничего нет. Потом крыс стал хрюкать и курлыкать, как голубь. Плюс у него появились болячки на подбородке и на плече тоже появились расчесы. Фронтлайн не помог. Солкосерил не помог. Короче надо показать врачу. Но когда я показывала его в Кобре, то они назначили кучу уколов - по четыре штуки каждый день - два утром и два вечером внутримышечно! Я не против делать уколы, но у крыса такой стресс, что мне просто страшно. При этом сказали, мол, это есть у всех крыс, то есть микоплаза. Но ведь это неправильно! Я почитала разные темы на фоурме - столько может быть разных болезней при таких симптомах, которые можно лечить разными лекарствами, и совсем не обязательно делать уколы!
Вообщем, уважаемые форумчане помогите определиться.