Автор Тема: Хелп!!Не справляюсь!!!  (Прочитано 17301 раз)

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы уж извените, что лезу не в свое дело....но лично моё мнение, что "членами клуба" должны становииться СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ люди, которые могут обеспечить своё количество крыс всем необходимым....Екатерина и Василиса, как я поняла, не являются таковыми, и то что они щас не могут с крысами справиться это последствия, невнимательности или недосмотра чтоли "начальства" Питерского клуба.Как можно было позволять ДЕТЯМ становиться заводчиками такого количества крыс?А если им родители в финансировании откажут, крыс клубных куда,на улицу, или на корм?
« Последнее редактирование: August 02, 2006, 02,06:55 от Todeskampf »

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Кать, при чем тут это? Забрала - и молодец! Но не надо говорить, что ты одна мучаешься. Василисины крысы и у Меламори, и у Лемусик, и у Ронды. И все тебе бросаются помогать, как только ты просишь. Но ты ведь раздаешь не только Василисиных крыс, но и своих... и сразу себе берешь новых.
Кать, я не хочу с тобой дискутировать и спорить. В конце концов это флуд и противоречит правилам форума. Я просто хочу тебе сказать: то, что ты делаешь - это непорядочно по отношению к людям, которые тебе помогают. И если ты будешь так себя вести, тебе перестанут помогать и придется тебе самой справляться со своими проблемами.

Лен, ни Катя, ни Василиса не являются членами клуба и клубных крыс у них практически нет. Большинство крыс они взяли не в клубе, а на стороне. Что, девченки должны были их контролировать, следить за ними и запрещать брать крыс? Маразм ведь. А что касается клубной вязки... формально нельзя отказать в вязке если крысы хорошие и подходят по правилам. Не обязательно было делать этот помет клубным, но что это меняет? Вне зависимости от Ланкиного решения, они все равно бы повязали, просто тогда это была бы внеплановая вязка.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
Саш ,я не раздаю своих крыс!
(1 даблы) Просто когда Вася поругалась с машей (заводчица даблов)Вася попросила меня взятьт  для неее лабл рексов!Ну я и взяла!Но по каким-то обстоятельствам (по Васиным)она несмогла временно взять крыс!!И я написала чтьо   они мои!А потом проиехала Василиса и как обычно осталась у меня пожить!!(гдето на недели две!!)
А с выставкой (на которой были записаны даблы)ВАся не смогла записаться,и Вася дала мне крыс на выставку (записала и платила за них Я!)
(1амбер капюшон)Давным давно когда был жив Фунтик,мы с Васей и ее подругай его повязали!И после  родились крысята (как мы их называли на букву "б") И я взяла себе крыса Бриллиант (он был один в помете,а после Фунтик повязался еще раз(буква"В")Я взяла себе Ванильную Фантазию,а Вася Ванильного Сахара(бывшего крысоеда)
(Стюарт Литл)На какой-то встрече принесли крысенка,который был не кому не нужен.и мы с Васей его взяли.И как обычно,Взяла его Вася,но перед выставкой Вася приехала ко мне(делать оформление и тд)
А у нее в это время была крыса Лёля,и мы сВАсей думали ее повязать со стюартом,и чоб у меня был элементный крысёнок мы на выставках записывали пего под моим именем!
Забавное чудо)поначалу когда я её взяла,у меня было не так много крыс,а у моей подруги (не Василисы)крыс не было вообще,и кода она посмотрела фотки то очень ее захотела,и теперь она живет у ТАхтаровой НАтальи и под новым именем Жемчуженка!
Гармония Л и С)Живет у моего двоюродного брата,(и у негго две крысо девочки)
Шильду и Глашу-Василисина мама  оставила себе (так как это две самых стареньких их крыски)
Дикая Орхидея)с этой Васиной крысой я почти нечего не знаю,знаю тольк что когла у Васиных друзейц родились крпысята то мы с Васей взяле по альбиноске,одна из которых  умерла,а вторую (васинцу) она когда принесла домой то прятала от мамя ,и держала ее в кармане курткми!И даже сейчас я не знаю где эта крыса!
Лолита)к сожалению по запушеной болезни крыска умерла

Цитата из Nesska^
Откуда взялся голубой айриш 6 мес. И черный айриш Они негде ранее не упоминались.
 может олубой селф?
это тож Васин крыс не пойми откуда взявшийся
а черный айриш,это тот крыс которого мне Ланка еще давно дала на передержку!
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
Re: Хелп!!Не справляюсь!!!
« Ответ #103 : August 02, 2006, 12,29:41 »
Катя. Еще один момент. Ты всем написала список ТВОИХ крыс.
ТВОЯ – это крыса за которой ты готова ухаживать и ни кому ее не отдавать «в горе и в радости в болезни и здравии пока смерь не разлучи вас»!!!
Ты к этому готова! Готова заботится об перечисленных выше крысах. Не жаловаться что тебе сложно, ухаживать лечить И НЕКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ И НЕ МЕНЯТЬ?????

ПС. В теме в отдам продам я написала список крыс. Я хочу что бы ты написала о каждой из них. Что с ней стало и где и у кого она живет. Я жду!!!
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #104 : August 02, 2006, 15,12:01 »
Уважаемая администрация!

Сведите, пожалуйста, катины темы в одну, у меня голова кругом идет, когда я пытаюсь найти последнее сообщение о судьбе катиных крыс. Наверно, не у меня одной. shuffle

Я понимаю, как питерцам сложно разобраться в этой ситуации. Но я очень прошу, чтобы кто-нибудь из них переводил детский лепет Кати на нормальный язык, чтобы можно было без головной боли понять, что сейчас происходит.  :-\
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #105 : August 02, 2006, 15,35:39 »
Moonlight, сейчас только две темы - эта и в "отдам, продам", где непосредственно идет "раздача" крыс.

Оттого, что сольем две темы в одну, ситуация понятнее не станет, потому как Катя уже сама запуталась видимо и те кто с ней в реале пытается общаться тоже  :-X
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #106 : August 02, 2006, 15,47:12 »
Тем-то три, еще одна в "Дневниках".  :-\

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #107 : August 02, 2006, 15,56:01 »
Так, давайте на бис: кто именно был кастрирован, и если кастрировали и тех, кого отправляют в другие города, то нормально ли им после операции ехать далеко?

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : August 02, 2006, 16,04:37 »
Puma, те х кого кастрировали в другие города не отправляют... Кастрировали тех, которые не нашли себе хозяев по сей день...
А тем и правда много: в отдам-продам две, в клубе СПб- две, в дневниках-одна и здесь... Но объединять не надо, точно запутаемся еще больше...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #109 : August 02, 2006, 16,04:43 »
Тем-то три, еще одна в "Дневниках".  :-\
Из дневников убрала. Тему в "отдам, продам" должна быть, может хоть кто-то еще детей возьмет. Единственное, там черт голову сломит  :-X
Питерцы, попробуйте разобраться кого надо отдавать, я в доске объявлений тему поправлю, а то в таком бедламе ни один посторонний человек не поймет что к чему.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : August 02, 2006, 16,11:29 »
Мдя. Я тоже немного в темах заблудилась.
Кать теперь попробуем с даблами разобраться.
4 у Наташи. С ними более менее ясно. (остался1 непристроеный)
1 у Насти (он еще там?)
Где 6-ой???
Лучше крысы друга нет.
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : August 02, 2006, 16,12:05 »
У меня на пятой странице список крыс с фотками в отдам-продам - это взрослые крысы
+ крысята: шампань рекс М (26.06.06)
                чёрный рекс М (26.06.06)
2 мальчика агути (19.07.06)
3 девочки агути (19.07.06)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #112 : August 02, 2006, 16,16:02 »
Дурдом... Горжусь тем, что живу в Беларуси и содержание крыс стоит копейки... А также нету такого их количества...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : August 02, 2006, 16,16:29 »
Nesska, не пытайся сейчас понять - кто куда делся, всё равно ничего не добьёшься.... Это надо пытать Катю при встрече... Сейчас самое главное - кто ищет хозяев из её крыс...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #114 : August 02, 2006, 16,27:45 »
Nesska, не пытайся сейчас понять - кто куда делся, всё равно ничего не добьёшься.... Это надо пытать Катю при встрече... Сейчас самое главное - кто ищет хозяев из её крыс...
Я, конечно, извиняюсь, если скажу что-то не то, но нельзя кому-то из питерцев, кто хорошо знаком с Катей, напроситься к ней в гости с фотиком и проделать инвентаризацию крыс? И после этого выложить список ВСЕХ ее крыс с фотками , возрастом и полом?  ::)
« Последнее редактирование: August 02, 2006, 16,30:41 от Moonlight »

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : August 02, 2006, 16,37:35 »
Съездить то можно, но вот только часть крыс находятся у других людей на передержке, к тому же возраст Катя всё равно чётко не скажет...
Могу перечеслить тех крыс, котрорых я видела, когда была у неё полторы недели назад, только не хочу всех еще больше запутать, так как имен их не знаю... да и сейчас уже обстановка изменилась...  ::)

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : August 02, 2006, 16,58:52 »
Да все понятно уже не волнуйтесь. Список я в отдам продам крыс на раздачу вывесила. Всех крыс которые числились на так называемой Далине крыс я судьбу выяснила кроме одного дабла.
Но у Кати лучше получается писать в форуме чем объяснять.
Лучше крысы друга нет.

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #117 : August 02, 2006, 17,21:46 »
Народ, не разводите, пожалуйста, снова панику и не нагнетайте обстановку.
Тем, кому надо, все с Катиными крысами уже понятно. А если кто-то вдруг захотел сейчас вникнуть, конечно будет тяжеловато, но зачем оно вам надо? Всех крыс, которых захотели взять, отправят к новым владельцам.
Список крыс, которых надо пристроить, есть. Слава Богу, есть люди, которые вникли и этим занимаются.
Главное сейчас - наити хозяев оставшимся непристроенным крысам. А их еще осталось не так уж и мало.
Надеюсь, на этом эта эпопея кончится, и Катя умерит свой пыл и больше не будет брать и раздавать крыс. И тогда будет счастливый конец у этой истории :)
Хочу еще сказать только, что я 10 августа уезжаю на море, и больше не смогу отправлять, передерживать крыс и брать справки. Дальше только в сентябре...
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : August 27, 2006, 20,36:10 »
мм..даж и незаню где писать то...
я конечно затянула с отчетом про дабла,но были на то свои причины...
Парня Сержем назвали, он обалденный, к сожалению пришлось его кастрировать :'( но зато теперь живет как султан, в обществе 2х прекрасных дев:

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : August 28, 2006, 08,32:07 »
Ой.. пуся... :)
привет ему передавай от меня и поцалуйчики в попочку и пяточку! ;)