Обреченный взгляд из-под победителя! Вот ведь мимика крысиная, состроит жалобную рожицу - ну как не приголубить малютку?
Не то слово

,уморительные мордочки строить наше хобби

Немноожечко пищи* задумчивая мордочка - что бы из ентого выбрать
: August 08, 2006, 16,42:03
Укромное место сна у моих крысей всегда разное... Только стоит обезопасить от вандализма однин угол комнаты, как они непременно перебираются в новое "лежбище"...

Вчера, под вечер услышала лёгкое шуршание в районе батареи. Мылышей - Бартеломео и Вишну2 в клеточке не оказалось...
Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать

Крыси влезли в батарею, под экран и с большим удовольствием наблюдали мои неоднократные попытки достать их заспанные тушки...
В итоге, слишком далеко продвинув руку, я застряла

Крыси быстро сорентировались в моей обездвиженности, и пушистыми комочками свернулись рядом с застрявшей рукой... Кто-то даже пытался полизать мой палец....

Негодники

, из-за них, я, в крайне неудобной позе, с затекающими конечностями, просидела более получаса...
Вскоре пришла мама, обмазала всё застрявшее в батерее жидким мылом и осбоводила меня от оков

Затем вытащили и крысят, всех перемазанных мылом, взъерошенных как мокрые воробьи...

Пришлось им принимать внеочередную ванночку, чему они впрочем не сопротивлялись...
Сегодня утром, желая покормить похвостовье креветками, искала исчезнувших с поля зрения взрослых крысов - Снури и Оскара, они как всегда с первого раза отозвались... Но то, откуда они вылезли, меня изрядно рассмешило - это была вчерашняя батарея)))
Ничего не поделаешь - дурной пример заразителен!