Наташ понимаешь,просто даже мои крысы (честно говоря)в день гуляб максимум час!!
И блин вчера ночью у меня просто истерика была мне было настолько плохо просто я даже словами не могу обьяснить,мпросто крысы сидят в клеткпх ,не гулюющие,вот жаже сейчас пишу и рыдаю........мне сейчас так плохо так больно
вот еще представляю.....пройдет месяц подрастут крысята,а крыс не заберут,и это вообще кошмар (и придется вам у меня забирать крыс из плохихз условий - эт я щутю)
да и учеба скоро начнется!!!просто вообще я не могу мне так хреново......блин .....так плохо

:'(что я больше вообще не могу
а сейчас (вот я седня получила зарплату-1000рэ)(терь думаю что попрашусь работать с 7часов утра и до 23,или даже до 12 ночи!!!(
пошла в магазин купила крысам покушать(детское питание.овсянку овощи и фрукты)и по деньгам у меня осталось меньше 200рублей,ну покормила я всех крыс,и похоже что мне придется идти и снова покупать крысм ебу,остался один огурец 1банка детского питания и две упаковки паштета ВСЕ!!)

................я так больше не могу..........у меня слезы ручьем.......как мне плохо,как хреново.......плохо......