мои дорогие, спасибо вам всем. за поддержку, советы, пожелания удачи, веру в меня, веру во врачей, за все это! это сейчас мне очень нужно, важно и безумно ценно, потому что одной - очень страшно, а с вами - уже не так страшно. Лена silver_fir, Ира Olideya, Оленька VOllga, Анатолий vombaty, Света Crowley, Лена Vorona, Маша M16, Настя nika_liberty, Соня Sonika, Анечка 1Hvostik2014, Наташа NaTaLi3RAT, Людмила Liudmila_1010, Катенька byrivyx, Лена Duduchka - спасибо вам огромное-преогромное! а Маше Possym и Соне ve4noe_leto вообще надо в ножки кланяться за то, что нянчились и нянчатся с Олькой (и со мной

).
уехала на передержку на три дня моя стая. Оленька в стационаре. вечером завозили ему нутридринк и детские каши - узнал наш то ли голос, то ли запах, попозл к нам. а еще - он пил из поилки.
нет, не так.
ОН ПИЛ ИЗ ПОИЛКИ!!!!!!!!!!!!!и умывался.
пусть слабо, неуверенно, еле-еле, уставая, кладя голову отдыхать - но он лизал этот дурацкий шарик. крыса с дыркой в черепе, без году неделя после наркоза - пытается умываться и пить. как минимум, он помнит, что есть такая штука, в которой вода, и помнит, что именно с ней надо делать.
Его прямо вскрывали? 

Выглядит неплохо. Интересно, как все происходило. Сверлили череп? Ушки, судя по фото, целые, их не трогали?
изначально планировалось добраться через правое ухо, сохранив экстерьер, но пожертвовав функциональностью. но потом Новикова решила, что лучше все-таки рядом просверлить череп, удалить его кусок и через него вытащить опухоль.
Добавлено November 02, 2016, 23,32:21
вот такие мы вечером были красивые

хотя говорить о чем-то - все еще рано. все еще ждем.