Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 588633 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
мои дорогие, спасибо вам всем. за поддержку, советы, пожелания удачи, веру в меня, веру во врачей, за все это! это сейчас мне очень нужно, важно и безумно ценно, потому что одной - очень страшно, а с вами - уже не так страшно. Лена silver_fir, Ира Olideya, Оленька VOllga, Анатолий vombaty, Света Crowley, Лена Vorona, Маша M16, Настя nika_liberty, Соня Sonika, Анечка 1Hvostik2014, Наташа NaTaLi3RAT, Людмила Liudmila_1010, Катенька byrivyx, Лена Duduchka - спасибо вам огромное-преогромное! а Маше Possym и Соне ve4noe_leto вообще надо в ножки кланяться за то, что нянчились и нянчатся с Олькой (и со мной  ;D ).

уехала на передержку на три дня моя стая. Оленька в стационаре. вечером завозили ему нутридринк и детские каши - узнал наш то ли голос, то ли запах, попозл к нам. а еще - он пил из поилки.

нет, не так.

ОН ПИЛ ИЗ ПОИЛКИ!!!!!!!!!!!!!

и умывался.

пусть слабо, неуверенно, еле-еле, уставая, кладя голову отдыхать - но он лизал этот дурацкий шарик. крыса с дыркой в черепе, без году неделя после наркоза - пытается умываться и пить. как минимум, он помнит, что есть такая штука, в которой вода, и помнит, что именно с ней надо делать.

Его прямо вскрывали? str

:-* :-* :-*
Выглядит неплохо. Интересно, как все происходило. Сверлили череп? Ушки, судя по фото, целые, их не трогали?

изначально планировалось добраться через правое ухо, сохранив экстерьер, но пожертвовав функциональностью. но потом Новикова решила, что лучше все-таки рядом просверлить череп, удалить его кусок и через него вытащить опухоль.

Добавлено November 02, 2016, 23,32:21
вот такие мы вечером были красивые

хотя говорить о чем-то - все еще рано. все еще ждем.
« Последнее редактирование: November 02, 2016, 23,32:21 от Silivren »
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Ттттт, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  пусть и дальше в том же духе!!!!! Кулачки зажаты крепко-крепко!!!!! Дашенька, мы все тут понимаем и нервы, и важность и нужность поддержки, и слезы радости от таких вот новостей!!!!! Читаю твой дневник, а у самой впечатление, что это моя родная крыса там в стационаре совершает подвиг!!! Кто-то тут на форуме писал, что чужих крыс не бывает! Так и есть!!! Обнимаю тебя!!! :hug
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
@@@@@@@@@@@@
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олька молодец, Новикова просто мега-молодец!!!! Кулаки будем держать долго, у нас ручки-лапки сильные! Даша, умница, что решилась дать мальчику шанс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
пусть и дальше все будет хорошо! он столько вытерпел! @@@@@@@@
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ТТТ на вас :-* поправляйтесь!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
сам ест из миски, умывается, ходит по клетке и встает на задние лапы, придерживаясь за решетку :bm

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сам ест из миски, умывается, ходит по клетке и встает на задние лапы, придерживаясь за решетку :bm
Умница какой! Но кулаки не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Я очень-очень рада за парня, ттт! @@@@@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олька огромный умница :hug ттт на него
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

byrivyx

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Куда деть нервы?!?!?
Радуемся за Ольку всей стаей  yahoo Бася шлет собрату по несчастью лучи добра :) Пусть все будет замечательно.
Все говорят:"Надо валить". Просто одни спрашивают - Куда?, а другие - Кого?

[Перин - моя серебряная девочка - окт 2016]; [Бася-колбася - нояб 2016] [Никусон-Кусон - апр 2017] [Владлен - окт 2017] [Мася - апр 2018]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник

Ааааааа вот это новости!!!!!  yahoo yahoo
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша, это - прекрасно! yahoo Поздравляю leb
Ты - человечище hb, Олька - молодчинка :), а Новикова вообще выше всяческих похвал. Провести успешно такую операцию - это реально круто! :facepalm

Crowley

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Безумно рада за Оливера! Умничка мальчишка  :hug
Пусть скорей восстанавливается ребенок @@@@@@@@@@@@@@@@
Новикова - герой! :swoon

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю!!!  yahoo  yahoo
Гениальная операция! Даша, молодец!  Благодаря Ольке, возможно, нейрохирургия крыс получит развитие, по крайней мере Новикова сможет проводить такую операцию и другим несчастным крысам. В любом случае, это выход на новый уровень в родентологии  yahoo
Скорейшей реабилитации @@@@@@@@
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Вот это да!!!)))))) У меня аж мурашки по коже)))))
Не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и еще долгих лет жизни маленькому!)))
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Новости отличные!
@@@@@@@@@@@@
мы с вами!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оливеру - держаться!
@@@@@@@
Ветеринары у вас замечательные.
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пока Даши нет, может быть нам расскажут, как там Оливер? Переживаю за мальчишку.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Пока Даши нет, может быть нам расскажут, как там Оливер? Переживаю за мальчишку.
И я переживаю и жду новостей @@@@@@@@@@@
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512