Обязательно

А дырок теперь у нас больше, чем целых вещей
: September 21, 2006, 14,54:25
Сегодня дите устроило акцию протеста

Пока я собиралась в институт, она демонстративно грызла клетку и с неподкупным видом игнорировала вкусняшки. К сожалению, профессору по матану этого не объяснишь, так что времени у меня не было совсем. Достала дефку на пять минут с целью погладить и посадить обратно. Посадка обратно затянулась на все десять. В итоге запертая Бася стала пытаться лапками поймать меня за пальцы или рукав кофты

Жалко было уходить, но не тащить же ее в инст? *хотя... было бы тепло по утрам - потащила б

*
Вернувшись, обнаружила в клетке полный разгром: домик перевернут, железная кормушка - тоже, из керомической таинственным образом вывалилась половина едыа, утеплительное одеяло изгрызено сверх нормы. И посредине всего этого сидит довольная крысоморда и ждет, когда ее выпустят
: September 23, 2006, 10,56:29
Ну вот, провели сегодня небольшую самопальную крысовстречу в Южном БУтово

Самую что ни на есть самопальную

Состав был следующим: Я, Даша, Ядвига (Edivga) и Юля (yulka) - представители Бутово, Полина (atlantic) и Оля (Silentium) - нездешние

+ было 8 крыс, пять девчонок и три парня

Должна была приехать Thais, но не смогла

Я думала, Бася меня не простит за сегодняшние издевательства: запихнули в маленькую переноску (хм, маленькую?), потащили в метро, запихнули в переноску другую крысу (ну ничего, зато вдвоем весело), затискали, да еще и к мальчикам не пустили!

Нет, вроде простила, но в глазах читается укор

Придется откармливать вкусностями, чтобы настроение у ребенка поднялось.
: September 24, 2006, 19,19:34
Фоты со встречи

Делались мобильным, так что...

: September 24, 2006, 21,17:27
В очередной раз задумываюсь о том, как бы завести моей Басе подружку

Семья, к сожалению, не в восторге от этой идее, отмазка следующая - "в том бардаке (где вы видели? я же спрятала!

), который у тебя в комнате, крысы потеряются и расползутся по всему дому". Думаю, это шутка, но лучше бы назвать объективную причину, переговоры бы легче проходили

А насчет беспорядка... Это просто рабочий беспорядок, идеально чистыми поверхности быть не могут хотя бы потому, что нуно же где-то хранить важные лекции