Автор Тема: Глючный комп  (Прочитано 6231 раз)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Re: Глючный комп
« Ответ #20 : July 29, 2006, 04,01:16 »
Моя последняя переустановка полдня заняла...

Послали меня эти сообщения к Доктору чистке ;D
Регистрационная чистка рекомендует:
1 скачайте регистрационный №
2 установите р №
3 Run же бежать дальше опять р №
4 перезагрузите комп

Всем спасибо большое, замучал комп - перезагружу щас его и вырублю. Буду завтра мучить его...

Точно-точно один выход :( - брата тащить...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #21 : July 29, 2006, 04,03:17 »
А я ленивая, работаю наудачу - без резеврных копий :) Так что время от времени комп ставит меня перед фактом, что система в хлам, и он ее не запустит :)

Всем спасибо большое, замучал комп - перезагружу щас его и вырублю. Буду завтра мучить его...
Поддерживаю такое решение :) Я тоже пойду спать - мой комп шумит, как мотор Феррари... или Рено, кому что нравится :) Кулер, блин :(
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #22 : July 29, 2006, 11,45:25 »
Хм, по нашим меркам - год для ХР енто стандарт :) и при активной работе раз в год-полтора систему сносить и переустанавливать :)

Я, вообще, еще тока учусь, но пару слов скажу:
1) именно восстановлением лучше не заниматься - если начались глюки и устарнить их не получается, лучше все переустановить

2) есть просто обалденная прога Акронис Менеджер :) создающая образ системы, хорошо его прячущая и удобная в использовании/малом занимании места

Воть  smpink

А еще... Может вам, россиянам, белорускую версию ХР-шки переслать как-нить? У нас же лицензионным никто не страдает, так что сделали свой диск: вставил - и само все установилось :)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #23 : July 29, 2006, 12,11:26 »

2) есть просто обалденная прога Акронис Менеджер :) создающая образ системы, хорошо его прячущая и удобная в использовании/малом занимании места

LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))

btw. его зовут Acronis True Image  .
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #24 : July 29, 2006, 12,28:27 »
ИМХО кто жалуется на XP у того не стоял МЕ ;D Вот уж действительно глючная штука. А вообще я проще делаю, скидываю всё нужное куда-нибудь и форматирую нафиг всё ;D Ставлю всё заново и еще года 2-3 ни о чем не думаю :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #25 : July 29, 2006, 12,40:56 »
 Astarta
А это из серии "как назвал, такая и порода" :) Есть вещи, которые как-то называешь в быту и потом вспомнить, как оно по-настоящему зовется - нереально!  ;D  Акронис - из них главный!

Vilka
Гы, мне с "линолиумом" повезло :) полгода на нем сидела без проблем посылая всех (хр мне потом насильно поставили), так теперь такая ностальгия по нему мучает :)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #26 : July 29, 2006, 12,42:37 »
Astarta
А это из серии "как назвал, такая и порода" :) Есть вещи, которые как-то называешь в быту и потом вспомнить, как оно по-настоящему зовется - нереально!  ;D  Акронис - из них главный!

приятно когда так хвалят "родную" компанию:-))) /*работаю я там*/
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 29, 2006, 17,27:22 »
Есть одна особенность у Acronis, он умеет создавать образ посекторно.
Правда меня заставляет задуматся то, что имея такую мощную фичу там нет чего то более серьезного. С Acronis' om нужно работать осторожно, так как
он может по причине своих недостатков не мало дров наломать. Не стоит его называть "главным". Скорее он для неопытного и среднего пользователя прост и удобен в использовании.
« Последнее редактирование: July 29, 2006, 19,00:05 от ChiljaAndLilja »

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #28 : July 31, 2006, 16,08:59 »
Главный - имелось в виду что дома его название таково, как не на самом деле.

Скорее он для неопытного и среднего пользователя прост и удобен в использовании.
С этим не соглашусь, хоть и сама использую (и особенно в случае моего ноута - Акронис спасение! у меня нет привода, и понятие "загрузка с диска" отсутствует, так что когда легла система пришлось химичить с двумя вениками и разбором двух ноутов). Хвалю на примере наших клиентов, которым последние полгода (если не больше) Акронис устнавливаем и все счастливы  :)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : August 02, 2006, 10,25:56 »
Хвалю на примере наших клиентов, которым последние полгода (если не больше) Акронис устнавливаем и все счастливы  :)
Ну так я о том же и горворю.  ))
С этим не соглашусь, хоть и сама использую (и особенно в случае моего ноута - Акронис спасение! у меня нет привода, и понятие "загрузка с диска" отсутствует, так что когда легла система пришлось химичить с двумя вениками и разбором двух ноутов).
Еще раз и если можно подробнее.
так что когда легла система пришлось химичить с двумя вениками и разбором двух ноутов
Ой...
Скока я этих ноутов разбирал в свое время когда с авто электроникой еще занимался. Я понимаю там нужно было что бы правильно работать с протоколами. А тут, зачем? Разобрать ноут это гемор.
А что бы просто загрузить что то в ноут есть куча способов без его разборки.
Ну не для того ноуты чтоб их разбирать.
« Последнее редактирование: August 02, 2006, 10,47:18 от ChiljaAndLilja »

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #30 : August 02, 2006, 11,40:56 »
Ой, мой ноут - сам по себе гемор полный. Брала, ориентируясь на малый вес (1 кг 200 г) для и-нета и чтения. Ни CD, ни DVD привода нету, и даже если извратиться и подключить, то он не знает такого как "загрузка с диска". Так что когда полностью система слегла и решили переустанавливать, то мучались ооочень долго. :)

Предмет особой любви к Акронису в том, что устанавливают его люди опытные, а пользоваться могут даже самые новички :)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 02, 2006, 12,15:53 »
Ой, мой ноут - сам по себе гемор полный. Брала, ориентируясь на малый вес (1 кг 200 г) для и-нета и чтения. Ни CD, ни DVD привода нету, и даже если извратиться и подключить, то он не знает такого как "загрузка с диска". Так что когда полностью система слегла и решили переустанавливать, то мучались ооочень долго. :)

Да знает он что такое загрузка с диска, иначе ваш Акронис отдыхает )). Загрузка с диска это необязательно значит загрузка с интерфейса СD или DVD. Необязательно открывать что то менять. Даже если ноут старый все это делается через порты.
Предмет особой любви к Акронису в том, что устанавливают его люди опытные, а пользоваться могут даже самые новички :)
Ну вам виднее....
« Последнее редактирование: August 02, 2006, 12,47:06 от ChiljaAndLilja »

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #32 : August 02, 2006, 12,49:42 »
ИМХО кто жалуется на XP у того не стоял МЕ ;D Вот уж действительно глючная штука. А вообще я проще делаю, скидываю всё нужное куда-нибудь и форматирую нафиг всё ;D Ставлю всё заново и еще года 2-3 ни о чем не думаю :)
У меня стоял Ме. Эти два-три года я вспоминаю как самые прекрасные в жизни компьютера. Не глючила ни одна игра, не было ни одного вируса.

Про форматирование - согласна. Мне тож так удобнее. :)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #33 : August 02, 2006, 13,48:31 »
Да знает он что такое загрузка с диска, иначе ваш Акронис отдыхает )). Загрузка с диска это необязательно значит загрузка с интерфейса СD или DVD. Необязательно открывать что то менять. Даже если ноут старый все это делается через порты.
Ну не буду спорить и что-то доказывать, не я занималась, а человек, который компами на жизнь зарабатывает. Просто очень запомнилось все это безобразие, и как мучались  ::)