ну спросить вы должны были про лекарства, потому что прежде всего это надо ВАМ, а не врачам в кобре, хотя я согласна что разумно когда врач сам все напишет и расскажет, бывают случаи когда хозяева могут растеряться. За день на самом деле какие-то изменения увидеть можно, а микоплазму никто не лечит, считается что когда она ослабляет иммунитет начинают вылезать другие болячки, с которыми иммунитет раньше справлялся. Про уколы тоже скажу: первый мой визит к обойшеву закончился тремя уколами маленькой крыске, после которой отнялась лапка на несколько асов, я не говорю о том как она пищала во время уколов... взяли 720 рублей, и сказали приехать на следующий день за теми же уколами. Я не поехала, а уколы с помощью DrUnk'a перевела все на таблетки - и лечила крысу таблетками 2 недели, запихивая два раза в день ей в рот эти противные кусочки пищи с таблеткой... силком, потому что сама она не ела их, ну никак. Когда у меня недавно болел другой крыс, я решила попробовать делать уколы - и теперь я знаю, что лучше колоть байтрил раз в день чем мучать крысу теми таблетками ужасными, и крысе стресса меньше и я точно знаю что всё лекарство попадет в крысу.
Так чтоо Лен, в первую очередь советую тебе позвонить в Кобру - они наверняка записывают всё что делают с пациентами и узнать что же всё-таки вам прописали, если тебе не понравятся по каким-то причинам эти назначения - обратись к другому специалисту, благо в Москве по крысам их есть хотя бы несколько.
И выздоровления зверьку!