Саш ,я не раздаю своих крыс!
(1 даблы) Просто когда Вася поругалась с машей (заводчица даблов)Вася попросила меня взятьт для неее лабл рексов!Ну я и взяла!Но по каким-то обстоятельствам (по Васиным)она несмогла временно взять крыс!!И я написала чтьо они мои!А потом проиехала Василиса и как обычно осталась у меня пожить!!(гдето на недели две!!)
А с выставкой (на которой были записаны даблы)ВАся не смогла записаться,и Вася дала мне крыс на выставку (записала и платила за них Я!)
(1амбер капюшон)Давным давно когда был жив Фунтик,мы с Васей и ее подругай его повязали!И после родились крысята (как мы их называли на букву "б") И я взяла себе крыса Бриллиант (он был один в помете,а после Фунтик повязался еще раз(буква"В")Я взяла себе Ванильную Фантазию,а Вася Ванильного Сахара(бывшего крысоеда)
(Стюарт Литл)На какой-то встрече принесли крысенка,который был не кому не нужен.и мы с Васей его взяли.И как обычно,Взяла его Вася,но перед выставкой Вася приехала ко мне(делать оформление и тд)
А у нее в это время была крыса Лёля,и мы сВАсей думали ее повязать со стюартом,и чоб у меня был элементный крысёнок мы на выставках записывали пего под моим именем!
Забавное чудо)поначалу когда я её взяла,у меня было не так много крыс,а у моей подруги (не Василисы)крыс не было вообще,и кода она посмотрела фотки то очень ее захотела,и теперь она живет у ТАхтаровой НАтальи и под новым именем Жемчуженка!
Гармония Л и С)Живет у моего двоюродного брата,(и у негго две крысо девочки)
Шильду и Глашу-Василисина мама оставила себе (так как это две самых стареньких их крыски)
Дикая Орхидея)с этой Васиной крысой я почти нечего не знаю,знаю тольк что когла у Васиных друзейц родились крпысята то мы с Васей взяле по альбиноске,одна из которых умерла,а вторую (васинцу) она когда принесла домой то прятала от мамя ,и держала ее в кармане курткми!И даже сейчас я не знаю где эта крыса!
Лолита)к сожалению по запушеной болезни крыска умерла
Цитата из Nesska^
Откуда взялся голубой айриш 6 мес. И черный айриш Они негде ранее не упоминались.
может олубой селф?
это тож Васин крыс не пойми откуда взявшийся
а черный айриш,это тот крыс которого мне Ланка еще давно дала на передержку!