Здравствуйте!
Моей крысульке 2 годика с небольшим. Обнаружила не так давно 2 опухоли. Ездила к ветеренару оказалась одна опухоль молочной железы у задней лапки, размером с оливку только круглая,плотная. ВТорая опухоль мальнькая под передней лапкой. После поездки к ветеренару крыске стало вообще плохо, она не вставала , лежала на боку ,из носа глаз порфирин.Кормила кашкой ёгуртом из шприца. Врач предложила усыпить, но я не стала. ТОгда посоветовала анальгин давать и аскорбинку с глюкозой. Через несколько дней крысуле стало легче ,стала сама кушать, парфирин прошел. Операцию делать сказала бесполезно т.к. крыски не терпят вмешательств, якобы. У нас маленький город так тчо операцию у нас сдесь никто и не сделает нормально, только угробят.
Сейчас я заметила что опухоль под лапкой немного подрассасалась, но молочной железы такая же и помоему крысуле снова плохо становится.Она опять еле ножки задние переставляет и фыркает, видимо опять носик.
Так вот, я хотела спросить что же мне делать. Что давать чтоб продлить жизнь крысуле, какие витамины и какое обезболивающее в случаях обострений.