Спасибо за поздравления, низкий поклон за похвалы. Приятно до невозможности!

Последние дни были ознаменованы чередой дней рождений, все крысатушечки повзрослели, отрастили целовательные пузики, но не утратили юношесткого пыла.
В частности, с возрастом, у них, как у полноценных мужчин складывается перечень вредных привычек. Пока (ТТТ) привычек немного, но они достаточно выразительны, чтобы рассказать о них.
Итак, камень в огород Юноны, любящей мартини...

Все выходцы из достопамятного КПДК "Flying Spot", оказались неравнодушны к сему напитку...
Вчера вечером, в расслабленных чувствах, я пыталась употребить сей нектар...
Дабы совершить питие цивилизованно - налила бокал, бросила в него маслину, и пошла на кухню за льдом.
Бокал с мартини оставила на столике в спальне...
Пока я выковыривала лёд из неподдающихся ячеек, прошло немало времени... Прийдя наконец в спальню, я обнаружила полупьяную группировку крыс, вальяжно зачерпывающих лапой из бокала...
Они отпихивали друг друга от напитка, наровясь расплескать его по всему и вся...
Самым пьющим оказался Готфрид, за ним следовали Гаргантюа, Бартеломео и Елей... остальные крыси паслись рядом, саркастически косясь на разгульную компанию... 8)
Крысам не повезло, невовремя вернулась хозяйка и отобрала у них недопитый бокал мартини, взамен предложив свежезаваренный зелёный чай...
Что вытворяли эти прохвосты - словами не передать... Единственное, кого мне удалось запечатлить под хмельком - был Бартеломео... остальные носились по комнате со скоростью света...
Итак... прошу любить и жаловать..
Ползём по проводу...

Гримасничаем...

Приморившись, отдыхаем...