Автор Тема: Про ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!  (Прочитано 1715 раз)

gapusya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, Люблино.
Про ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
« : July 23, 2006, 15,47:09 »
Привет!
Я очень много просмотрела информации про крыс. И в нашем сайте и в разных других источниках.
И уменя не то что бы вопрос, а просто любопытство...
Ведь наши крыськи имеют свое собственное "лицо", каждая(ый) свое...
И оно что-то выражает...
Ваши впечатления... сравнения...
Моя Гапуська выражает свей мордочкой полное УДИВЛЕНИЕ!!!
Глаза  черные огромные,реснички дай боже всем нам такие и класс ;D ;Dные "булочки" на щечках.. Цыгынка АЗА !!!

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Про ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
« Ответ #1 : July 23, 2006, 16,16:20 »
Моя - хитрость :) и это еще жалобная мордочка, особенно когда я ем творог, а ей не достается...
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #2 : July 25, 2006, 10,11:53 »
У одного моего крыса всегда на мордочке единственное выражение: "жрать давай!" Просто помешанный на еде!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 25, 2006, 10,13:49 »
У Пузьки на морде написано:"Остань, старушка, я в печали".... а Гошка какой-то заспанный все время....
впрочем, при появлении в поле зрения че-нить вкусненького оба мигом очухиваются

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #4 : July 26, 2006, 14,16:51 »
У моих трех мосек выражение этих самых мосек такое :) :

Олик: всегда изумленно-испуганное, с налетом какой-то скрытой глубокой печали (я его иногда называю "меховой мешок скорби"). Это выражение у него достигается за счет огромных глубоких глаз темно-рубинового цвета и дамбовых низко расположенных ухов. И если что-то набедокурит, начнешь ругать - он посмотрит на тебя этими вот глазами (как у Кота в "Шреке II"), и язык не поворачивается ругать его :)

Волька: выражение моськи простовато-наивное. И при этом озорное. И хотя сиам, но натуральный "рыжий" в душе :) У него еще кончик носа немного вздернут, усы крученые рексовые... На этом курносике еще бы веснушек - и получится прямо деревенский Ванька, рубаха-парень :)

Макар: ну это просто пират Джек-Воробей, один в один. Может, потому что у него одного глазика нет, может, еще почему-то, но морда у него прям пиратская, натурально :) и ведет себя соответственно.
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #5 : July 30, 2006, 12,59:36 »
Манечка была сама воспитанность и деликатность, прямо выпускница института благородных девиц. Идеальная домашняя крыса. Именно она открыла для нас мир грызунов и научила любить крыс и разглядеть их красоту.
Пася - шкода и хулиганка, маленькая разбойница, альпинистка-скалолазка. Все изучала на зуб, поэтому ее отметочки на память остались везде, куда она могла добраться. И куда по идее не должна была добраться - тоже остались. Не умела ходить - передвигалась исключительно бегом и прыжками. Великолепно лазала по ковру и шторам.
Кыся - скромница, тихоня, девочка-отличница, чистюля и аккуратистка.  Все тащила в клетку и прятала в закутках - ремешок от часов с часами в комплекте, ключи, заколки для волос, платки, и т.д., и т.п., и целый склад еды про запас имела, а после каждой уборки пополняла. Самая мелкая из девочек, хаска. Маленькая хозяюшка.
Снежок - любознательный исследователь, доброжелательный и очень спокойный, дружелюбный. Если чего не получит, сообразит, как самому достать. Хитрый и умный.
Рамзес - самый нежный, самый ручной, самый ласковый крысик, самый поцелуйный, наш кудрявый дамбик с разноцветными глазами, хотя он весил на треть меньше Саньки, был признанным доминантным крысом, боссом.
Санрайз - гурман, сибарит, холеный крысачок с мягкой шикарной шерсткой и килограммом живого веса, единственный из крысостада, у которого даже хвост был шелковистым. Он считал, что весь дом существует для его блага, каждый обязан был засвидетельствовать ему свое почтение, подкрепив сей жест чем-либо вкусненьким.
И, наконец, теперешний крыс по имени Крыс. Самостоятельный, основательный мужичок, говорящий зверик. Если ему что-нибудь нужно, ОРЕТ об этом. Не ждет милостей от природы, а берет их у нее.
Или заставляет ему принести на блюдечке с голубой каемочкой. Любит поиграть как котенок. Может, с возрастом ошиблись, и ему еще нет полутора лет?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]