VladTs, мужчина должен быть способен держать себя в руках и не вытворять того, что вы делали с головой девушки на фотографиях в теме "Реестр людей в картинках". Мне за такие закидоны своего молодого человека прибить хочется - не фиг укладку поганить своими долбанными лапками.

, Uinsi, скажу Вам как художник художнику, - когда припечёт и болит симпатичная головка, глазки вываливаются и шейку ломит, тут уж не до сохранности причёски, отдашься как милая в "долбаные лапки" вместе с укладкой, мешком костей и кружкой крови, и вообще со всеми потрохами.

Для полного счастья необходима так же способность: не проверять где находится девушка звонками на мобилу каждые 20 минут (почему парням можно гулять, а девушкам нет?), не вести себя как баба (то же мне - истерички обидчивые), кстати, совершенно не обязательно всюду девушку сопровождать...
Ну это прям как про меня, никогда не интересуюсь где моя девушка, за исключением чисто технической необходимости, ну чтобы эффективней с ней пересечся где-нибудь, она то по крымским горам лазит, то в Египте достопримечательности осматривает (Гы

, даже с парашютом прыгает

), ну и т. д. Насчёт обидчивых истеричек даже не знаю, что и сказать, никогда на женщину не обижаюсь, могу рассердиться, а обижаться, - нет, если кто-то обижается, значит у него проблемы психологические и он не правильно в своей башке акценты расставил, ну или за него их жизнь расставила, что чаще случается

А, да... Еще дико бесит, когда парни изображают, что всё знают...
Вот интересно с какого перепуга мой молодой человек считает, что в рисунок своей будущей татушки я должна вносить изменения в соответствии с его мнением? Символичность тех или иных знаков для разных людей разная, а на его визги хочется ответить "Ты сначала рисовать научись!"
ИМХО
Это идёт от ранга и примативности, находите себе самовлюблённых, самоуверенных самцов(что вполне естественно), а потом хотите, чтобы они вам советы как жить не давали

и своё мнение держали при себе. А может Вы прсто повелись на внешние ранговые признаки, а когда разобрались по жизни, что парень не принц, то сразу Вас стало возмущать, что он своё мнение вам навязывает, небось был бы принц, Вы бы даже не пикнули - накололи бы то, что он сказал.
З.Ы. Не люблю татуировки, считаю это глупостью, иногда это просто сиюминутная слабость, но если это истинная тупость...

, то это тоже не плохо, - тупому(тупой) проще быть счастливым

(это не попытка оскорбить, даже не собирался - это всего лиш высказанное мнение, не навязываемое остальным)